1 октября 2020 lefkorosida, Оксана, спасибо большое за столь высокую оценку! Вам удачного отшива! Если не затруднит, покажите, пожалуйста, фото дизайна с этой молитвой. Поискала - не удалось найти((( lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Всем привет, я опять возвращаюсь в эту тему. Вот такой маячок, всеми уже вышит, но мне он очень нравится Tanelia, Dasika, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 01.10.2020 в 18:49, Valvariella сказал(а): Если не затруднит, покажите, пожалуйста, фото дизайна с этой молитвой. Поискала - не удалось найти((( У меня такой с елочками. Везде пишут только ее начало. Avril, colin, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): У меня такой с елочками. Везде пишут только ее начало. Очень красиво! Спасибо! С большим удовольствием понаблюдаю за процессом создания! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Увы Наталья, у меня будет не скоро, думаю даже в следующем году до него руки не дойдут. Надо очень большой дим вышить в подарок. Но в апрельских стартах именно елочки кто-то собирался вышивать, правда не знаю, как именно эту гаечку найти. Valvariella и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 20% работы, идёт туговато, всё таки зелёный- не мой цвет. Но маячок любимый Fascinata, Welt, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Всём добрый вечер! Очень хочется присоединиться вот с таким вот маяком. Если можно гаечку. Welt, Dasika, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 треть работы готова, ещё немного и доберусь к маячку sakineva, Fascinata, Наташа80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 половина работы, мне кажется, что впереди только легкая часть осталась dinakopacheva, Люба К, Наташа80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Возвращаюсь в свою любимую тему, всем привет! Я вот с таким набором Процесс оочень приятный, и шьется быстро, много полукреста Tanelia, colin, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Возвращаюсь в свою любимую тему, всем привет! Я вот с таким набором Процесс оочень приятный, и шьется быстро, много полукреста Очень приятный и нежный сюжет Буду с удовольствием наблюдать за процессом Звезда в шоке и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 15 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Возвращаюсь в свою любимую тему, всем привет! Я вот с таким набором Процесс оочень приятный, и шьется быстро, много полукреста Очень красивый набор, с удовольствием буду наблюдать за процессом IrnKA и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Девочки, спасибо, набор действительно очень красивый, я даже сама не ожидала что будет так интересно Вот и маслинки появились, обожаю их шить Avril, Наташа80, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 17 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Вот и маслинки появились, обожаю их шить Отличное продвижение Люблю такие дизайны у Дима, где без лишних наворотов получается красота. Звезда в шоке, IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Здравствуйте девушки! Позвольте присоединиться к вам вот с такой прекрасной девушкой. Впервые шью на темной канве. Немного непривычно) Шью на данный момент очень и очень медленно. Недавно у нас с мужем появился маленький карапуз, поэтому вышиваю, когда есть хотя бы пара свободных минут) Fascinata, lefkorosida, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 9 часов назад, Mara_ сказал(а): Недавно у нас с мужем появился маленький карапуз Поздравляю с радостью появления малыша! Здоровья и хорошего сна! И легких крестиков! Lady Rose, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Всё готов мой маячок, несколько фотографий без бекстича и готовая работа Звезда в шоке, Welt, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Света Пирогова сказал(а): Всё готов мой маячок, Поздравляю с завершением маячка!Какой же он красивый и яркий У меня только один димовский маячок вышит и три в запасах, но хочется еще IrnKA, Света Пирогова и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 7 часов назад, sakineva сказал(а): Поздравляю с радостью появления малыша! Здоровья и хорошего сна! И легких крестиков! Светлана, спасибо большое за пожелания) sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Lady Rose сказал(а): Поздравляю с завершением маячка!Какой же он красивый и яркий У меня только один димовский маячок вышит и три в запасах, но хочется еще Спасибо. У меня это уже второй маячок и в запасах больше нет. Вышью елочную игрушку димовскую и вернусь сюда с большим голдом colin, Lady Rose, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Продолжение следует) Fascinata, Welt, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Вышила первую ромашку в венке) lefkorosida, Welt, Lady Rose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Всем привет! Хочу присоединиться с Dimensions Gold Collection Petit, Morning Lake. Думаю, будет легко вышиваться, в схеме в основном мой любимый полукрест, немного полного креста и бека татьяна0674, Наташа80, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 17 часов назад, dinakopacheva сказал(а): Всем привет! Хочу присоединиться с Dimensions Gold Collection Petit, Morning Lake. Думаю, будет легко вышиваться, в схеме в основном мой любимый полукрест, немного полного креста и бека Привет. Давай вышивать вместе. Я тоже такой домик начинаю dinakopacheva, IrnKA, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Мой новый старт. Моя самая любимая тема - это домики. Вот такой миниголдик напоминает мне утро в деревне sakineva, Fascinata, Tanelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение