Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
loveferrary

Дизайны Евгении Колесниковой

Рекомендованные сообщения

Отдельной темы для этого дизайнера не нашла, поэтому создаю. 

Я начала у неё процесс "Лекарь", хотя, когда первый раз увидела эту картину была (да и до сих пор осталась) ассоциация Фармацевт 

https://www.stitch.su/kolesnikova_evgenia/19313

Работу только начала, но меня очень смущает схема : весь под какой-то очень пятнистый и да же те же границы мёду плитками состоят из 3х серых цветов... 

Как вы думаете это нормально? 

DSC_0372.JPG

Пушистая, elena_kostar, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, loveferrary сказал:

Как вы думаете это нормально?

Для авторской схемы такого размера, я думаю, нормально. Картинка достаточно четкая, т.е. схема - проработанная. Если хватит сил и терпения - получится замечательная работа. Удачи! Буду с интересом наблюдать.

Пушистая, loveferrary и Xpystikys сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал:

Для авторской схемы такого размера, я думаю, нормально. Картинка достаточно четкая, т.е. схема - проработанная. Если хватит сил и терпения - получится замечательная работа. Удачи! Буду с интересом наблюдать.

Я когда выбирала схему специально смотрела с "ручной отсюрисовкой", но другие авторские схемы с таким признаком были чуть больше проработаны, но они и меньше по размерам... 

Терпения я надеюсь хватит : всегда вышиваю только 1 работу, только с моей скоростью подозреваю это все расстянеться минимум на год) 

lamina-65 и Xpystikys сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, loveferrary сказал:

минимум на год) 

Для такой работы - год это немного. Я шью медленнее...:wink:

снежик и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня был невышиванец пол года, вот только на этих выходных вернулась к вышивке. Готовы первые 2 листа схемы из 25. Без бека. 

DSC_2302.JPG

sakineva, bibiju, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, отличный пол получается, не переживайте! Это ж все-таки большая работа, когда вышьете все - будет все очень гармонично смотреться, я уверена. Сейчас не могу вспомнить в какой именно группе в контакте, но я уже видела половину отшива этого дизайна, помню, что мне тогда очень понравился этот сюжет, хотя это вообще не мое) На тот момент, даже задумалась о покупке, но так и не купила. Зато теперь, могу с удовольствием наблюдать за вашим процессом! :give_rose:

loveferrary, Пушистая и Xpystikys сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Azzurro сказал(а):

Виктория, отличный пол получается, не переживайте! Это ж все-таки большая работа, когда вышьете все - будет все очень гармонично смотреться, я уверена. Сейчас не могу вспомнить в какой именно группе в контакте, но я уже видела половину отшива этого дизайна, помню, что мне тогда очень понравился этот сюжет, хотя это вообще не мое) На тот момент, даже задумалась о покупке, но так и не купила. Зато теперь, могу с удовольствием наблюдать за вашим процессом! :give_rose:

Добро пожаловать в наблюдатели)) тоже хочется верить, что пол будет нормальным. В любом случае продолжаем)) буду сюда периодически выкладывать продолжение)) 

Xpystikys и Azzurro сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё один лист готов))) и кажется  новый сроками вышивки я ошиблась)) подозреваю, что буду вышивать все 5 лет, но и картина и дизайн и схема нравятся очень))) ещё в этом куске замнила 3893 на 543,потому что первый не нашла в магазинах)) 

DSC_2359.JPG

DSC_2360.JPG

Виттария, Aleksacha , Selinta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, замечательная работа! С удовольствием буду наблюдать за процессом! 

Мне очень нравятся схемы этого дизайнера, уже вышила ее розы и начала домик. В запасах ещё ооочень много ее разработок,  осталось только найти больше свободного времени и пару лишних рук :)

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2019 в 01:39, Xpystikys сказал(а):

Ух ты, замечательная работа! С удовольствием буду наблюдать за процессом! 

Мне очень нравятся схемы этого дизайнера, уже вышила ее розы и начала домик. В запасах ещё ооочень много ее разработок,  осталось только найти больше свободного времени и пару лишних рук :)

Ее процессы уже выкладывали?)) 

Или может быть к этой теме с процессами присоединитесь?))) 

Xpystikys сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, loveferrary сказал(а):

Ее процессы уже выкладывали?)) 

Или может быть к этой теме с процессами присоединитесь?))) 

У себя в процессах выложила то, что уже есть в начатом домике. Но пока в планах ближайших не думала его шить, может через пару месяцев :)

Тогда могу и присоединиться к вам, вместе веселее шить :)

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в