Опубликовано: 13 июля 2018 Отдельной темы для этого дизайнера не нашла, поэтому создаю. Я начала у неё процесс "Лекарь", хотя, когда первый раз увидела эту картину была (да и до сих пор осталась) ассоциация Фармацевт https://www.stitch.su/kolesnikova_evgenia/19313 Работу только начала, но меня очень смущает схема : весь под какой-то очень пятнистый и да же те же границы мёду плитками состоят из 3х серых цветов... Как вы думаете это нормально? Пушистая, elena_kostar, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 7 часов назад, loveferrary сказал: Как вы думаете это нормально? Для авторской схемы такого размера, я думаю, нормально. Картинка достаточно четкая, т.е. схема - проработанная. Если хватит сил и терпения - получится замечательная работа. Удачи! Буду с интересом наблюдать. Пушистая, loveferrary и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 час назад, sakineva сказал: Для авторской схемы такого размера, я думаю, нормально. Картинка достаточно четкая, т.е. схема - проработанная. Если хватит сил и терпения - получится замечательная работа. Удачи! Буду с интересом наблюдать. Я когда выбирала схему специально смотрела с "ручной отсюрисовкой", но другие авторские схемы с таким признаком были чуть больше проработаны, но они и меньше по размерам... Терпения я надеюсь хватит : всегда вышиваю только 1 работу, только с моей скоростью подозреваю это все расстянеться минимум на год) lamina-65 и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 13 минуты назад, loveferrary сказал: минимум на год) Для такой работы - год это немного. Я шью медленнее... снежик и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 У меня был невышиванец пол года, вот только на этих выходных вернулась к вышивке. Готовы первые 2 листа схемы из 25. Без бека. sakineva, bibiju, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Виктория, отличный пол получается, не переживайте! Это ж все-таки большая работа, когда вышьете все - будет все очень гармонично смотреться, я уверена. Сейчас не могу вспомнить в какой именно группе в контакте, но я уже видела половину отшива этого дизайна, помню, что мне тогда очень понравился этот сюжет, хотя это вообще не мое) На тот момент, даже задумалась о покупке, но так и не купила. Зато теперь, могу с удовольствием наблюдать за вашим процессом! loveferrary, Пушистая и Xpystikys сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 11 минут назад, Azzurro сказал(а): Виктория, отличный пол получается, не переживайте! Это ж все-таки большая работа, когда вышьете все - будет все очень гармонично смотреться, я уверена. Сейчас не могу вспомнить в какой именно группе в контакте, но я уже видела половину отшива этого дизайна, помню, что мне тогда очень понравился этот сюжет, хотя это вообще не мое) На тот момент, даже задумалась о покупке, но так и не купила. Зато теперь, могу с удовольствием наблюдать за вашим процессом! Добро пожаловать в наблюдатели)) тоже хочется верить, что пол будет нормальным. В любом случае продолжаем)) буду сюда периодически выкладывать продолжение)) Xpystikys и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Ещё один лист готов))) и кажется новый сроками вышивки я ошиблась)) подозреваю, что буду вышивать все 5 лет, но и картина и дизайн и схема нравятся очень))) ещё в этом куске замнила 3893 на 543,потому что первый не нашла в магазинах)) Виттария, Aleksacha , Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 И ещё один лист готов))) прям очень кайфовый процесс))) Виттария, Dasika, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 И ещё один лист 4/25. Полностью готов нижний ряд. IrnKA, Пушистая, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Вот такой зомбозаяц получается в вышивке....)))) долго мы с ним друг друга мучили)) Xpystikys, Egelia, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 И ещё один лист завершен sakineva, Avril, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Ух ты, замечательная работа! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Мне очень нравятся схемы этого дизайнера, уже вышила ее розы и начала домик. В запасах ещё ооочень много ее разработок, осталось только найти больше свободного времени и пару лишних рук loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 01.09.2019 в 01:39, Xpystikys сказал(а): Ух ты, замечательная работа! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Мне очень нравятся схемы этого дизайнера, уже вышила ее розы и начала домик. В запасах ещё ооочень много ее разработок, осталось только найти больше свободного времени и пару лишних рук Ее процессы уже выкладывали?)) Или может быть к этой теме с процессами присоединитесь?))) Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 часа назад, loveferrary сказал(а): Ее процессы уже выкладывали?)) Или может быть к этой теме с процессами присоединитесь?))) У себя в процессах выложила то, что уже есть в начатом домике. Но пока в планах ближайших не думала его шить, может через пару месяцев Тогда могу и присоединиться к вам, вместе веселее шить loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение