Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки открыла для себя такое инетернет магазин...http://www.stanochki.com/ там такие станочки!!! Я заказала "дачный" , но там столько интересного .. но я закрыла хомяка!! Но я в Россиии магазин в Украине стали переписываться с Дмитрием очень внимательный человек, отвечал на все мои глупые вопросы. В итоге я перевела деньги через почтовый перевод в четверг ,в субботу мне уже Димитрий сказал что заказ отправлен!!!!!! теперь я буду счастливой обладательницей станочка дачного !!!! Он такой классный!!! простите столько эмоций!!! просто никто из инет магазинов со мной столько долго не общалася и не искал компромисов!!! а тут......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 А стоимость доставки они индивидуально определяют? Или я не нашла просто? ВЫбор станочков и правда богатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Я думаю индивидуально зависит наземная доставка... или воздушная, я написала мне расчитали, миой станочек с пересылкой обошелся в 1400 руб., я считаю что это нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 Поздравляю, Иришка!!! Поделись обязательно своими впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Спасибо Ирин, отписались что станок уже мчится ко мне.... обязательно отпишусь и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Я думаю индивидуально зависит наземная доставка... или воздушная, я написала мне расчитали, миой станочек с пересылкой обошелся в 1400 руб., я считаю что это нормально! Поздравляю. Это здорово! И недорого, правда! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Девченки, и я случайно набрела на этот магазинчик, Дмитрий действительно очень внимательный, вчера получила свою поссылочку, и теперь довольная как слон искала наборы Lanarte которыех ну нигде не было, потому что они сняты с производства, а у Дмитрия они оказались в наличии, ну и естесвенно начала гулять по магазинчику еще к наборчикам заказала себе еще 2-ва органайзера: 1.Органайзер напольный 2.Pako (Голландия), правда у меня один уже был, но за такую цену которая у Дмитрия просто купить ну нигде невозможно)) Осталась очень довольной)))А вот и мои покупочки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Напольный органайзер ...я тоже такой хочу-у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Да, напольный органайзер это что-то! Поздравляю с такими полезными и красивыми приобретениями! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Девченки, и я случайно набрела на этот магазинчик, Дмитрий действительно очень внимательный, вчера получила свою поссылочку, и теперь довольная как слон искала наборы Lanarte которыех ну нигде не было, потому что они сняты с производства, а у Дмитрия они оказались в наличии, ну и естесвенно начала гулять по магазинчику еще к наборчикам заказала себе еще 2-ва органайзера: 1.Органайзер напольный 2.Pako (Голландия), правда у меня один уже был, но за такую цену которая у Дмитрия просто купить ну нигде невозможно)) Осталась очень довольной)))А вот и мои покупочки.... Шикарные покупки, поздравляю! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Да девченки он прикольный, не знаю еще конечно как он в работке, но диск с ниточками крутиться, но вроди бы как по мне так он чучуть высоковат как для меня, я просто когда вышиваю, то сажусь на пол на напольные подушки так как у меня станочек диванный, мне просто так очень удобно, а органайзен всего скорее для напольного станочка, поэтому он получается высоковат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 А мне муж обещал такой сделать. Говорит нетрудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 эх, мечта - напольный органайзер... но с моим псином вещь абсолютно недоступная! с хорошим приобретением! ))) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 А мне муж обещал такой сделать. Говорит нетрудно. на самом-то деле его не сложно сделать, если хотите я его могу по запчастям сфоткать, может поможет вашему мужу в искустве))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Gyk, была бы очень благодарна. Может и еще кому-нибудь пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Gyk, была бы очень благодарна. Может и еще кому-нибудь пригодится. хорошо сегодня сделаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 эх, мечта - напольный органайзер... но с моим псином вещь абсолютно недоступная! с хорошим приобретением! ))) Я вот тоде посмотрела, пооблизывалась, представила безграничную собачью радость от такой классной штучки, где все висит и вертится... Настольный бы такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 выкладываю фотки напольного органайзера как и обещала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Gyk, спасибо большое! Теперь сподвигну своего мужа на подвиг творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Gyk, спасибо большое! Теперь сподвигну своего мужа на подвиг творения. если что обращайся с радостью помогу чем смогу) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Давно обнаружила этот магазин, но не решалась заказывать, потому что уж очень необычный способ заказа. Я бы сказала допотопный, нет кнопочки "купить". Всё надо отсылать на емайл и ждать звонка Но... всё-таки решилась. И осталась вполне довольна. Сделала заказ, на следующий день мне перезвонил молодой человек, сказал, сколько надо заплатить ( наборы, ку-снапики + пересылка). И вот уже через 4 дня посылка у меня. Кстати, в этом магазинчике вполне демократичные цены на наборы Дименшенс. Подводя итог: могу рекомендовать этот магазин. Да, ещё молодой человек сказал, что даже, если наборчика нет, и он не снят с производства, то он его закажет Приятно tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение