Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yesenia_autumn777

Маленький мирок Осеньки

Рекомендованные сообщения

Привет всем кот зашел! 

Располагайтесь по-удобнее, запасайтесь чаем, кофе и чем-нибудь съедобным. 

Меня зовут Есения. Для домашних, друзей и знакомых я Сеня, Еся, Ёся и Осенька (родилась осенью). на данный момент мне 20 лет и живу я в городе Алматы, Казахстан.

Увлечений у меня немного, но они самые значимые для меня. Я очень люблю читать и стараюсь не упускать свободной минутки,чтобы посвятить этому занятию. Да и книги в моем доме все прибывают и прибывают.  И вот, когда я уже и не думала,что меня может еще что-то заинтересовать в мою жизнь ворвалась фотография. И все началось с того,что меня попросила подруга ее пофотографировать. После подруги меня попросили сделать съемку детского праздника, потом снять историю любви, потом свадьбу...Недавно только закончила проект "В ожидании чуда".

А перед чтением книг и фотографированием появилась вышивка. началось все еще в школе, на уроке технологии. Тогда я вышивала бисером свои розы. Фото будет обязательно! После школы я вообще забыла о вышивке и снова приступила к вышиванию только весной этого года. А все потому что у меня был колледж с огромными заданиями. Нужно было и рисовать, и делать макеты и делать проекты. А потом был поиск работы.Вышила маленький китайский набор с Бэмби (Фото тоже сделаю и покажу).  И вот буквально на тех выходных я достала из закрамов канву с нанесенным рисунком от "Матрёниного Посада"  и снова принялась вышивать. 

Еще я типичный собачник! Отношения с кошками не сложились еще в детстве:en:И дома у меня живет замечательный пес чихуашка Зидашка, который и модель моя, и успокоитель, и клоун. Вообщем он может все! а отвлекать от какого-то дела - самое любимое! 

malenta, InnaN, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь по процессам:)

На данный момент я вышиваю "Красную смородину" от Матрёниного Посада.1aca5b53089e29d7660deea8de219162.thumb.jpg.b9dba7ab9e95885f5719295bbc019fe2.jpg

Повышивать мне удалось только в субботу и вышилось очень мало. Фото получились со вспышкой, потому что моя зеркалка отказалась убирать эту самую выспышку.IMG_8841.thumb.JPG.9d25f2f7a94c156a773dae698c508654.JPG

И высылаю немного макро фото. На ней лучше видно что вышилось.IMG_8842.thumb.JPG.7310460727a33d156ef3637c7692200a.JPG

В целом эмоции от самого качества канвы и рисунка - смешанные. Думаю, что точно я смогу сказать, когда вышито будет чуть больше половины.

Нашла еще фото без вспышки, но сам вид тут не особо привлекательный....IMG_8845.thumb.JPG.0e96d22493f919b7746d71417f0a7f38.JPG

lisaushka, ЛАДОМИРА, AngelN и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есения, добрый день. У Вас смородина получается как настоящая. ЗдОрово! Успехов в вышивальных процессах!

yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Indiza сказал:

Есения, добрый день. У Вас смородина получается как настоящая. ЗдОрово! Успехов в вышивальных процессах!

Добрый день! Со мной можно на "ты" .

Пока вышиваю только стол (ну я так думаю,что это стол:biggrin:). А вот до ягодок очень хочется дойти по-скорее. :blush:

Спасибо,что заглянули!

Gingery, Nadinka-Blondinka и Indiza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем! 

Вчера нашла свои все таки две свои работы устроив бардак в двух шкафах:blink:

Первая работа- вышивка бисером. Канва была так же с нанесенным рисунком, но фирма китайская. IMG_8848.thumb.JPG.ec173f0cf8caa9536ad6c1a4281a7778.JPG 

В самой вышивке только сейчас вижу огромные ошибки,но эта работа у меня самая любимая. А для мамы и сестры она самая-самая. Хотя такое отношение у них вызывает все,что я делаю.

И вот работа у же крестиком и с бэком! Работала я первый раз с бэком и...Что-то он меня пугает:dw:Возможно,что стоит мне только делать его чаще и отношение к нему у меня поменяется. 80e7ad06-d06a-4c16-a370-c619d36a7ef6.thumb.jpg.b9f2a3269e19e25e26caf482c3fe40a7.jpg

И сегодня представляю Вашему вниманию своего любимого пёсика - Зидашка (в честь футболиста). IMG_8785.thumb.JPG.fbe98e18c742c13e290e564650f44d3c.JPGIMG_8788.thumb.JPG.842588a7fba3bc4c41797ebca7ce109d.JPGIMG_8791.thumb.JPG.0997aee49bbbf1d4cd9f509a175e4aa9.JPG

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 07:01, yesenia_autumn777 сказал:

И сегодня представляю Вашему вниманию своего любимого пёсика - Зидашка (в честь футболиста). IMG_8785.thumb.JPG.fbe98e18c742c13e290e564650f44d3c.JPG

Какое у него оригинальное имя! Рассмеялась)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

Какое у него оригинальное имя! Рассмеялась)) 

Спасибо Вам большое! Я "усыновила" (язык не поворачивается написать - купила) его когда, ему был уже год. А заводчица уже документы ему сделала и в клубе зарегистрировала. Вот и дали ему имя: Джолли Бокер Зинедин Зидан.  Я перое время вообще забывала его имя, а потом уже голова начала лихорадочно генерировать вариации имени: Дуня, Таташка,Зидун,Татахин, Зидмундушка, Зидмундуёвич:biggrin:

Nadinka-Blondinka, Наталья2013, GreenTea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зидан лапочка. Такой симпатичный и, видно по глазам, очень умный и понимающий.

Розы бисером смотрятся оригинально и красиво.

В ягодках желаю ровных крестиков! Я сама по канве с нанесенным рисунком вышивала только две подушки от Vervaco. Больше предпочитаю счетный крест.

А бека бояться не стоит. Он муторный, занудный, но не страшный. Хотя я его не люблю, но большинство вышивок он преображает.

Ivi и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есения, с открытием темки! Работы миленькие! Хотя я опасаюсь вышивать по канве с рисунком, пишут, что не совпадает рисунок. Зидашка- чудо! Я обожаю собачек, тоже жуткий собачник! Хотя вот плоскомордых не люблю, увы- мопсов там, боксеров...

nogres, Gingery, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! С открытием темки !  

Какой сладкий нос  у Зидашки ! А окрас как у  мини-ротвейлера :D

( ушки у него не встали или просто такой кадр?  Когда моя маленькая была мы подклеивали уши, но уголки все равно немного провисают . Он у вас гладкошерстный  и плотный по телосложению?)

ОльгаТольна, Gingery и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gingery, Спасибо большое, что заглянули ко мне! Зидаше обязательно передам;) Да, розы, не смотря на многие ошибки, и мне очень по душе. Думаю,что ближе к Новому Году все таки оформлю в багетке. Жаба жадинка меня душит лапками... Насчет рисунка пока ничего сказать не могу. То что вышила все по рисунку совпадает.

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, У нас дома живет еще один пес, с плоской мордочкой. Скоро может тоже познакомлю с ним.  Насчет рисунка, писала выше, пока все что вышила достаточно хорошо совпадает. Но опять же пока рано что либо говорить. Спасибо большое,что заглянули! Мне это очень приятно.

Gingery и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 13:30, Наталья2013 сказал:

Привет ! С открытием темки !  

Какой сладкий нос  у Зидашки ! А окрас как у  мини-ротвейлера :D

( ушки у него не встали или просто такой кадр?  Когда моя маленькая была мы подклеивали уши, но уголки все равно немного провисают . Он у вас гладкошерстный  и плотный по телосложению?)

Ушки у нас не стоят. Очень слабый хрящик. Заводчица тоже подклеивала ему ушки, но все равно не стоят. Хотя по мне так намного лучше. Ушки он поднимает, когда что-то задумал, либо видит вкусняшку :rolleyes: Он у нас длинношерстный. Обстригаю его сама и очень коротко, потому что шерсть у него очень густая и тело перегревается.  А насчет плотности, то у нас после кастрации передвинулся гормональный фон. Теперь активно худеем.:tatice: Спасибо большое,что пришли! Для меня это большая радость! 

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие форумчане! 

Желаю всем и каждому отличной рабочей недели без всяких проблем,ошибок! :tender:

И конечно, я приготовила отчетик по вышивки! 

Начну пожалуй с пополнений:blush: Не удержалась и купила себе такой наборчик. Очень искала вышивку,чтобы была изображена пара (животные,люди,птицы). Нашла в ЗР набор "Счастливы вместе", но в наличии не оказалось, а когда будет - неизвестно. А потом девушка-консультант вытащила корзинку со скидками и там я увидела это! 72437a28-3c41-452c-b3e7-2eca24e7e76a.thumb.jpg.48d17ed64dc8caa896c83baf49eb7a01.jpg Набор китайский и в описании тоже ничего на английском нет( про русский я вообще молчу). А вот наполнение набора выше всяких похвал! Канва на ощупь очень приятная! В комплекте еще идет две иголки и очень много ниток.01d80bfc-1d26-418f-9483-081d11624e22.thumb.jpg.4af6bf3342633ae0c80c2148d9b9fceb.jpg Бэкстича нет, но после отшива думаю будет видно - добавить или нет. Еще эта канва 11 канта и тут у меня назрел вопрос: во сколько нитей вышивать. Информацию они насчет этого не дали:biggrin:. Пока наборчик отложила. Хочу вышивать все по порядку. Перфикционист во мне проснулся.

А теперь по вышивке. Моя красная смородина двигается вперед. За выходные вышила стол и теперь приступаю к листикам. За вечер пятницы5b5565e6dda40_.thumb.jpg.9e6333b575782c97c38099e31725e2fd.jpg За вечер субботы5b5565e755ac4_jpg.thumb.jpg.f1b0b9ad9e32ca8ddeddec9d99493fad.jpg И за вечер воскресенияIMG_9143.thumb.JPG.8d69c632447568d45865a4b254a66239.JPG

Теперь даже и не знаю,когда смогу снова сесть за вышивание:dw:

На этих выходных всей семьей выехали в горы. Ждала очень этого момента,но все портила жара...Я и Зидан очень плохо ее переносим. Я потом пришла в себя поев арбуз, а Зидан пил воду, но все равно было плохо...Распереживалась очень за него, но вчера ближе к позднему вечеру пришел в себя. На фото моя мама и сестра2fc0dd2e-23c0-4cc1-b3fc-d75039637e37.thumb.jpg.e31e0c36ad057b9eb74729a87729888d.jpg08d8b6c9-d545-45e7-93aa-23bf3c9952cb.thumb.jpg.1bfacf3e163514423bfbbd0fca624b36.jpg А вот собственно и я с Зидашей604b496b-e1ea-47df-9f45-460306567a88.thumb.jpg.d333a2c4ac945de588dd92dac5f81a5d.jpg7a0a617c-5f2f-4e0e-8904-ee2f5cda296e.thumb.jpg.3fb1b5efa32f06482f5e521da1cfc613.jpg

tavenir, nogres, marvlase и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

yesenia_autumn777, Есения, привет! Смородинка классно получается, успехов тебе в этом! Зидан красавчик! Люблю тоже собачек, но у нас котэ живет. Муж сначала был не против собачки, а теперь пошел на попятную. И сначала расстроилась, а потом подумала, что животинка не игрушка, ухода требует. А с собакой все будет сложнее.

Gingery, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

GreenTea, Добрый день! Спасибо,что зашли!  Да, осталось совсем немного! Хочется верить,что в середине августа закончу:D Зидаше я обязательно передам! Да, домашние собаки очень нужен большой уход.

GreenTea и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есения какое потрясающее и нежное имя! 

Розы интересные, видела такую же разработку но в крестиках правда не могу найти... 

Бэмбик очень милый! Меня бэк тоже пугает:pooh_on_ball: но что делать красота требует жертв, втянешься!)

новый наборчик что то анимэшное) приятная работа!

Пусть смородинка растёт побыстрее! 

Это так радостно когда твои работы ценя и ждут и они нравятся! Просто маленькое счастье! 

Ты прямо куколка! Красивые фото, особенно игра со светом и тенью на лице, в образе так сказать! Сестренка и мамочка потрясающие! Люблю я собак, зидаша очень мне понравился! А сколько ему лет? Мне кажется он взрослый пёс, лет 5 если не больше, но маленькая собака до старости щенок))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ivi сказал:

Есения какое потрясающее и нежное имя! 

Розы интересные, видела такую же разработку но в крестиках правда не могу найти... 

Бэмбик очень милый! Меня бэк тоже пугает:pooh_on_ball: но что делать красота требует жертв, втянешься!)

новый наборчик что то анимэшное) приятная работа!

Пусть смородинка растёт побыстрее! 

Это так радостно когда твои работы ценя и ждут и они нравятся! Просто маленькое счастье! 

Ты прямо куколка! Красивые фото, особенно игра со светом и тенью на лице, в образе так сказать! Сестренка и мамочка потрясающие! Люблю я собак, зидаша очень мне понравился! А сколько ему лет? Мне кажется он взрослый пёс, лет 5 если не больше, но маленькая собака до старости щенок))

Добрый день! 

Да,новый наборчик анимешный. Купила, а потом смотрела и не нравится, а теперь снова нравится...:tatice:

На смородинке по-тихоньку появляется цветочек.

Спасибо большое за столь теплые слова! Очень приятно!! Зидаше в октябре уже будет 5 лет. Первый юбилей! Вроде и серьезный пес, но все же проскальзывает щенячество!

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением в запасах! По картинке, если это отшив, то должно получиться очень красиво и нежно.

Красивые фотографии. Шикарные горы с шикарными красавицами на переднем плане!

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 17:07, Gingery сказал:

Поздравляю с пополнением в запасах! По картинке, если это отшив, то должно получиться очень красиво и нежно.

Красивые фотографии. Шикарные горы с шикарными красавицами на переднем плане!

Добрый день, Оксана! 

Спасибо Вам большое! Да, по картинке очень нежно:wub:

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! 

Начну пожалуй с впечатлений от канвы, цветов. Канва на самом деле достаточно жесткая. При первом использовании было не очень приятно вышивать - запас канвы неприятно топорщился:cray: Но сейчас канва стала по-мягче и вышивать вполне удобно.  Внизу канвы есть номера ниточек, которые требуются для вышивания, но нитки "ГАММА" я у нас так и не нашла и пришлось подбирать другие. Фирму не знаю, но большая вероятность того,что это китайские ниточки. Они не жесткие, приятные, мягкие и у них красивые цвета. Но...Я сильно накосячила с подбором цветов для листочков и на всей вышивке у меня выделяется слишком яркий и слишком темный...:cray: За рабочую неделю вышивала не мало, потому что я была занята семинаром по работе, а потом на меня свалилась усталость, которая меня свалила с ног.  И так фото вышитого за рабочую неделю: IMG_9186.thumb.JPG.99597205e1da5b62dbe3197a9c0b17e3.JPG За субботу у меня вышилось намного больше: IMG_9189.thumb.JPG.17be6176b86a292eb4ede2103a486e85.JPG За воскресенье вышилось меньше. Скажу прямо - от обилия зеленого цвета у меня болели глаза и все сливается в одно зеленое пятно: IMG_9190.thumb.JPG.780f3b763d7216ffc50e3bf72629fc06.JPG

Элиани, Gingery, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы! 

Прошу вас исправить зеленую гаечку на красную, так как процесс не закончен. Стыдно мне ходить с зеленой гаечкой, когда процесс не закончен:(

И еще просьба добавьте данные фото в гаечку: 5b5565e6dda40_.thumb.jpg.9e6333b575782c97c38099e31725e2fd.jpg5b5565e755ac4_jpg.thumb.jpg.f1b0b9ad9e32ca8ddeddec9d99493fad.jpgIMG_9143.thumb.JPG.8d69c632447568d45865a4b254a66239.JPGIMG_9186.thumb.JPG.99597205e1da5b62dbe3197a9c0b17e3.JPGIMG_9189.thumb.JPG.17be6176b86a292eb4ede2103a486e85.JPGIMG_9190.thumb.JPG.780f3b763d7216ffc50e3bf72629fc06.JPG

Огромное спасибо Вам за Вашу работу! :l_daisy:

Ivi, Анастасия2012, Sneganna и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие интересные процессы, с удовольствием буду наблюдать за отшивами)))

Ivi и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Элиани сказал:

Какие интересные процессы, с удовольствием буду наблюдать за отшивами)))

Спасибо большое! Мне очень приятно! 

Элиани и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yesenia_autumn777 сказал:

Спасибо Вам большое! Да, по картинке очень нежно:wub:

Ко мне можно на  "ты" =)

А листик получается интересно. Иногда и в природе встречаются такие же яркие различия в цвете на одном листике смородины.

yesenia_autumn777 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в