Опубликовано: 18 июля 2018 Привет всем кот зашел! Располагайтесь по-удобнее, запасайтесь чаем, кофе и чем-нибудь съедобным. Меня зовут Есения. Для домашних, друзей и знакомых я Сеня, Еся, Ёся и Осенька (родилась осенью). на данный момент мне 20 лет и живу я в городе Алматы, Казахстан. Увлечений у меня немного, но они самые значимые для меня. Я очень люблю читать и стараюсь не упускать свободной минутки,чтобы посвятить этому занятию. Да и книги в моем доме все прибывают и прибывают. И вот, когда я уже и не думала,что меня может еще что-то заинтересовать в мою жизнь ворвалась фотография. И все началось с того,что меня попросила подруга ее пофотографировать. После подруги меня попросили сделать съемку детского праздника, потом снять историю любви, потом свадьбу...Недавно только закончила проект "В ожидании чуда". А перед чтением книг и фотографированием появилась вышивка. началось все еще в школе, на уроке технологии. Тогда я вышивала бисером свои розы. Фото будет обязательно! После школы я вообще забыла о вышивке и снова приступила к вышиванию только весной этого года. А все потому что у меня был колледж с огромными заданиями. Нужно было и рисовать, и делать макеты и делать проекты. А потом был поиск работы.Вышила маленький китайский набор с Бэмби (Фото тоже сделаю и покажу). И вот буквально на тех выходных я достала из закрамов канву с нанесенным рисунком от "Матрёниного Посада" и снова принялась вышивать. Еще я типичный собачник! Отношения с кошками не сложились еще в детствеИ дома у меня живет замечательный пес чихуашка Зидашка, который и модель моя, и успокоитель, и клоун. Вообщем он может все! а отвлекать от какого-то дела - самое любимое! malenta, InnaN, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 А теперь по процессам На данный момент я вышиваю "Красную смородину" от Матрёниного Посада. Повышивать мне удалось только в субботу и вышилось очень мало. Фото получились со вспышкой, потому что моя зеркалка отказалась убирать эту самую выспышку. И высылаю немного макро фото. На ней лучше видно что вышилось. В целом эмоции от самого качества канвы и рисунка - смешанные. Думаю, что точно я смогу сказать, когда вышито будет чуть больше половины. Нашла еще фото без вспышки, но сам вид тут не особо привлекательный.... lisaushka, ЛАДОМИРА, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Есения, добрый день. У Вас смородина получается как настоящая. ЗдОрово! Успехов в вышивальных процессах! yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 10 минут назад, Indiza сказал: Есения, добрый день. У Вас смородина получается как настоящая. ЗдОрово! Успехов в вышивальных процессах! Добрый день! Со мной можно на "ты" . Пока вышиваю только стол (ну я так думаю,что это стол). А вот до ягодок очень хочется дойти по-скорее. Спасибо,что заглянули! Gingery, Nadinka-Blondinka и Indiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Доброе утро всем! Вчера нашла свои все таки две свои работы устроив бардак в двух шкафах Первая работа- вышивка бисером. Канва была так же с нанесенным рисунком, но фирма китайская. В самой вышивке только сейчас вижу огромные ошибки,но эта работа у меня самая любимая. А для мамы и сестры она самая-самая. Хотя такое отношение у них вызывает все,что я делаю. И вот работа у же крестиком и с бэком! Работала я первый раз с бэком и...Что-то он меня пугаетВозможно,что стоит мне только делать его чаще и отношение к нему у меня поменяется. И сегодня представляю Вашему вниманию своего любимого пёсика - Зидашка (в честь футболиста). InnaN, Путешественница, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 19.07.2018 в 07:01, yesenia_autumn777 сказал: И сегодня представляю Вашему вниманию своего любимого пёсика - Зидашка (в честь футболиста). Какое у него оригинальное имя! Рассмеялась)) yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 часа назад, malenta сказал: Какое у него оригинальное имя! Рассмеялась)) Спасибо Вам большое! Я "усыновила" (язык не поворачивается написать - купила) его когда, ему был уже год. А заводчица уже документы ему сделала и в клубе зарегистрировала. Вот и дали ему имя: Джолли Бокер Зинедин Зидан. Я перое время вообще забывала его имя, а потом уже голова начала лихорадочно генерировать вариации имени: Дуня, Таташка,Зидун,Татахин, Зидмундушка, Зидмундуёвич Nadinka-Blondinka, Наталья2013, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Зидан лапочка. Такой симпатичный и, видно по глазам, очень умный и понимающий. Розы бисером смотрятся оригинально и красиво. В ягодках желаю ровных крестиков! Я сама по канве с нанесенным рисунком вышивала только две подушки от Vervaco. Больше предпочитаю счетный крест. А бека бояться не стоит. Он муторный, занудный, но не страшный. Хотя я его не люблю, но большинство вышивок он преображает. Ivi и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Есения, с открытием темки! Работы миленькие! Хотя я опасаюсь вышивать по канве с рисунком, пишут, что не совпадает рисунок. Зидашка- чудо! Я обожаю собачек, тоже жуткий собачник! Хотя вот плоскомордых не люблю, увы- мопсов там, боксеров... nogres, Gingery, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Привет ! С открытием темки ! Какой сладкий нос у Зидашки ! А окрас как у мини-ротвейлера ( ушки у него не встали или просто такой кадр? Когда моя маленькая была мы подклеивали уши, но уголки все равно немного провисают . Он у вас гладкошерстный и плотный по телосложению?) ОльгаТольна, Gingery и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Gingery, Спасибо большое, что заглянули ко мне! Зидаше обязательно передам Да, розы, не смотря на многие ошибки, и мне очень по душе. Думаю,что ближе к Новому Году все таки оформлю в багетке. Жаба жадинка меня душит лапками... Насчет рисунка пока ничего сказать не могу. То что вышила все по рисунку совпадает. Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Nadinka-Blondinka, У нас дома живет еще один пес, с плоской мордочкой. Скоро может тоже познакомлю с ним. Насчет рисунка, писала выше, пока все что вышила достаточно хорошо совпадает. Но опять же пока рано что либо говорить. Спасибо большое,что заглянули! Мне это очень приятно. Gingery и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 21.07.2018 в 13:30, Наталья2013 сказал: Привет ! С открытием темки ! Какой сладкий нос у Зидашки ! А окрас как у мини-ротвейлера ( ушки у него не встали или просто такой кадр? Когда моя маленькая была мы подклеивали уши, но уголки все равно немного провисают . Он у вас гладкошерстный и плотный по телосложению?) Ушки у нас не стоят. Очень слабый хрящик. Заводчица тоже подклеивала ему ушки, но все равно не стоят. Хотя по мне так намного лучше. Ушки он поднимает, когда что-то задумал, либо видит вкусняшку Он у нас длинношерстный. Обстригаю его сама и очень коротко, потому что шерсть у него очень густая и тело перегревается. А насчет плотности, то у нас после кастрации передвинулся гормональный фон. Теперь активно худеем. Спасибо большое,что пришли! Для меня это большая радость! Gingery, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Добрый день, дорогие форумчане! Желаю всем и каждому отличной рабочей недели без всяких проблем,ошибок! И конечно, я приготовила отчетик по вышивки! Начну пожалуй с пополнений Не удержалась и купила себе такой наборчик. Очень искала вышивку,чтобы была изображена пара (животные,люди,птицы). Нашла в ЗР набор "Счастливы вместе", но в наличии не оказалось, а когда будет - неизвестно. А потом девушка-консультант вытащила корзинку со скидками и там я увидела это! Набор китайский и в описании тоже ничего на английском нет( про русский я вообще молчу). А вот наполнение набора выше всяких похвал! Канва на ощупь очень приятная! В комплекте еще идет две иголки и очень много ниток. Бэкстича нет, но после отшива думаю будет видно - добавить или нет. Еще эта канва 11 канта и тут у меня назрел вопрос: во сколько нитей вышивать. Информацию они насчет этого не дали. Пока наборчик отложила. Хочу вышивать все по порядку. Перфикционист во мне проснулся. А теперь по вышивке. Моя красная смородина двигается вперед. За выходные вышила стол и теперь приступаю к листикам. За вечер пятницы За вечер субботы И за вечер воскресения Теперь даже и не знаю,когда смогу снова сесть за вышивание На этих выходных всей семьей выехали в горы. Ждала очень этого момента,но все портила жара...Я и Зидан очень плохо ее переносим. Я потом пришла в себя поев арбуз, а Зидан пил воду, но все равно было плохо...Распереживалась очень за него, но вчера ближе к позднему вечеру пришел в себя. На фото моя мама и сестра А вот собственно и я с Зидашей tavenir, nogres, marvlase и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 yesenia_autumn777, Есения, привет! Смородинка классно получается, успехов тебе в этом! Зидан красавчик! Люблю тоже собачек, но у нас котэ живет. Муж сначала был не против собачки, а теперь пошел на попятную. И сначала расстроилась, а потом подумала, что животинка не игрушка, ухода требует. А с собакой все будет сложнее. Gingery, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 GreenTea, Добрый день! Спасибо,что зашли! Да, осталось совсем немного! Хочется верить,что в середине августа закончу Зидаше я обязательно передам! Да, домашние собаки очень нужен большой уход. GreenTea и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Есения какое потрясающее и нежное имя! Розы интересные, видела такую же разработку но в крестиках правда не могу найти... Бэмбик очень милый! Меня бэк тоже пугает но что делать красота требует жертв, втянешься!) новый наборчик что то анимэшное) приятная работа! Пусть смородинка растёт побыстрее! Это так радостно когда твои работы ценя и ждут и они нравятся! Просто маленькое счастье! Ты прямо куколка! Красивые фото, особенно игра со светом и тенью на лице, в образе так сказать! Сестренка и мамочка потрясающие! Люблю я собак, зидаша очень мне понравился! А сколько ему лет? Мне кажется он взрослый пёс, лет 5 если не больше, но маленькая собака до старости щенок)) nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 8 часов назад, Ivi сказал: Есения какое потрясающее и нежное имя! Розы интересные, видела такую же разработку но в крестиках правда не могу найти... Бэмбик очень милый! Меня бэк тоже пугает но что делать красота требует жертв, втянешься!) новый наборчик что то анимэшное) приятная работа! Пусть смородинка растёт побыстрее! Это так радостно когда твои работы ценя и ждут и они нравятся! Просто маленькое счастье! Ты прямо куколка! Красивые фото, особенно игра со светом и тенью на лице, в образе так сказать! Сестренка и мамочка потрясающие! Люблю я собак, зидаша очень мне понравился! А сколько ему лет? Мне кажется он взрослый пёс, лет 5 если не больше, но маленькая собака до старости щенок)) Добрый день! Да,новый наборчик анимешный. Купила, а потом смотрела и не нравится, а теперь снова нравится... На смородинке по-тихоньку появляется цветочек. Спасибо большое за столь теплые слова! Очень приятно!! Зидаше в октябре уже будет 5 лет. Первый юбилей! Вроде и серьезный пес, но все же проскальзывает щенячество! Ivi, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Поздравляю с пополнением в запасах! По картинке, если это отшив, то должно получиться очень красиво и нежно. Красивые фотографии. Шикарные горы с шикарными красавицами на переднем плане! yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 17:07, Gingery сказал: Поздравляю с пополнением в запасах! По картинке, если это отшив, то должно получиться очень красиво и нежно. Красивые фотографии. Шикарные горы с шикарными красавицами на переднем плане! Добрый день, Оксана! Спасибо Вам большое! Да, по картинке очень нежно Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Привет всем! Начну пожалуй с впечатлений от канвы, цветов. Канва на самом деле достаточно жесткая. При первом использовании было не очень приятно вышивать - запас канвы неприятно топорщился Но сейчас канва стала по-мягче и вышивать вполне удобно. Внизу канвы есть номера ниточек, которые требуются для вышивания, но нитки "ГАММА" я у нас так и не нашла и пришлось подбирать другие. Фирму не знаю, но большая вероятность того,что это китайские ниточки. Они не жесткие, приятные, мягкие и у них красивые цвета. Но...Я сильно накосячила с подбором цветов для листочков и на всей вышивке у меня выделяется слишком яркий и слишком темный... За рабочую неделю вышивала не мало, потому что я была занята семинаром по работе, а потом на меня свалилась усталость, которая меня свалила с ног. И так фото вышитого за рабочую неделю: За субботу у меня вышилось намного больше: За воскресенье вышилось меньше. Скажу прямо - от обилия зеленого цвета у меня болели глаза и все сливается в одно зеленое пятно: Элиани, Gingery, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Дорогие модераторы! Прошу вас исправить зеленую гаечку на красную, так как процесс не закончен. Стыдно мне ходить с зеленой гаечкой, когда процесс не закончен И еще просьба добавьте данные фото в гаечку: Огромное спасибо Вам за Вашу работу! Ivi, Анастасия2012, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Какие интересные процессы, с удовольствием буду наблюдать за отшивами))) Ivi и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, Элиани сказал: Какие интересные процессы, с удовольствием буду наблюдать за отшивами))) Спасибо большое! Мне очень приятно! Элиани и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 часа назад, yesenia_autumn777 сказал: Спасибо Вам большое! Да, по картинке очень нежно Ко мне можно на "ты" =) А листик получается интересно. Иногда и в природе встречаются такие же яркие различия в цвете на одном листике смородины. yesenia_autumn777 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение