30 июля 2018 Доброе утро, Есения:) Какая апетитная смородинка получается, люблю эту ягоду )) Прочла всю вашу тему, очень интересно рассказываете ) наборчик китайский любопытный , буду ждать когда до него дойдете, яркая и нежная работа получится yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, Gingery сказал: Ко мне можно на "ты" =) А листик получается интересно. Иногда и в природе встречаются такие же яркие различия в цвете на одном листике смородины. Спасибо большое, Оксана! Для меня все такое сильное различие не возможно Совсем перфикционисткой становлюсь Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, LiLiana1 сказал: Доброе утро, Есения:) Какая апетитная смородинка получается, люблю эту ягоду )) Прочла всю вашу тему, очень интересно рассказываете ) наборчик китайский любопытный , буду ждать когда до него дойдете, яркая и нежная работа получится Добрый день, Настя! Огромное спасибо за теплый комментарий! Очень мне приятно! На самом деле очень хотелось начать вышивать со смородины, а потом оставила ее на сладкое Хотя сейчас страшновато приступать к ней. Боюсь испортить Китайский наборчик стоит в очереди самый последний. А перед ним - тигр, фея, хомяк Gingery, Ivi и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ну правильно) самое интересное на потом, хотя я например всегда начинаю вышивать с центра Эх, жаль , а я то размечталась ну ладно, зато хомяк лапочка :)) Ivi, yesenia_autumn777 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 25 июля 2018 г. в 05:45, yesenia_autumn777 сказал: Да,новый наборчик анимешный. Купила, а потом смотрела и не нравится, а теперь снова нравится... Вот это тоже вечная тема сначала очень нравится, потом так себе, но главное что бы после покупки оно продолжало нравится!! подбор ниток очень сложное занятие, середина листа выглядит темнее, но ничего критичного! к тому сам центральный рисунок на канве выглядит темным! А ягодки ты пока не трогала? Gingery, nogres, yesenia_autumn777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 16 часов назад, LiLiana1 сказал: Ну правильно) самое интересное на потом, хотя я например всегда начинаю вышивать с центра Эх, жаль , а я то размечталась ну ладно, зато хомяк лапочка :)) И не говорите! Очень он милый. Да и вся серия меня впечатляет. Все такое нежное Gingery и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 5 часов назад, Ivi сказал: Вот это тоже вечная тема сначала очень нравится, потом так себе, но главное что бы после покупки оно продолжало нравится!! подбор ниток очень сложное занятие, середина листа выглядит темнее, но ничего критичного! к тому сам центральный рисунок на канве выглядит темным! А ягодки ты пока не трогала? Да, ягодки пока не трогала. Вышивать их буду в последнюю очередь. Так сказать:оставила самое сладкое в последнюю очередь Элиани, Gingery и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ко мне на ты Я подумала и добавила хому к себе в пожелания, чтобы не потерялся Gingery и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 11 час назад, LiLiana1 сказал: Ко мне на ты Я подумала и добавила хому к себе в пожелания, чтобы не потерялся Хорошо. Правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 23.07.2018 в 12:39, yesenia_autumn777 сказал: канва 11 канта и тут у меня назрел вопрос: во сколько нитей вышивать. Есения, привет! На 11-й канве вышивают в 3 нити. Не откладывай китайский набор в долгий ящик, пусть эта вышивка будет на примету yesenia_autumn777, Элиани и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 9 минут назад, Наруся сказал: Есения, привет! На 11-й канве вышивают в 3 нити. Не откладывай китайский набор в долгий ящик, пусть эта вышивка будет на примету Доброе утро! Спасибо большое! Да, брала именно на примету. Элиани сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Добрый день всем! Предыдущая неделька выдалась какой-то совсем непонятной...Какой-то тяжелой и муторной. Совсем ничего не хотелось делать. За рабочие дни я совсем ничего не вышивала... Зато наконец-то собралась с мыслями и начала писать серию постов об эмоциональном выгорании в Инстаграм. А в выходные все же немного поковыряла свою вышивку. Как-то настроения совсем не было. Хотя и хотелось вышить как можно больше. Что было: И что стало (для гаечки): Почти довышивался большой листочек и начала вышивать маленький. Глаза немного по привыкли к зеленым цветам, но я все же даю себе пяти минутный отдых во время вышивания. Канва стала намного мягче, но не как тряпка. Gingery, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 13 часа назад, yesenia_autumn777 сказал: Зато наконец-то собралась с мыслями и начала писать серию постов об эмоциональном выгорании в Инстаграм. Интересно, ты блоггер?)) Смородинка прелесть yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 8 часов назад, LiLiana1 сказал: Интересно, ты блоггер?)) Смородинка прелесть Многие меня так и называют, а я этого слова боюсь Какое-то оно слишком уж громкое Жду не дождусь, когда на ягодки будут ложиться крестики Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, yesenia_autumn777 сказал: Многие меня так и называют, а я этого слова боюсь Какое-то оно слишком уж громкое Жду не дождусь, когда на ягодки будут ложиться крестики Ну так модное слово же, в инстраграмме их сейчас полно развелось Да, это самое интересное yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, LiLiana1 сказал: Ну так модное слово же, в инстраграмме их сейчас полно развелось Да, это самое интересное И все же это странное название..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, yesenia_autumn777 сказал: И все же это странное название..... Ну блог личный - блоггер, ну как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Привет всем! Давно меня меня не было здесь А все потому что на меня напал "Невышивун"... За вышивку совсем не хотелось браться совсем. Весь месяц просидела за книгами, а вышивку лишь сверлила глазами. В последнее воскресенье удалось немного повышивать. И думаю,что "Невышивун" медленно отступает. Большие надежды возлагаю на эти выходные. Думаю,что начну уже ягодки ковырять Ivi, Хозяйка смешных зверей, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 12 часа назад, yesenia_autumn777 сказал: Весь месяц просидела за книгами, а вышивку лишь сверлила глазами. Книги это тоже хорошее занятие , пусть невышивун скорее отступает))! Gingery и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 10 часов назад, LiLiana1 сказал: Книги это тоже хорошее занятие , пусть невышивун скорее отступает))! Доброе утро,Настя!! Да, понемногу он отступает. Gingery и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 yesenia_autumn777, Gingery и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Огромное спасибо!!! Мне очень приятно!!!! Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 С Днем рождения! yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 С огромным опозданием, но поздравляю с днем рождения! Желаю много времени и денег на любимое творчество! Ivi и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение