Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yesenia_autumn777

Маленький мирок Осеньки

Рекомендованные сообщения

07.09.2018 в 14:01, Татуся сказал(а):

С Днем рождения!:l_birthday::pig_ball:

Спасибо большое!! :D

Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2018 в 16:07, Gingery сказал(а):

С огромным опозданием, но поздравляю с днем рождения! Желаю много времени и денег на любимое творчество! 

Спасибо большое за теплые слова:D

Поделиться сообщением

Всем привет!

Почти год не появлялась здесь...

Как-то все навалилось на меня и я на все махнула рукой. Занималась в основном страничками в Инстаграм и видео на YOUTUBE. Закончила победно книжный вызов.

В конце года я начала заниматься вязанием крючком. Это дело я очень люблю. Но в отличии от сестры, которая любит вязать салфетки я люблю вязать то,что по крупнее (шапки,шарфы, пледы и т.д.)...Так в конце 2019 я продолжила вязать плед и закончила его в 2020 году. И тут возник вопрос: руки чешутся еще что-нибудь по делать и тут вышивка с надеждой "посмотрела" на меня и я с удовольствием продолжила вышивать мою смородинку (но почему-то я ее обозвала виноградом:fool:)

Найти то, что было можно в темке, так как фото у меня нет :dash: (в следующий раз создам папку для текущих процессов). 

А вот что у нас сейчас (для гаечки)IMG_20200126_193928_1.thumb.jpg.c9b02292c598d7a8399846c0ab57ff2b.jpg Листочки вышиты и я пошла вышивать ягодки. Но и здесь без косяков не обошлось ибо подобрала мало цветов.... А распарывать жалко, да и боюсь, что желание уйдет...

Поделиться сообщением

Привет всем! 

Пришла к Вам с отчетом маленьким:)

Показала я Вам ,что начала ягодки вышивать, пришла домой и засела за вышивку. За вечерочек вышила больше половины. Тут я могу сказать огромное спасибо сериалу ибо погрузилась в атмосферу, что забыла что руки заняты были.

Было: IMG_20200126_193928_1.thumb.jpg.2ddaef4d98efcdf8cc8f20dce8c93f44.jpg и стало: IMG_20200215_172239.thumb.jpg.dc98e887ffc065e08873891bdfd72e29.jpg. За время вышивания я заметила, что мои пяльцы расшатались и натяжка уже не та, а я так люблю, когда натяжка хорошая.... Вот и пошла покупать себе пяльцы. Очень приглянулись мне металлические пяльцы (кажется турецкие:dw:). Война по их покорению была короткая, но болезненная. Пару пальцев прищемила, но! Это прекрасные пяльцы! Канва не "бегает" и натяжка просто прекрасная. Первый раз покупала маленькие.

В пятницу после работы я заехала в рукодельный и купила такие же пяльцы, но больше диаметром (теперь переборщила с размером:wackol:)IMG_20200216_234312.thumb.jpg.30fa6fbc04757fb184f8b1285544ece7.jpg. И тут на глаза попалась корзинка с распродажей.... Уйти просто так уже было не возможно и купила себе наборчик от "Золотого руно"IMG_20200216_234331.thumb.jpg.a9feb9a05c00307f5698cbebe01c0c9c.jpg. Возможно такой наборчик очень старый, так как я его мало где видела и возможно производитель не тот... Напишите,пожалуйста если ошиблась:)

В субботу я совсем немного поковыряла вышивку и окончательно закончила в воскресенье.

Зеленим гаечкуIMG_20200217_000831.thumb.jpg.bd3d5df20f2e18a01e5fdc2b7e3e2955.jpg(для гаечки)

Эмоций от вышивки - только самые положительные, но иногда нужно вышивать не так как идет рисунок на канве. Маме очень понравилось. Теперь думаем как можно вышивку оформить:dw:

Ну и сразу буду начинать новый процесс. Тигра в горах 

IMG_20200217_004545.jpg(фото не для гаечки)

Поделиться сообщением

17.02.2020 в 07:47, yesenia_autumn777 сказал(а):

Эмоций от вышивки - только самые положительные, но иногда нужно вышивать не так как идет рисунок на канве. 

Да, согласна, тут должна присутствовать импровизация. Ягодки получились аппетитные.

17.02.2020 в 07:47, yesenia_autumn777 сказал(а):

Возможно такой наборчик очень старый, так как я его мало где видела и возможно производитель не тот... 

Золотое руно, раньше была такая упаковка. Набор видимо из стареньких.

ОльгаТольна и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sneganna сказал(а):

Да, согласна, тут должна присутствовать импровизация. Ягодки получились аппетитные.

Золотое руно, раньше была такая упаковка. Набор видимо из стареньких.

Добрый день! 

Да, в таком варианте вышивки очень много приходится самой исправлять и добавлять. Вначале очень сильно раздражало, а потом даже очень понравилось. Отдохнула прямо.

Спасибо большое за информацию:wub: Признаюсь: мне очень нравятся наборы от ЗЛ. Волшебство от них идет.

Спасибо большое за комментарий.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ясь, какие красивые :wub:! Оба! А что за порода у мальчика?

Спасибо Алена! Это у нас чихуашка. Есть еще один пес- - птибрабансон. Скоро познакомлю! 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yesenia_autumn777 сказал(а):

Есть еще один пес- - птибрабансон

Это такие смешные малявки, похожие на мопсиков?

Leutnant Ripley и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Это такие смешные малявки, похожие на мопсиков?

Ввиду немного интригу:crazy: 

Совсем скоро познакомлю с малышом

Поделиться сообщением

5 минут назад, yesenia_autumn777 сказал(а):

Ввиду немного интригу:crazy: 

Совсем скоро познакомлю с малышом

Ладно, подождем. Хотя очень любопытно. До умопомрачения люблю собакенов.

Leutnant Ripley, yesenia_autumn777 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ладно, подождем. Хотя очень любопытно. До умопомрачения люблю собакенов.

Следующий отчет будет с участием двух собакенов:)

Да, Ваша Елизавета прекрасна! Мишка прямо!

Поделиться сообщением

17 часов назад, yesenia_autumn777 сказал(а):

Следующий отчет будет с участием двух собакенов:)

Жду!

17 часов назад, yesenia_autumn777 сказал(а):

Да, Ваша Елизавета прекрасна! Мишка прямо!

Есения, спасибо! Со мной лучше на "ты".

Egelia, yesenia_autumn777 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! 

Пришла с отчетом и знакомством. 

Не так давно озеленила гаечку, как решила,что нужно добавить красного цвет:tatice:

Выше я писала, что начала новый процесс. Тигр в горах... Первоначальные эмоции:столько цветов у меня вызывает панику! В смородинке столько не было:blink:

ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: IMG_20200223_204749.thumb.jpg.c57dd94112d36533f8ed11024c672659.jpg

ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ:IMG_20200223_204755.thumb.jpg.6041951531f50bba64f0412828022efe.jpg Одела пальцы и решила вышить полностью этот кусочек, а потом переходить дальше. И в этот раз я добавляю белый цвет,чтобы вышивка выглядела лучше и плюс: белый цвет закроет погрешности в нанесенном рисунке. 

Многие уже знакомы с моим любимым и неповторимым собакеном-сыночком Зиданом. С последних фото он очень поменялся: повзрослел, немного посидел и набрал вес. С весом у нас борьба не на жизнь, а насмерть и иногда мы все таки выигрываем бои. IMG_20200214_235748.thumb.jpg.bd7126c7629a2f318b4d123f933f2f58.jpg Еще Зидан стал очень ревнивым, но я думаю что в этом мы с ним очень похожи. Еще мне уже не раз говорят,что собака и хозяин похожи. Вот и думаю так это или нетIMG_20200126_151941.thumb.jpg.d68dbc33638d9a82f7b8b359f971f0ae.jpg

Сегодня хочу Вас познакомить с еще одним сыночком нашей семьи. Птибрабансон (грифон) - Буран. Кличка оправдала себя на все 100% ибо маленькое торнадо! IMG_20200214_235701.thumb.jpg.e9292833c3d3e8864d9c74ce4d022b61.jpg Охотник,защитник и очень избалованный малыш. И да, он очень большой любитель по-фотографироваться в самых разных образахIMG_20191216_152632.thumb.jpg.8ef66415b84528297a1030c92ba929cc.jpg

Поделиться сообщением

22.02.2020 в 19:07, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Жду!

Есения, спасибо! Со мной лучше на "ты".

Спасибо большое, Алена что пришли ко мне в темку:) Мне очень приятно! 

Поделиться сообщением

Привет всем! 

На сайте меня не было около 1,5 года и не думаю,что меня кто-то вспомнит...

Поэтому, начну с самого начала! 

Меня зовут Еесния, мне 24 (аж вздрогнула от этой цифры)....:blink:

Я все так же люблю читать, люблю собак, люблю вышивать и вязать крючком.

За то время что меня здесь не было произошло многое... Пережили локдаун (работала из дома и не дай Бог снова такое пережить еще раз!)... Моя семья наблюдала за тем, как я коротко стригу волосы и в конце концов почти подстриглась под мальчика (хотя последний раз когда стриглась инициатором стрижки была моя мама:tatice:). Дальше были проблемы по здоровью у моей собаки и я до сих пор вздрагиваю и пытаюсь сделать все,чтобы его жизнь была прекрасной (удается! Наглеет на глазах!). 

Но самым большим и переломным моментом был уход моей бабушки... После этого у меня была депрессия с истериками, голоданием, обвинением себя. После этого ничего не хотелось: книги ушли на второй план, вышивку и вязание вообще вычеркнула. Плюс: появилась официальная причина по которой я могу красить волосы - большая прядь седых волос... Это событие меня многому научило..

Сейчас я снова радуюсь, живу и молюсь за тех кто ушел и кто жив.

Недавно снова вспомнила про вышивку (видео на Ютубе помогло в этом). Стала снова смотреть в Инстаграм фотографии, искать блогеров на Ютубе, засматриваться на материалы для вышивки и вот пришла сюда!  Постараюсь завтра отфотографировать то,что есть по вышивки! ;)

Всех обнимаю! 

Храни Вас Господь!

Поделиться сообщением

Есения, с возвращением на форум и в темку! Ждем регулярных отчетов о текущих процессах! 

yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фенечка З сказал(а):

Есения, с возвращением на форум и в темку! Ждем регулярных отчетов о текущих процессах! 

Евгения, спасибо большое за теплые слова! 

Вернулась в в уютный домик! 

За сегодня в планах закончить вязать скатерть и приняться за процесс вышивки! 

Бду рада видеть Вас!!

ОльгаТольна, Gingery и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !   с возвращением ! 

Нужно пережить  черную полосу и пусть твои   собачки  тебя только радуют !  а второй пес живет с вами вместе ?  У меня тоже чихуашка , недавно  исполнилось 10 лет , но я даже не представляю как она бы отнеслась к появлению другой собаки . Она вообще социопат , ни с кем не дружит  и  обходит собак стороной .

Приноси процессы  , будем любоваться 

yesenia_autumn777 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже рада знакомству! Тем более, что всей душой люблю Казахстан. К сожалению, не была в прекрасном городе Алматы, но до 10 лет жила в Джамбульской области, в селе Черная речка (еще при Советском Союзе)) Остались самые лучшие воспоминания из детства о любимых местах и замечательных людях

yesenia_autumn777 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Привет !   с возвращением ! 

Нужно пережить  черную полосу и пусть твои   собачки  тебя только радуют !  а второй пес живет с вами вместе ?  У меня тоже чихуашка , недавно  исполнилось 10 лет , но я даже не представляю как она бы отнеслась к появлению другой собаки . Она вообще социопат , ни с кем не дружит  и  обходит собак стороной .

Приноси процессы  , будем любоваться 

Наташа, как я рада Вас видеть! 

да, обе собаки живут в доме друг с другом. Первый появился Зидан и через год Буран. Иногда ворчат друг на друга, но живут мирно. Зидан так вообще подстрекает Бурана и сам уходит в тень:tatice:

У Зидана в отличии от Бурана первый год жизни и осадок у него остался. А в целом ему главное,чтобы я была рядом))

ОльгаТольна, Наталья2013 и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Я тоже рада знакомству! Тем более, что всей душой люблю Казахстан. К сожалению, не была в прекрасном городе Алматы, но до 10 лет жила в Джамбульской области, в селе Черная речка (еще при Советском Союзе)) Остались самые лучшие воспоминания из детства о любимых местах и замечательных людях

Да, сейчас Казахстан развивается и вроде как становится более современным)) Постараюсь тут как-нибудь выкладывать фото города))

Фенечка З, Gingery и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня! 

Сегодня покажу немного свои умелки и не только!

Начну пожалуй со своих хвостатых! Буран и Зидан очень сильно поменялись и думаю,что это и так видно по фото. Зидану исполнилось уже 8 лет, а Бурану 5 лет. 3aa317fb-14ed-4ed3-87c9-78a7b85b9a69.thumb.jpg.4527cc61608e4c13bed43fcc3d98000e.jpga0a7071c-745b-4355-9539-2611b8cc7c98.thumb.jpg.e6d86cf0c5713a3eedd78ae325fed54d.jpg

А теперь мои закрома и покупки...

Закрома: достала их, немного полюбовалась и снова спрятала. Набора все так же 3, а вот схемы с Интернета ко мне летят с бешенной скоростью (от подруг, от мамы и что-то находила сама). Знаю, что такие схем не особо пользуются уважением, но как начну представлять, что буду по ключу брать нитки, канву, размечать - просыпается какое-то теплое чувство... Будто пират в поисках сокровищ:wub:7296f7ff-a6ca-411b-9363-25e89c6b23bb.thumb.jpg.bb269b4a21673051c0559145f0b8e1e1.jpg

Покупки: не много, но вроде нужные... Креплю я нитки на крючок от носков (понравился он мне:tatice:)01479c20-2532-4c9f-a8d9-4e386e0c94d4.thumb.jpg.df122dad6192fe20992ade15ba412be1.jpg Но насмотревшись как девочки красиво организуют нитки захотелось так же и купила.... Донышко деревянное для сумок и корзинок:tatice: Не учла только как буду помечать что за нитка, но... Пока организую нитки для тигра на это донышко, а дальше посмотрим... В крайнем случае отдам сестре и она сделает корзинку.4d4e8ab2-d1b1-4987-9bc7-5ce71170b39f.thumb.jpg.bd4fe41ad75cee0004fe2c865d29719a.jpg

Еще купила себе маркер для разметки канвы ибо в тигре есть очень светлые цвета и мне хотелось отметить эти места как-то... Маркер по цвету на канве хороший, но! Он исчезает за 2 минуты!!! 1af61f92-b5a5-40fb-ba59-588fe1e9e2d1.thumb.jpg.f671e76e596e87136f11a28a98cc8f33.jpg Расстроилась...

Ну и отчет по вышивке НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 60fcaac7-326f-4956-9f09-53f05c93f648.thumb.jpg.a61c4b4cfca555fc86fde428448fa3f7.jpg?1636352587251 Вышивается очень легко, но вот в листве я немного начинала нервничать. Хотя это не сравнится с работами других вышивальшиц с частой переменой цветов! Не стала вынимать из пялец ибо они очень травмоопасны для меня (каждый раз страдают пальцы... А запяливаем вдвоем с сестрой:tatice:) В субботу покажу что сделалось, но главное к этому времени довязать скатерть с палином и она на фото с Бураном.

Возникли вопросы,пока я смотрела видео на Ютуб:

1) Чем Вы размечаете канву? 

2) Для чего нужны пины в вышивке? 

3) Как относитесь к схема из Интернета? 

P.S Очень стыдно задавать вопросы, но все же я хочу больше знать о том творчестве которым занимаюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, yesenia_autumn777 сказал(а):

1) Чем Вы размечаете канву? 

2) Для чего нужны пины в вышивке? 

3) Как относитесь к схема из Интернета? 

1. Я ничем не размечаю. У меня на гобелене от Луки размечена канва изначально, производителем. Выяснила для себя, что эта разметка мне люто мешает.  Да и периодический плач девчонок в теме "не смывается разметка" как-то не вдохновляет на сие действие.

2. В вышивке вроде как ни для чего не нужны. Вот тут по ссылочке посмотри для чего их применяют.

Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы | Журнал Ярмарки Мастеров (livemaster.ru)

3. Абсолютно спокойно. Другой вопрос, что может попасться всякая бяка. Типа зеленоватых лиц с трупными пятнами. Можно убить кучу времени и перевести много материалов, и получить на выходе ужас-ужас, при взгляде на который будет хотеться спрятаться в шкафу. Или под кроватью.

Мне кажется, что безопаснее купить за 200-300 рублей схемку у проверенного дизайнера, по чьим работам уже есть готовые вышивки. 

1 час назад, yesenia_autumn777 сказал(а):

3aa317fb-14ed-4ed3-87c9-78a7b85b9a69.thumb.jpg.4527cc61608e4c13bed43fcc3d98000e.jpga0a7071c-745b-4355-9539-2611b8cc7c98.thumb.jpg.e6d86cf0c5713a3eedd78ae325fed54d.jpg

Какие прелестные мальчишки! Ну до чего же я люблю все-таки собак :wub:.

yesenia_autumn777, Gingery, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

1. Я ничем не размечаю. У меня на гобелене от Луки размечена канва изначально, производителем. Выяснила для себя, что эта разметка мне люто мешает.  Да и периодический плач девчонок в теме "не смывается разметка" как-то не вдохновляет на сие действие.

2. В вышивке вроде как ни для чего не нужны. Вот тут по ссылочке посмотри для чего их применяют.

Превращаем бусину в подвеску - пины (штифты), сборка украшений, основные приемы | Журнал Ярмарки Мастеров (livemaster.ru)

3. Абсолютно спокойно. Другой вопрос, что может попасться всякая бяка. Типа зеленоватых лиц с трупными пятнами. Можно убить кучу времени и перевести много материалов, и получить на выходе ужас-ужас, при взгляде на который будет хотеться спрятаться в шкафу. Или под кроватью.

Мне кажется, что безопаснее купить за 200-300 рублей схемку у проверенного дизайнера, по чьим работам уже есть готовые вышивки. 

Какие прелестные мальчишки! Ну до чего же я люблю все-таки собак :wub:.

Добрый день, Алена! 

Спасибо большое за ответы! А то я как-то немного потерялась в этих значениях.:wackol:

Спасибо большое за комплемент! Я передам мальчишкам Ваши слова;)

Я люблю собак, но вот все же мечтаю о огромном коте мейн-куне....:pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в