Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! меня зовут Маша и я новичок в вышивке:D

Поэтому будут иногда вопросы и затупки с моей стороны, заранее прошу прощение-_-

Пришла я к этому виду творческого рукоделия Случайно и неожиданно. Я вяжу и соответственно часто бывала в рукодельных магазинах, где на глаза мне часто попадались наборы для вышивки крестом...И все они казались мне такими...ммм..неудачными в плане сюжетов:ph34r: то слишком детские, то слишком "бабушкины",то слишком простые,то  слишком кричащие в плане оформления в интерьер ( так как я не видела смысла вышивать картину и не оформлять ее на стену)

Но не так давно я поменяла работу и там девочки вышивают. И знаете, меня проняло. Хоть их Сюжеты так и остались не теми, но сам процесс вышивки и готовый результат он..он впечатлял!! и я поняла, что пора учиться чему то новому:)

Я как умная Маша посмотрела видео о вышивке крестом и гордо проигнорировала все советы о том, что начинать нужно с маленьких работ. <_<(первый косяк). И подумала, что если уж и заказывать набор, то поискать их нужно на Али...(второй косяк). По причине их доступности в финансовом плане и довольно неплохие  сюжеты они предлагают. Хитрецы.  

Сейчас я знаю, что девочки берут от туда наборы и они ими очень даже довольны, но мне к сожалению не повезло:rolleyes:

Взяла я работу из магазина Painting Era Official Store размером 40х50 см:ph34r:. полной зашивкой на канве 14 каунтом.pjxIpsWkp4s.thumb.jpg.1a3237cb68c8fb87f9450425b855385a.jpg

Набор стандартный- нитки мягкие с большим % синтетики, хотя пишут, что хлопок; канва с нанесенной разметкой; цветная глянцевая схема на одном большом листе. По отзывам все восхищались качеством сборки не только этого наборчика, но и всех остальных из этого магазина. Да и изображение мне подошло, так что заказ был оформлен за 715 р и за две недели был доставлен. 

Воодушевленная я начала его вышивать, но спустя некоторое время поняла что то не то. MqDEO-aBmps.thumb.jpg.21dff7f861b26ccbd6e2fdd039af1563.jpgВидите эти ужасные листья?!(((фэйл года.

В общем, на этом этапе я разочаровалась в китайском наборе и свернула его на шкаф. А так как душа горит и требует свершений, то я побежала в наш городской магазинчик за набором более проверенных производителей. И что по вашему я выбрала?:)))))w-rcm8d4_uM.thumb.jpg.7a925e98c9b0a229a5f71d8c57eb444e.jpg

Я думаю многие знают этот набор от PANNA "Девушка в жемчужном ожерелье" арт. ВХ-0904. 

Я в безумном восторге от палитры ниток и получаю мини оргазмы от каждого вышитого квадрата 10х10х крестиков:))) начала я работу 19го июля и пока вышила только 3205 крестиков)))так, что удовольствия я получу еще немерено:))))))

alenvlad, kas_julia, elena_kostar и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новичок, шьющий большие сюжеты парковкой, это респект за смелость :good2:

xxxVAALxxx и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Solovey-, слабоумие и отвага!! :D:D

monstrochka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

опыт дело наживное. даже в вышивке, бывает, набиваются “шишки”.:unknw: не буду пошло шутить о гонитве за размерами, но есть огромное множество мини-дизайнов просто невообразимой красоты, может стоит попробовать?.. уж чего-чего, но вышивальный ассортимент огроменный, на любой вкус. вон люди даже схемы могилок  находят и вышивают - не хочу никого обидеть(даже не знаю какой смайл вставить)удачи вам и вдохновения :rolleyes::l_sunny:

xxxVAALxxx и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata-g, Наталия, Вы же правы^_^ уже после того как я начала "Девушку" я стала менять свое мнение о небольших работах. Благодаря YouTube и форуму. Девочки и мальчики с такой теплотой и любовью рассказывают о своих малышках.. Ну не возможно не проникнуться:wub:  Начатую даму бросать нет ни какого желания, но мне очень импонирует идея "отдыхалочек" малышек от больших проектов))) 

Более того я уже купила серию небольших авторских схем и заказала к ним нитки.  Ведь Я гол как сокол))) 

-Solovey-, Колбасуля и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 15:14, xxxVAALxxx сказал:

w-rcm8d4_uM.thumb.jpg.7a925e98c9b0a229a5f71d8c57eb444e.jpg

Я в шоке :blink: Размер, конечно, впечатляет, но тут главное, чтобы нравилось. 

А ВОТ ПАРКОВКА! Вы к этому сами пришли или Вас так учили? 

Я парковку освоить не могу - меня бесюнчики уносят. Это слишком кропотливый труд и нитки эти... В общем, не доросла до столь высокого искусства)

В 24.07.2018 в 15:14, xxxVAALxxx сказал:

все они казались мне такими...ммм..неудачными в плане сюжетов

И вот это прям моя история 1-в-1. Мне 10 лет ничего не нравилось из наборов, и я сама себе схемки рисовала. Сейчас хотя бы что-то... Видимо это возрастное:loll:

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колбасуля, я начинала по цветам, но увидела как девушки вышивают как принтеры-полосами))) стало интересно. Посмотрела пару видео и понеслась)) мне нравится как проявляется изображение парковкой))

А до создания схем я не дорос))) но нашла очень много крутых авторских схем:wub:

Теперь руки чешутся)) 

sunny981 и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождалась посылку для подарка! 

Будет персонаж мужу из его любимой игры^_^IMG_20180808_231122_390.thumb.jpg.0c3426e32b4cab080639d78cb0ddb710.jpg

Вышиваться будет схема Солнцева Александра (asmadeus) #13571 QkNXlyUrlj4.thumb.jpg.dc9c24592e61fbe1eaee4f16de988527.jpg

Уже был один роспуск-знакомлюсь с равномеркой:mellow:1533740412334.thumb.jpg.d8bbd3cabec7c8dc9901483f62e15a22.jpg

IMG_20180808_230724.thumb.jpg.8b8ecc0078f578d1964fdcbb75922a42.jpg

monstrochka, sunny981 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю на каком этапе девушка уступает место рыцарю. А то фот то нет. Стремно как-то -_-IMG_20180811_130801.thumb.jpg.c6fcef7ea972f1feb91c85f598fd6070.jpgIMG_20180811_130815.thumb.jpg.aaa23ba950b0010db8de1d679301bd71.jpg

Делает вам пасс рукой и отправляется отдыхать.)) 

Ну и сам мужчина красавец пока скрывается в тумане, скромно демонстрируя плащикIMG_20180811_130607.thumb.jpg.3e172688a8f03f99751f0edd2fea93d7.jpgIMG_20180811_130515.thumb.jpg.e5001abf354cec17a9230664263389a2.jpg 

Пс. Основа мурано 3984/7729 нитки DMC по ключу Саши) 

AssOlka и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 00:44, xxxVAALxxx сказал:

QkNXlyUrlj4.thumb.jpg.dc9c24592e61fbe1eaee4f16de988527.jpg

Ооо!!! Сашины схемы нечасто шьют тут... Очень многие схемы нравятся, обожаю как она с цветами работает... :wub:

Ну и да, удачи с бэком! :spiteful:

xxxVAALxxx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Sun Aug 05 2018 в 10:40, xxxVAALxxx сказал:

Колбасуля, я начинала по цветам, но увидела как девушки вышивают как принтеры-полосами))) стало интересно. Посмотрела пару видео и понеслась)) мне нравится как проявляется изображение парковкой))

А до создания схем я не дорос))) но нашла очень много крутых авторских схем:wub:

Теперь руки чешутся)) 

А я, хоть и не новичок, но тоже парковку не люблю. Не люблю, когда что-то мешает - будь то куча иголок или пучок ниток. А все эти мастер-классы для меня почище китайской грамоты будут :unknw: Вообще не понимаю, как по ним можно чему-то научиться, не воспринимаю их от слова "совсем" :unknw: 

В Tue Jul 24 2018 в 20:46, xxxVAALxxx сказал:

nata-g, Наталия, Вы же правы^_^ уже после того как я начала "Девушку" я стала менять свое мнение о небольших работах. Благодаря YouTube и форуму. Девочки и мальчики с такой теплотой и любовью рассказывают о своих малышках.. Ну не возможно не проникнуться:wub:  

Если нравятся большие работы - шейте большие :victory: Сейчас это "немодно", да... но главное - не изменяйте собственному вкусу)

Колбасуля и xxxVAALxxx сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Ооо!!! Сашины схемы нечасто шьют тут... Очень многие схемы нравятся, обожаю как она с цветами работает... :wub:

Ну и да, удачи с бэком! :spiteful:

о, спасибище:)))я уже к Саше подкатила на предмет новых схем:)))от  рыцаря каааеф ловлю) правда с большим кол-м блендов мне пока не удобно, по причине того, что еще не соображу как это все грамотно организовать:( а бэк мне нравится:)вроде..ну я не так много его сделала, поэтому еще не понял:)

7 минут назад, AssOlka сказал:

А все эти мастер-классы для меня почище китайской грамоты будут :unknw: Вообще не понимаю, как по ним можно чему-то научиться, не воспринимаю их от слова "совсем" :unknw: 

спасибо:)у меня глаз от них дергается, особенно от неуместных вездесущих уменьшительно ласкательных...брр..ну и разжевывается все ооооооооочень, ну прямо оооочень досконально:) но что делать?:wacko:приходится вникать

10 минут назад, AssOlka сказал:

Если нравятся большие работы - шейте большие :victory: Сейчас это "немодно", да... но главное - не изменяйте собственному вкусу)

"немодно"..за то кайфово, так что пляшем:)))

-Solovey- и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, xxxVAALxxx сказал:

а бэк мне нравится:)вроде..ну я не так много его сделала, поэтому еще не понял:)

Проблема Александры в том, что удобство вышивальщицы в части количества и удобства расположения бэка на схеме ее не колышет.:laugh1:... То есть по принципу "кому надо - вышьет".

Сколько добрых слов я ей сказала про себя, а потом и лично вслух за бэк в Кастанике - словами цензурными не пересказать... :girl_sigh:

Но как же чувак прекрасен получился!

Жаль, что она не хочет этим всерьез заниматься. Схемами, в смысле. Но надеюсь, что вернется к более менее регулярному схемотворчеству, как с учебой закончит, ибо, как и писала выше - с цветами она офигенно работает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Проблема Александры в том, что удобство вышивальщицы в части бэка ее не колышат. Как в части количества, так и расположения на схеме :laugh1:... сколько добрых слов я ей сказала про себя и лично вслух за бэк в Кастанике - словами цензурными не пересказать... 

Но как же чувак прекрасен получился!

Жаль, что она не хочет этим всерьез заниматься. Схемами, в смысле. Но надеюсь, что вернется к более менее регулярному схемотворчеству, как с учебой закончит, ибо, как и писала выше - с цветами она офигенно работает.

теперь одним Сашиным фанатом и пинковыдавателем больше, думаю сдюжим с ней:))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кастомизация персонажа завершена на 64%B)IMG_20180822_204303.thumb.jpg.82684c6e16ed7396a07f467f1b32a8b6.jpg

Бэк тёмным по тёмному это жжжееееесть:wacko:

Колбасуля, monstrochka и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, xxxVAALxxx сказал:

IMG_20180822_204303.thumb.jpg.82684c6e16ed7396a07f467f1b32a8b6.jpg

Дуалшок соньковский и вышивка. Оба прекрасны! Чесс слово это шедеврально:ea:

Поделиться сообщением

Создание персонажа завершено. Для продолжения нажмите кнопку "далее". 

IMG_20180914_151614.thumb.jpg.a79e2f51d66efda75cb8c6f3d0f6d9e5.jpgIMG_20180914_151621.thumb.jpg.d4854b5149f640952beb808c22754db7.jpgIMG_20180914_151649.thumb.jpg.c5b0dff7e75d136fc06a665c6c321df4.jpgIMG_20180914_151642.thumb.jpg.af6c50ad695bd04ec4aab5db0226f71b.jpg

Осталось только оформить) 

По работе со схемой Асмадеуса-кресты летели как стрелы у лучника. А вот бэк.. Бэк словно я не прокачала силу и взяла двухручку. Очень тяжело и долго. 

Но результатом давольна)) очень очень. А самое главное доволен муж, тот для кого и вышивалось) 

monstrochka и MissOliva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты мой герой, адназначна!!! 

Бэк, доооо... :girl_wacko: для прокачанных вышивальщиц, познающих дзен :laugh1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

Ты мой герой, адназначна!!! 

Бэк, доооо... :girl_wacko: для прокачанных вышивальщиц, познающих дзен :laugh1:

Ай пасибааааа))) да я сам горд собой!!! Автору схемы уже высказала все, а она лишь похихикала)))и купила уже у неё следующую бооооольшую схему, пока собираюсь с силами))) 

Хочу ещё выпендрится с оформлением рыцаря, надеюсь получится воплотить то, что есть в голове)) 

Поделиться сообщением

И забыла показать маленький финиш одних суток пока отдыхала от бэка))) 

IMG_20180908_200853.jpg

IMG_20180908_200842.jpg

Поделиться сообщением

Всем трям) 

Давно не показывалась здесь) 

Есть один завершенный процесс, с с которым участвовала в конкурсе. К сожалению, осталась без приза, но мне понравилось))) 

Спиритическая доска уиджи и к ней планшетка для гадания) теперь осталось поднакопить денег на оформление. Хочу оформить доску в декоративный поднос, а планшету в " под стаканчик" ) IMG_20181031_231259_218.thumb.jpg.6fcc6f813f3de069ecf7466009d0f3aa.jpg

И как я уже сказала, я решила поучаствовать в марафоне где нужно полагаться на себя и лишь немного на удачу)) в зачёт идёт количество отшитых крестиков в неделю. Конкурс на выбывание.:blink: надеюсь пару недель продержаться)) 

Так как шью я только с лета этого года, то даже не задаваалась вопросом средней скорости других мастериц:unsure:расскажите, сколько у вас в среднем в неделю крестов выходит?) 

И сам сюжет с которым участвую марафоне) 

jQEh5A5PGUU.thumb.jpg.5402db4420392f1a478a5050da6ce0fc.jpgАвторская схемы для вышивания Солнцева Александра (asmadeus) #22550 

На момент старта вышито 11 % работы)) IMG_20181111_124608.thumb.jpg.1c2410d0e7b7a3e12596692fbe74edd1.jpg

И я как оптимист, решила, что успею дошить Арториаса до вылета из марафона, поэтому заказала себе материалы и схему к Великому и Ужасном Смаугу Смирновой Дарьи )) 

Поделиться сообщением

Искренне продолжаю восхищаться отвагой и размахом мысли!

С менее чем полугодичным стажем вышивки настолько активно шить Сашины схемы - это реальный мой респект!!! 

Народ тут к димам то годами подбирается, сомневаясь "а не будет ли слишком сложно", про авторские молчу. Мария, очередной мой респект и уважуха!... :friends:пойду добавлю процесс по лыцарю в блокнот, чтоль... :mail1:

Поделиться сообщением

9 часов назад, monstrochka сказал:

Искренне продолжаю восхищаться отвагой и размахом мысли!

С менее чем полугодичным стажем вышивки настолько активно шить Сашины схемы - это реальный мой респект!!! 

Народ тут к димам то годами подбирается, сомневаясь "а не будет ли слишком сложно", про авторские молчу. Мария, очередной мой респект и уважуха!... :friends:пойду добавлю процесс по лыцарю в блокнот, чтоль... :mail1:

Аааай спасибоооо:wub::wub::wub: мне так приятно))) а Сашины схемы мне нравятся)) наверно после них я буду ко многому готова:D

Добавляйте, должно быть интересно и не долго (я надеюсь) ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в