19 мая 2014 Не нашлась, но и надежды уже нет. Я уехала на 10 дн в отпуск, а вышивка была потеряна 4 мая. Думаю, уже не найдется. И впрямь, жаль, что люди так жестоки, понятное дело, что хозяину эта работы в сотни раз дороже, чем тому, кто ее подобрал... Egelia, lena isk, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Не нашлась, но и надежды уже нет. Я уехала на 10 дн в отпуск, а вышивка была потеряна 4 мая. Думаю, уже не найдется. И впрямь, жаль, что люди так жестоки, понятное дело, что хозяину эта работы в сотни раз дороже, чем тому, кто ее подобрал... Ну ладно, не переживай Значит не судьба, есть еще много чего интересного. Жалко потраченного времени и своего труда. Арахна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Вышивальщицы, стало интересно, а терял ли кто нибудь свои готовые вышивки или процессы? Может оставили где-то, или погрыз пес, или была украдена, а может у кого то есть захватывающая история с погоней и перестрелкой? Какие были эмоции? В галерее попался ангел Natusha, оказалось не я одна такая. Поправьте, если такая тема была уже У меня история 2015 года. После поездки в Шотландию сразу засела за карту от Heritage. Вышивала месяца 2-3, подбором, некоторые из мелких рисунков по краю изменяла на свой вкус, белку вообще перекроила полностью. Очень хотелось поскорее закончить, ведь оставалось совсем чуть чуть, взяла ее с собой в деревню. Там за 5 дней мне оставалось вышить только несколько названий городов и горы, работы на день. Так получилось, что оттуда возвращалась на поезде, а не на машине, чтобы подольше побыть с молодым человеком. Встречает он меня на вокзале в Москве, садимся в электричку до дома, и я, радостная, достаю коробочку с шитьем из рюкзака, чтобы похвастаться, какая я молодец Повосхищались вместе, все упаковали назад и поехали домой. Дома, уже вечером, открываю рюкзак и понимаю, что коробочки нет и в помине. Упаковать мы упаковали, а в рюкзак убрать не удосужились. Так и осталась коробочка с вышивкой, нитками, ножничками и еще тремя крошечными работами в пустой утренней электричке Я, конечно, как полагается всплакнула, но на следующий день утешилась домиком от Риолис. Коробочку мы искали, вешали объявления и ходили в бюро находок, но увы( Спустя 2 года я все таки повторила карту, так же переделала несколько рисуночков на свой вкус, вышло даже лучше, чем первый раз. Но из дома я ее уже никуда не выносила Теперь первым делом, когда собираюсь, проверяю положила ли вышивку. Мало ли Интересно, если ли еще такие Маши-растеряши? Хозяйка смешных зверей, letka, Antarktida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Я шью на диванном станке, его сложно потерять)) А вот когда готовую работу в багетку на оформление отдаю, всегда мысль приходит: а вдруг потеряют? Хозяйка смешных зверей и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 5 часов назад, Cheesempress сказал: Вышивальщицы, стало интересно, а терял ли кто нибудь свои готовые вышивки или процессы? Может оставили где-то, или погрыз пес, или была украдена, а может у кого то есть захватывающая история с погоней и перестрелкой? У меня вышивку украли. Просто вытащили из пакета рулон, когда шла оформлять... Было не смешно, да. Хотя переживала я по своему обыкновению очень недолго (минут 5 ), но это были довольно неприятные 5 минут... Ситиресс все дела... Буквально все положенные стадии принятия прошла в экспресс режиме... Vika71, vodonika, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: 8 часов назад, Cheesempress сказал: У меня вышивку украли. Просто вытащили из пакета рулон, когда шла оформлять... Было не смешно, да. Интересно что подумал вор когда понял что стащил. Вряд ли он рассчитывал на картину letka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 12 часа назад, monstrochka сказал: У меня вышивку украли. Просто вытащили из пакета рулон, когда шла оформлять... Какой кошмар, я бы ушла в затяжную депрессию (((( Труд нескольких месяцев! И ведь скорей всего просто выбросили (((( 2004oksana, Хозяйка смешных зверей, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 У меня была ситуация с бисерной вышивкой " Пряничные домики" 4 года назад. Не дай Бог такого никому. По традиции приехала к маме на майские праздники садить картошку. Взяла вышивку с собой. Благо, огород не далеко от дома находится. Садим мы картошку...уж не знаю как мама почувствовала, что начался пожар. Она строитель с большим стажем и услышала как трещит битум на крыше, а может интуиция сработала. Загорелся соседний балкон и огонь перекинулся на наш. Не помню, как мы взлетели на 5-й этаж. Балкон уже полыхал и лопнуло окно в зале. Огонь удалось дальше не пустить, хотя закоптилось пол-квартиры. Когда начали тушить - у меня мелькнула мысль- мои домики! они же в зале на журнальном столике лежат.... Успела перетащить в другую комнату, но гарью тряпочка пахла долго, пришлось полоскать с шампунем. Вот так работа не потерялась, но пережила потрясения. Пушистая, lamina-65, Yulik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 29.07.2018 в 19:36, Plotva сказал: Интересно что подумал вор когда понял что стащил. Вряд ли он рассчитывал на картину Эта мысль тоже пришла мне тогда в голову... поржала 14 часа назад, longi_46 сказал: Какой кошмар, я бы ушла в затяжную депрессию (((( Труд нескольких месяцев! И ведь скорей всего просто выбросили (((( Да нет в этом кошмара, вот еще - нервничать (больше 5 минут) из за такой фигни... Руки целы, будет нужно повторю, не нужно - еще сотню других вышью, делов то... Это же не дзен был, длиной в пять лет (да еслиб и он, чтож делать? Я могла это предвидеть? Нет. Предотвратить, коли не предвидела? Нет. Смысл переживать?)... Ну в удовольствие вышила за полтора месяца работу. Значит кому то она нужнее чем мне была, а может Мирозданье на что-то непрозрачно намекнуло. В общем я не любитель гневить fatum и вообще тех кому виднее, внося в свою голову и жизнь какие-то негативные, а тем более упасибог депрессивные переживания, посему, смирившись в рекордные сроки, порадовалась, что не придется тратиться на оформление, а значит все к лучшему, да и домой поехала... Digitus dei est hic! Ольга78, ivk_, kas_julia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Эта мысль тоже пришла мне тогда в голову... поржала Да нет в этом кошмара, вот еще нервничать (больше 5 минут) из за такой фигни... Руки целы, будет нужно повторю, не нужно - еще сотню других вышью, делов то... Это же не дзен был, длиной в пять лет (да еслиб и он, чтож делать? Я могла это предвидеть? Нет. Предотвратить, коли не предвидела? Нет. Смысл переживать?)... Ну в удовольствие вышила за полтора месяца работу. Значит кому то она нужнее чем мне была, а может Мирозданье на что-то непрозрачно намекнуло. В общем я не любитель гневить fatum и вообще тех, кому виднее, внося в свою голову и жизнь какие-то негативные, а тем более упасибог депрессивные переживания, посему, смирившись в рекордные сроки, порадовалась, что не придется тратиться на оформление, а значит все к лучшему, да и домой поехала... Digitus dei est hic! Какая вы молодец!!! Столько оптимизма!!! Мне бы у вас поучиться... А у меня недавно был случай с кражей вышивки, но не готовой, а наборов... Когда в очередной раз переезжала, оставила все комоды со своими наборами у мамы в квартире(в деревне). Приехала забирать и обнаружила что пары наборов димовских не хватает. Спросила маму та не в курсе. Все перерыли-не нашли... Ключ запасной был у соседки(она тоже вышивает). И вот на днях мама увидела у нее вышитый МОЙ набор!!! В том что это мой набор сомнений нет. На это есть масса причин. Я конечно один из наборов уже восполнила в своей коллекции, но осадок такой неприятный остался... вот КАК можно просто в чужой квартире взять и что-то УКРАСТЬ??? не понимаю... чеба, letka, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 часа назад, AngelN сказал: на днях мама увидела у нее вышитый МОЙ набор!!! В том что это мой набор сомнений нет. На это есть масса причин. Я конечно один из наборов уже восполнила в своей коллекции, но осадок такой неприятный остался... вот КАК можно просто в чужой квартире взять и что-то УКРАСТЬ??? не понимаю... мне кажется соседка руководствовалась принципом: "Вон сколько тут наборов, авось пропажу парочки и не заметят" ! но "нехорошести" поступка это, конечно, не отменяет! Tatiana Ch., yuss, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: мне кажется соседка руководствовалась принципом: "Вон сколько тут наборов, авось пропажу парочки и не заметят" ! но "нехорошести" поступка это, конечно, не отменяет! Наверное так и было Видно не в курсе того что хомяк холит и лелеет каждую тряпочку и ниточку в своем сундучке))) Пумочка-13, viola33, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 22 часа назад, monstrochka сказал: У меня вышивку украли. Просто вытащили из пакета рулон, когда шла оформлять... Ужас какой! viola33 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 5 часов назад, monstrochka сказал: порадовалась, что не придется тратиться на оформление, а значит все к лучшему, да и домой поехала... Завидный оптимизм! Тамилла, mag и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 я, обычно дома теряю работы)) запихну куда-нибудь потом не помню))) Lena_Dm, reyjeff, whsmith и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 8 минут назад, sakineva сказал: Завидный оптимизм! скорее наработанный пофигизм Yulika, ivk_, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, dolli7 сказал: я, обычно дома теряю работы)) запихну куда-нибудь потом не помню))) Это у вас дом видимо большой у меня в 17 квадратах ничего не теряется. На все постоянно натыкаешься sakineva, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 А я не то, чтобы потеряла. А отдала в багетку на оформление и все не судьба забрать. И они ни разу не звонили, ни по готовности, ни потом. Не знаю, что там с моей вышивкой, уже около 8 месяцев прошло, уже и неудобно как-то идти туда, наверняка работу куда-нибудь потеряли. Но мой косяк. Единственная моя работа, которая находится не дома) Vika71, чеба, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 24 минуты назад, yuss сказал: отдала в багетку на оформление и все не судьба забрать. И они ни разу не звонили, ни по готовности, ни потом. Юля, в багетке куда я хожу была похожая история. У них есть оформленная вышивка за которой никто не пришел, а они потеряли данные человека... она у них уже лет 7 лежит оформленная. Почему не пришла хозяйка непонятно. Но и сделать они ничего не могут! Человек принес, все оплатил, они сделали... и тупик. Хозяйка смешных зверей, yuss, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 30 минут назад, yuss сказал: А я не то, чтобы потеряла. А отдала в багетку на оформление и все не судьба забрать. И они ни разу не звонили, ни по готовности, ни потом. Не знаю, что там с моей вышивкой, уже около 8 месяцев прошло, уже и неудобно как-то идти туда, наверняка работу куда-нибудь потеряли. Но мой косяк. Единственная моя работа, которая находится не дома) Юль, надеюсь твою вышивку не засунули в дальний угол, а повесили на всеобщее обозрение! Представь, сколько народа любуется твоей работой! А может быть кто нибудь под впечатлением от увиденного, тоже взялся за иголочку! Покажи хоть, что там было, можешь адрес багетки написать, может оно кому нибудь нужнее! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ааа, увидела уже! Прикольная! Давай беги в багетку! Жалко совушек брошенных! sakineva, Хозяйка смешных зверей, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 минут назад, Гусёна сказал: Юля, в багетке куда я хожу была похожая история. У них есть оформленная вышивка за которой никто не пришел, а они потеряли данные человека... она у них уже лет 7 лежит оформленная. Почему не пришла хозяйка непонятно. Но и сделать они ничего не могут! Человек принес, все оплатил, они сделали... и тупик. Да, надо забрать мою все-таки. У меня к ним вообще ни одной претензии. Это я сама никак до них не доберусь) 2 минуты назад, filkowa сказал: Юль, надеюсь твою вышивку не засунули в дальний угол, а повесили на всеобщее обозрение! Представь, сколько народа любуется твоей работой! А может быть кто нибудь под впечатлением от увиденного, тоже взялся за иголочку! Покажи хоть, что там было, можешь адрес багетки написать, может оно кому нибудь нужнее! Даже если и засунули в дальний угол имели полное право) Багетка Кросс декор) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 У меня однажды чуть не пропала вышивка, вот эта . Подруга попросила на выходной ее подменить в ТЦ на "тряпках", народу ноль, я целый день провышивала на стульчике в уголочке, к вечеру в пакетик и на стул приготовила у выхода и, конечно, забыла его там. Дома очухалась. Всю ночь думала, пропадет- не пропадет, там уборщицы меняются. И хотя мне не нужно было уже туда, примчалась в первых рядах под дверь, залетела и, конечно же, пакета и след простыл. Пошла допрашивать уборщицу, говорит, а я его выкинула в помойку. И вот до сих пор я не уверена, врала она или нет, не хочется плохое думать на человека (прошло уже много лет 5 или6) Любой здравомыслящий человек бы понял, что это не мусор, пакет новый аккуратный, пяльцы из него торчат с натянутой на них вышивкой. Дело закончилось тем, что принесла она мне этот пакет все же, но после моего твердого голоса и совершенно не помятым. Получается, если бы я настоятельно не спросила, вышивка бы уплыла, спрашивается, зачем она ей. Был у меня еще один похожий случай, правда, не связанный с вышивкой. В стародавние времена пошли в моду половички такие - вьетнамские циновки. Я собрала кучку и пошла трусить(обожаю вытряхать на улице, никакой пылесос так не справится с пылюкой), вытряхнула один занесла в коридор, пошла за другим, возвращаюсь - нету. Абидно. Думаю, что делать. Взяла лист, написала нехорошими словами, чтобы через пять минут все вернули, подождала пять минут, выхожу - лежит мой ковричек, скучает на прежнем месте. Но эта бабулька все же поживилась в моей квартире, у нас был пожар, все на распашку и т.д... И только где-то через месяц я обнаружила, что нет большого, тогда называли цыганским, платка на столе, им был накрыт стол вместо скатерти и колечка с полки. Вот такие пироги. Спасибо, что дочитали Во я расписалась. Сама тоже люблю всякие детективные истории читать. Dasika, Люба К, kas_julia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 25 минут назад, Юнона сказал: спрашивается, зачем она ей. ну, как зачем? просто всё, что плохо лежит её и точка! а тут ты со своим твердым голосом... весь кайф поломала))) letka, Надежда Минск, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 У меня был случай потери не всей вышивки,а так сказать запчастей. Лет 5 назад поплыли мы с подругой в круиз по Средиземному морю и взяла я с собой "Фею розового сада" от Алисы, новую, только что начатую,хотела вышить для племяшки. Сижу на палубе, дышу морским воздухом и вышиваю, в общем лепота, но пошел дождь, я свои манатки быстро сложила и убежала, но как выяснилось позже не все,нитки на кресле забыла. Когда вернулась их уже не было, я перевернула "весь корабль", обслуга уже шарахалась от этой чокнутой русской, которая ко всем пристает со своими нитками. Самым страшным в этой истории было то, что потеря произошла в самом начале круиза и потом меня дней десять ломало от того, что столько свободного времени пропадает зря! А Фею эту несчастную я так и не вышила, хотя даже набор новый купила....племяшка уже подросла, вот думаю может сын мне внучку когда-нибудь родит.... lvlist, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение