Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не нашлась, но и надежды уже нет. Я уехала на 10 дн в отпуск, а вышивка была потеряна 4 мая. Думаю, уже не найдется.

И впрямь, жаль, что люди так жестоки, понятное дело, что хозяину эта работы в сотни раз дороже, чем тому, кто ее подобрал...

Egelia, lena isk, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не нашлась, но и надежды уже нет. Я уехала на 10 дн в отпуск, а вышивка была потеряна 4 мая. Думаю, уже не найдется.

И впрямь, жаль, что люди так жестоки, понятное дело, что хозяину эта работы в сотни раз дороже, чем тому, кто ее подобрал...

Ну ладно, не переживай :search: Значит не судьба, есть еще много чего интересного. Жалко потраченного времени и своего труда.

Арахна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальщицы, стало интересно, а терял ли кто нибудь свои готовые вышивки или процессы? Может оставили где-то, или погрыз пес, или была украдена, а может у кого то есть захватывающая история с погоней и перестрелкой?:D Какие были эмоции? В галерее попался ангел Natusha, оказалось не я одна такая. Поправьте, если такая тема была уже

У меня история 2015 года. После поездки в Шотландию сразу засела за карту от Heritage. Вышивала месяца 2-3, подбором, некоторые из мелких рисунков по краю изменяла на свой вкус, белку вообще перекроила полностью. Очень хотелось поскорее закончить, ведь оставалось совсем чуть чуть, взяла ее с собой в деревню. Там за 5 дней мне оставалось вышить только несколько названий городов и горы, работы на день. Так получилось, что оттуда возвращалась на поезде, а не на машине, чтобы подольше побыть с молодым человеком. Встречает он меня на вокзале в Москве, садимся в электричку до дома, и я, радостная, достаю коробочку с шитьем из рюкзака, чтобы похвастаться, какая я молодец :D Повосхищались вместе, все упаковали назад и поехали домой. Дома, уже вечером, открываю рюкзак и понимаю, что коробочки нет и в помине. Упаковать мы упаковали, а в рюкзак убрать не удосужились. Так и осталась коробочка с вышивкой, нитками, ножничками и еще тремя крошечными работами в пустой утренней электричке :( Я, конечно, как полагается всплакнула, но на следующий день утешилась домиком от Риолис. Коробочку мы искали, вешали объявления и ходили в бюро находок, но увы( Спустя 2 года я все таки повторила карту, так же переделала несколько рисуночков на свой вкус, вышло даже лучше, чем первый раз. Но из дома я ее уже никуда не выносила:D Теперь первым делом, когда собираюсь, проверяю положила ли вышивку. Мало ли:D

Интересно, если ли еще такие Маши-растеряши?

Поделиться сообщением

Я шью на диванном станке, его сложно потерять)) А вот когда готовую работу в багетку на оформление отдаю, всегда мысль приходит: а вдруг потеряют? :unsure:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cheesempress сказал:

Вышивальщицы, стало интересно, а терял ли кто нибудь свои готовые вышивки или процессы? Может оставили где-то, или погрыз пес, или была украдена, а может у кого то есть захватывающая история с погоней и перестрелкой?:D 

У меня вышивку украли. Просто вытащили из пакета рулон, когда шла оформлять... Было не смешно, да. 

Хотя переживала я по своему обыкновению очень недолго (минут 5 :laugh1:), но это были довольно неприятные 5 минут... Ситиресс все дела... Буквально все положенные стадии принятия прошла в экспресс режиме... :girl_sigh:

Vika71, vodonika, reyjeff и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:
8 часов назад, Cheesempress сказал:

У меня вышивку украли. Просто вытащили из пакета рулон, когда шла оформлять... Было не смешно, да. 

Интересно что подумал вор когда понял что стащил. Вряд ли он рассчитывал на картину

letka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, monstrochka сказал:

У меня вышивку украли. Просто вытащили из пакета рулон, когда шла оформлять...

Какой кошмар, я бы ушла в затяжную депрессию (((( Труд нескольких месяцев! И ведь скорей всего просто выбросили ((((

Поделиться сообщением

У меня была ситуация с бисерной вышивкой " Пряничные домики" 4 года назад. Не дай Бог такого никому. По традиции приехала к маме на майские праздники садить картошку. Взяла вышивку с собой. Благо, огород не далеко от дома находится. Садим мы картошку...уж не знаю как мама почувствовала, что начался пожар. Она строитель с большим стажем и услышала как трещит битум на крыше, а может интуиция сработала. Загорелся соседний балкон и огонь перекинулся на наш.  Не помню, как мы взлетели на 5-й этаж. Балкон уже полыхал и лопнуло окно в зале. Огонь удалось дальше не пустить, хотя закоптилось пол-квартиры. Когда начали тушить - у меня мелькнула мысль- мои домики! они же в зале на журнальном столике лежат.... Успела перетащить в другую комнату, но гарью тряпочка пахла долго, пришлось полоскать с шампунем. Вот так работа не потерялась, но пережила потрясения.

Пушистая, lamina-65, Yulik и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 19:36, Plotva сказал:

Интересно что подумал вор когда понял что стащил. Вряд ли он рассчитывал на картину

Эта мысль тоже пришла мне тогда в голову... поржала :laugh1:

14 часа назад, longi_46 сказал:

Какой кошмар, я бы ушла в затяжную депрессию (((( Труд нескольких месяцев! И ведь скорей всего просто выбросили ((((

Да нет в этом кошмара, вот еще - нервничать (больше 5 минут) из за такой фигни... Руки целы, будет нужно повторю, не нужно - еще сотню других вышью, делов то... Это же не дзен был, длиной в пять лет (да еслиб и он, чтож делать? Я могла это предвидеть? Нет. Предотвратить, коли не предвидела? Нет. Смысл переживать?)... Ну в удовольствие вышила за полтора месяца работу. Значит кому то она нужнее чем мне была, а может Мирозданье на что-то непрозрачно намекнуло. 

В общем я не любитель гневить fatum и вообще тех кому виднее, внося в свою голову и жизнь какие-то негативные, а тем более упасибог депрессивные переживания, посему, смирившись в рекордные сроки, порадовалась, что не придется тратиться на оформление, а значит все к лучшему, да и домой поехала... :biggrin: Digitus dei est hic! 

Ольга78, ivk_, kas_julia и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Эта мысль тоже пришла мне тогда в голову... поржала :laugh1:

Да нет в этом кошмара, вот еще нервничать (больше 5 минут) из за такой фигни... Руки целы, будет нужно повторю, не нужно - еще сотню других вышью, делов то... Это же не дзен был, длиной в пять лет (да еслиб и он, чтож делать? Я могла это предвидеть? Нет. Предотвратить, коли не предвидела? Нет. Смысл переживать?)... Ну в удовольствие вышила за полтора месяца работу. Значит кому то она нужнее чем мне была, а может Мирозданье на что-то непрозрачно намекнуло. 

В общем я не любитель гневить fatum и вообще тех, кому виднее, внося в свою голову и жизнь какие-то негативные, а тем более упасибог депрессивные переживания, посему, смирившись в рекордные сроки, порадовалась, что не придется тратиться на оформление, а значит все к лучшему, да и домой поехала... :biggrin: Digitus dei est hic! 

Какая вы молодец!!! Столько оптимизма!!! Мне бы у вас поучиться...

А у меня недавно был случай с кражей вышивки, но не готовой, а наборов... Когда в очередной раз переезжала, оставила все комоды со своими наборами у мамы в квартире(в деревне). Приехала забирать и обнаружила что пары наборов димовских не хватает. Спросила маму та не в курсе. Все перерыли-не нашли... Ключ запасной был у соседки(она тоже вышивает). И вот на днях мама увидела у нее вышитый МОЙ набор!!! В том что это мой набор сомнений нет. На это есть масса причин. 

Я конечно один из наборов уже восполнила в своей коллекции, но осадок такой неприятный остался... вот КАК можно просто в чужой квартире взять и что-то УКРАСТЬ??? не понимаю...:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, AngelN сказал:

на днях мама увидела у нее вышитый МОЙ набор!!! В том что это мой набор сомнений нет. На это есть масса причин. 

Я конечно один из наборов уже восполнила в своей коллекции, но осадок такой неприятный остался... вот КАК можно просто в чужой квартире взять и что-то УКРАСТЬ??? не понимаю...:(

мне кажется соседка руководствовалась принципом: "Вон сколько тут наборов, авось пропажу парочки и не заметят" ! :girl_drink3: но "нехорошести" поступка это, конечно, не отменяет!

Tatiana Ch., yuss, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

мне кажется соседка руководствовалась принципом: "Вон сколько тут наборов, авось пропажу парочки и не заметят" ! :girl_drink3: но "нехорошести" поступка это, конечно, не отменяет!

Наверное так и было:D Видно не в курсе того что хомяк холит и лелеет каждую тряпочку и ниточку в своем сундучке)))

Пумочка-13, viola33, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, monstrochka сказал:

У меня вышивку украли. Просто вытащили из пакета рулон, когда шла оформлять...

:shok: Ужас какой!

viola33 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал:

порадовалась, что не придется тратиться на оформление, а значит все к лучшему, да и домой поехала...

Завидный оптимизм!

Тамилла, mag и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

я, обычно дома теряю работы))  запихну куда-нибудь потом не помню)))

Lena_Dm, reyjeff, whsmith и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, sakineva сказал:

Завидный оптимизм!

скорее наработанный пофигизм :laugh1:

Yulika, ivk_, yuss и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, dolli7 сказал:

я, обычно дома теряю работы))  запихну куда-нибудь потом не помню)))

Это у вас дом видимо большой :lol: у меня в 17 квадратах ничего не теряется. На все постоянно натыкаешься

Поделиться сообщением

А я не то, чтобы потеряла. А отдала в багетку на оформление и все не судьба забрать. И они ни разу не звонили, ни по готовности, ни потом. Не знаю, что там с моей вышивкой, уже около 8 месяцев прошло, уже и неудобно как-то идти туда, наверняка работу куда-нибудь потеряли. Но мой косяк. Единственная моя работа, которая находится не дома) 

Vika71, чеба, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, yuss сказал:

отдала в багетку на оформление и все не судьба забрать. И они ни разу не звонили, ни по готовности, ни потом.

Юля, в багетке куда я хожу была похожая история. У них есть оформленная вышивка за которой никто не пришел:unsure:, а они потеряли данные человека... она у них уже лет 7 лежит оформленная. Почему не пришла хозяйка непонятно. Но и сделать они ничего не могут! Человек принес, все оплатил, они сделали... и тупик.

Поделиться сообщением

30 минут назад, yuss сказал:

А я не то, чтобы потеряла. А отдала в багетку на оформление и все не судьба забрать. И они ни разу не звонили, ни по готовности, ни потом. Не знаю, что там с моей вышивкой, уже около 8 месяцев прошло, уже и неудобно как-то идти туда, наверняка работу куда-нибудь потеряли. Но мой косяк. Единственная моя работа, которая находится не дома) 

Юль, надеюсь твою вышивку не засунули в дальний угол, а повесили на всеобщее обозрение! Представь, сколько народа любуется твоей работой! А может быть кто нибудь под впечатлением от увиденного, тоже взялся за иголочку! Покажи хоть, что там было, можешь адрес багетки написать, может оно кому нибудь нужнее!:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гусёна сказал:

Юля, в багетке куда я хожу была похожая история. У них есть оформленная вышивка за которой никто не пришел:unsure:, а они потеряли данные человека... она у них уже лет 7 лежит оформленная. Почему не пришла хозяйка непонятно. Но и сделать они ничего не могут! Человек принес, все оплатил, они сделали... и тупик.

Да, надо забрать мою все-таки. У меня к ним вообще ни одной претензии. Это я сама никак до них не доберусь)

2 минуты назад, filkowa сказал:

Юль, надеюсь твою вышивку не засунули в дальний угол, а повесили на всеобщее обозрение! Представь, сколько народа любуется твоей работой! А может быть кто нибудь под впечатлением от увиденного, тоже взялся за иголочку! Покажи хоть, что там было, можешь адрес багетки написать, может оно кому нибудь нужнее!:D

Даже если и засунули в дальний угол имели полное право) Багетка Кросс декор)

Поделиться сообщением

У меня однажды чуть не пропала вышивка, вот эта 18120_26.jpg .

Подруга попросила на выходной ее подменить в ТЦ на "тряпках", народу ноль, я целый день провышивала на стульчике в уголочке, к вечеру в пакетик и на стул приготовила у выхода и, конечно, забыла его там.

Дома очухалась. Всю ночь думала, пропадет- не пропадет, там уборщицы меняются.

И хотя мне не нужно было уже туда, примчалась в первых рядах под дверь, залетела  и, конечно же, пакета и след простыл.

Пошла допрашивать уборщицу, говорит, а я его выкинула в помойку. И вот до сих пор я не уверена, врала она или нет, не хочется плохое думать на человека (прошло уже много лет 5 или6)

Любой здравомыслящий человек бы понял, что это не мусор, пакет новый аккуратный, пяльцы из него торчат с натянутой на них вышивкой. Дело закончилось тем, что принесла она мне этот пакет все же, но после моего твердого голоса и совершенно не помятым. Получается, если бы я настоятельно не спросила, вышивка бы уплыла, спрашивается, зачем она ей. :girl_hide:

Был у меня еще один похожий случай, правда, не связанный с вышивкой.

В стародавние времена пошли в моду половички такие - вьетнамские циновки. Я собрала кучку и пошла трусить(обожаю вытряхать на улице, никакой пылесос так не справится с пылюкой), вытряхнула один занесла в коридор, пошла за другим, возвращаюсь - нету. Абидно. Думаю, что делать. Взяла лист, написала нехорошими словами, чтобы через пять минут все вернули, подождала пять минут, выхожу - лежит мой ковричек, скучает на прежнем месте. 

Но эта бабулька все же поживилась в моей квартире, у нас был пожар, все на распашку и т.д... И только где-то через месяц я обнаружила, что нет большого, тогда называли цыганским, платка на столе, им был накрыт стол вместо скатерти и колечка с полки. Вот такие пироги.

Спасибо, что дочитали:thanks:

Во я расписалась. Сама тоже люблю всякие детективные истории читать.

Dasika, Люба К, kas_julia и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Юнона сказал:

спрашивается, зачем она ей.

ну, как зачем? просто всё, что плохо лежит её:girl_crazy: и точка! а тут ты со своим твердым голосом... весь кайф поломала))):sarcastic_blum:

letka, Надежда Минск, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня был случай потери не всей вышивки,а так сказать запчастей. Лет 5 назад поплыли мы с подругой  в круиз по Средиземному морю и взяла я с собой "Фею розового сада" от Алисы, новую, только что начатую,хотела вышить для племяшки. Сижу на палубе, дышу морским воздухом и вышиваю, в общем лепота, но пошел дождь, я свои манатки быстро сложила и убежала, но как выяснилось позже не все,нитки на кресле забыла. Когда вернулась их уже не было, я перевернула "весь корабль", обслуга уже шарахалась от этой чокнутой русской, которая ко всем пристает со своими нитками. Самым страшным в этой истории было то, что потеря произошла в самом начале круиза и потом меня дней десять ломало от того, что столько свободного времени пропадает зря! А Фею эту несчастную я так и не вышила, хотя даже набор новый купила....племяшка уже подросла, вот думаю может сын мне внучку когда-нибудь родит....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в