Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Докладываю.

Супруг был у охранников повторно, у уборщиц и у администрации. Первые и вторые не видели не знают, доступ к видиозаписям администрация дает только для полиции, то есть необходим человек (полицейский), без которого никто не имеет права просматривать запись.

В общем всем спасибо за поддержку, она мне очень помогла. Начинаю потихоньку жить с этим. Объяснила все подруге, которой предназначался подарок. Она поняла, посочувствовала и за подарок не расстроилась. Сказала что жаль только труда, вложенного в работу.

Ох, Ириш.... как обидно.... но, всё же.. может, еще и вдруг, а? Всякое бывает... желаю найти тебе твою вышивку!!

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень и очень сочувствую!

Если нужен полицейский, то, может быть, стоит заявить в полицию, пусть просмотрят камеры, правда, я не знаю, занимается ли полиция утерянными вещами...

Очень обидно!

Желаю, чтобы все нашлось! Буду держать кулаки.

Поделиться сообщением

Иринка, очень сочувствую, такое несчастье. То что камеры только с полицией можно посмотреть, чушь полная. Просто вредничают они, да и лень им шевелиться. Ириночка держись, нужно использовать все возможности, хоть они и кажутся на первый взгляд бесполезными. Развесить объявления везде, на остановках, на стоянке. Надежда еще есть.
Арахна, Lena_Dm и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, очень сочувствую, такое несчастье. То что камеры только с полицией можно посмотреть, чушь полная. Просто вредничают они, да и лень им шевелиться. Ириночка держись, нужно использовать все возможности, хоть они и кажутся на первый взгляд бесполезными. Развесить объявления везде, на остановках, на стоянке. Надежда еще есть.

Тоже думаю, что чушь. По любому сами смотрят если что-то реально серьезное происходит. Буду надеяться, что вернется еще. Хотя микрорайон немаленький, рядом много остановок общественного транспорта. Объявления все-таки завтра повешу.

Спасибо всем большое за теплые слова, советы и поддержку. Вы мне очень-очень помогли!

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а может на сайте Митино написать? Ну, есть же на каждом таком сайте какая нибудь рубрика "вопрос-ответ"...Так мол и так, оставила пакет, может кто видел, отзовитесь. На такие сайты как правило заходят жители района.

Правда я не знаю можно ли на этом сайте писать объявления о пропаже :unsure: .

Ну, это я так рассуждаю просто....

Поделиться сообщением

Ира, а может на сайте Митино написать? Ну, есть же на каждом таком сайте какая нибудь рубрика "вопрос-ответ"...Так мол и так, оставила пакет, может кто видел, отзовитесь. На такие сайты как правило заходят жители района.

Правда я не знаю можно ли на этом сайте писать объявления о пропаже :unsure: .

Ну, это я так рассуждаю просто....

Тоже идея... Только сайты тут какие то странные. надо все же попробовать, спасибо.

Поделиться сообщением

Составила вот такое объявление. Завтра расклеим.

Внимание!

04.05.2014г. в ТЦ «Ладья» на втором этаже в районе обеденной зоны был утерян желтый с ромашками пакет.

В пакете находились мало кому интересные вещи:

- незаконченная вышивка крестом

- нитки

- буклеты вышивальных схем

- рукодельные ножницы

- солнечные очки

- шейный платок.

Огромная просьба, к тому, кто взял пакет: верните хотя бы вышивку! Вероятность того, что она Вам пригодится крайне мала.

Если Вы что-то знаете о местонахождении пакета, сообщите по телефону 8-903-543-41-53 (Ирина) или на эл. почту irish-z@inbox.ru.

Заранее спасибо всем неравнодушным.

Храни Вас Господь!

Gnomi, Каори, Loculus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Составила вот такое объявление. Завтра расклеим.

Внимание!

04.05.2014г. в ТЦ «Ладья» на втором этаже в районе обеденной зоны был утерян желтый с ромашками пакет.

В пакете находились мало кому интересные вещи:

- незаконченная вышивка крестом

- нитки

- буклеты вышивальных схем

- рукодельные ножницы

- солнечные очки

- шейный платок.

Огромная просьба, к тому, кто взял пакет: верните хотя бы вышивку! Вероятность того, что она Вам пригодится крайне мала.

Если Вы что-то знаете о местонахождении пакета, сообщите по телефону 8-903-543-41-53 (Ирина) или на эл. почту irish-z@inbox.ru.

Заранее спасибо всем неравнодушным.

Храни Вас Господь!

я бы убрала "Огромная просьба, к тому, кто взял пакет: верните хотя бы вышивку! Вероятность того, что она Вам пригодится крайне мала" может тиа Просьба вернуть за вознаграждение?

Поделиться сообщением

я бы убрала "Огромная просьба, к тому, кто взял пакет: верните хотя бы вышивку! Вероятность того, что она Вам пригодится крайне мала" может тиа Просьба вернуть за вознаграждение?

Можно. Но вот какая сумма будет приемлемой... даже не знаю.

Поделиться сообщением

в общем я убрала эту фразу вовсе. Без нее и впрямь как то лучше. Оставила только

"Если Вы что-то знаете о местонахождении пакета, сообщите по телефонам

8-903-543-41-53 (Ирина), 8-903543-4068 (Иван) или на эл. почту irish-z@inbox.ru.

" и приложила фото пакета (у меня дома аналогичный имеется)

viena, ivk_, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи в поиске ! может, подбросят , за ненадобностью... нужно надеяться на лучшее

Поделиться сообщением

уууужааас!!!!! бррр, мне сегодня ночью будут снится страшные сны((((

Я тоже за объявление в контакте с перепостами - друзья из Мурманска таким образом нашли фотоаппарат, утерянный в Москве. Всё возможно!!

Поделиться сообщением

уууужааас!!!!! бррр, мне сегодня ночью будут снится страшные сны((((

Я тоже за объявление в контакте с перепостами - друзья из Мурманска таким образом нашли фотоаппарат, утерянный в Москве. Всё возможно!!

Уже репостят девочки- москвички. 10 репостов за день. В группах тоже дала объявления. В пабликах с бешеным количеством подписчиков (типа Подслушано) не захотели опубликовать :(((

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, а ты не пыталась сама с начальником службы безопасности поговорить? Только в разговоре упирать на то, что ты забыла пакет. Может он посмотрит камеры.

Поделиться сообщением

Ирин, а ты не пыталась сама с начальником службы безопасности поговорить? Только в разговоре упирать на то, что ты забыла пакет. Может он посмотрит камеры.

Сама не пробовала, так хотелось чтобы мужчина обо мне позаботился. Вот и пошла готовить, а он типа крутой чувак разговаривает с администраторами...

Поделиться сообщением

Сама не пробовала, так хотелось чтобы мужчина обо мне позаботился. Вот и пошла готовить, а он типа крутой чувак разговаривает с администраторами...

А зря. Такие вещи самой надо делать. Слезу в голос и вперед...

irisska и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зря. Такие вещи самой надо делать. Слезу в голос и вперед...

ну я какой-то "очконавт" /пардон/ в этом плане. Не могу просить и все тут. У начальства даже для меня просьбы составляют какую то непреодолимую стену...

Поделиться сообщением

ну я какой-то "очконавт" /пардон/ в этом плане. Не могу просить и все тут. У начальства даже для меня просьбы составляют какую то непреодолимую стену...

да не стоит переживать. Ну чтобы дала тебе эта камера? Человека ты не знаешь, найти его не сможешь. Если бы кто-то из персонала взял, думаю, ее бы вернули. Думаю, тут может помочь только объявление (реальное, виртуальное, не суть). А камеры толку не дадут. НИкто ж не будет человека разыскивать по приметам с камеры

Поделиться сообщением

Ириш, сделай все, что можешь для того, чтобы ее найти. Чудеса случаются. :smile:

Я однажды потеряла совсем недешевый телефон, просто неудачно вышла из машины и он сполз с юбки на землю, я, конечно не заметила и хватилась только через пару часов от того, что как-то подозрительно никто не звонит))). Ну сначала всплакнула от обидки ведь там столько информации, а потом подумала слава богу, что потерян всего лишь телефон, а не что-то или кто-то(не дай Бог), сказала это вслух и меня отпустило.

А когда я приехала домой муж сказал, что с моего телефона звонил мужчина и сказал, что нашел его и где забрать, мол ему чужого не нужно))). Когда я забирала телефон он даже вознаграждения не хотел, пришлось насильно впихнуть со словами "вашим деткам купите подарок".Я была в приятном шоке...чтоб в центре Москвы...нашли и вернули...

Много настрочила,но главное думаю отпустить ситуацию и она разрешится.

Удачи тебе!

irisheckin, Gnomi, terezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас дочка так же потеряла телефон в кинотеатре, тоже позвонили и отдали. Нужно побольше объявлений.Сочувствую и переживаю, т.к. любой может запросто оказаться в подобной ситуации

Поделиться сообщением

Иришка, держись, мы с тобой, я думаю, что все будет хорошо, лишь бы быстрее оно случилось :) !!! Чудеса все же бывают!!!! У моей подруги кошка, которой 10 лет, выпрыгнула из окна (2 этаж) и пропала, никогда не была на улице раньше, она везде в округе развесила объявления и кошка нашлась через неделю, принесли люди добрые всю грязную и худую, вот радость была и слезы, и у тебя все найдется, поверь :smile: !!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем за веру в чудо!) Я Верю вместе с вами!)))

Ну а если не найдется.. значит кому-то нужнее. Вдруг кто-то не может себе позволить набор, а тут...

Прикрепляю фото, того что уже было отшито.

post-14644-1399360592_thumb.jpg

Egelia, soln33, casiopea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох... Иришка, очень тебе сочувствую. Тоже вся обревелась бы если потеряла свою вышивку, свою работу. Даже если в пакете был бы только набор, все равно растроилась. А здесь целый процесс. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнится на объявления и вышивка вернется к своей хозяйке.

kleona, Elena_F и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а может есть какой-то паблик типа "Бюро находок Москвы", у нас в Новосибе такой есть. Можно даже не только москвичкам репостить, а и девочкам из других городов, вдруг у них есть москвичи в друзьях, так больше людей увидят.

Поделиться сообщением

У меня была история похожая, с хэппи-эндом.

Я со своими двумя детьми, и с двумя племяшками, и со свекровью шатались по РЦ. Они набрали лего в подарок, старший кроссовки адидас (всегда приезжают в Иркутск к бабушке-дедушке, и те им дарят что-нибудь.) - и поперлись в кинозал. А пакет со всем этим добром оставили на скамейке!!

Вернулись - нет пакета. Я подхожу - они все расстроились, младшие плачут... конечно, адидасы за 4 тыс, да Лего три здоровенные коробки тысяч за 5 каждая, представляете??

И они так спокойнеько смирились и пошли фильм смотреть. А я вот не сдалась. Знаю что по горячим следам больше шансов. Нашла охранника - он по рации всем своим передал - ничего говорит не находили. Тогда я оставила ему свой номер телефона, упросила слезно позвонить мне, если найдется (надавила на жалость - дети, мол, весь год подарка ждали, плачут).

А сама побежала дальше - бежала по этажу и всех проходящих спрашивала про пакет - не видели? В кафешке спросиила - не видели - тоже им номер тел. оставила, нашла администратора - и ей свой номер оставила и попросила, чтобы она всех работников на планерке спросила.

Сделала круг по всему этажу, хотела уже в раздевалку вниз спуститься - и вдруг женщина, кот. билеты в конозале на входе проверяет - меня окрикнула. Она от охраны узнала что пакет потерядлся. А пакет ей отдали просто люди - мол кто-то оставил возле киношки!! Вот так!

А если бы я сдалась и не стала искать ,то пакет так и ждал бы, а через неск. дней разошелся по работникам РЦ.

Порядочных людей, тем более в порядочном месте, намного больше - есть шансы что отдадут.

Тем более здесь не кроссовки и лего, кот. могут всем мальчишкам пригодиться, а вышивка - кот. может пригодиться ооооочень малому проценту людей. Ну что с этими нитками и недоделанной работой будет делать нашедший? Отдаст наверняка работникам, - так что надо искать!

terezka, герда28, shishita555 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в