7 августа 2018 Добрый день! Какая красота здесь! Поздравляю с открытием темки!! Обязательно буду наблюдать за отшивами! Ivi и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Доброго времени! Заглянула на огонек и решила остаться. Много всего интересного тут. Совушка в две нитки действительно смотрится очаровательно. Магнолия нежная и красивая. А какой размер ее будет в целом? Ичиго бесподобен! По поводу светящихся ниток могу сказать, что ими вышивается медленнее, так как они скользкие и надо подтягивать их постоянно, но зато не путаются. Да и вышивать светящимися нитками мне было проще, чем металиком. Стирки и глажки они так же не испугались у меня. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 31.07.2018 в 12:05, Элиани сказал: О майн толстый кот! Вот это! БСПОДОБНО! КАКОЙ БЭК! КАКИЕ ЦВЕТА! КАКОЙ ИЧИГО!!! Я в обмороке! Подписываюсь и жду продолжения Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Вызов это хорошо! Главное ввязаться! Я в аниме не разбираюсь, Ичиго хорошо идет! Жду продолжения. Магнолия потрясающая! Gingery и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение