Опубликовано: 28 августа 2018 Я пришла открывать очередной Робин. Почему WhatsApp'ный? Потому что мы уже обсудили его в WhatsApp, выбрали и утвердили сюжеты, и некоторые заветные папочки даже полетели к своим первым адресатам. Собралась у нас теплая и дружная компания соробинок. Это: Ира Ирочка1904 Я Lesya80 Аня Платиновый Еж Юля Yufie Оксана ksen40 Вика KoViVi Табличка находится тут А нашим сюжетам удачного путешествия Zanfiska, agapenok, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Всем привет) поздравляю всех с началом этого чудесного робина....жду с нетерпением заветный конвертик от Викуси) yuss, Lesya80, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Ура наша тема!!!! Поехали, всем приятной игры! Ирочка1904, Yuufie, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Девочки, я отвыкла видеть ваши форумные аватарки Ирочка1904, KoViVi, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Докатились Yuufie, Ирочка1904, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Всем привет Получила конвертик от Викуси. Спасибо большое за сладости для детишек. сегодня приступлю к вышивке робина. Aleksacha , Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 42 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Всем привет Получила конвертик от Викуси. Спасибо большое за сладости для детишек. сегодня приступлю к вышивке робина. Первый пошел А я сегодня от тебя посылку получу и свое отправлю Ане Платиновый Еж, KoViVi, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Девочки, а вы картинки хоть покажете, которые выбрали для интересующихся?)) Lesya80, kas_julia, Ирочка1904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Оксана будет вот такую веселую компанию шить))) Свою мышку вышить не успела, вышью по возвращении))) Ирочка1904, Lesya80, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Я уже отшила первую часть робина от Викуси. Осталось еще одна)))) Lesya80, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Мой сюжет в этом робине - Акварельные маки от Золотое руно. картинка уже поделена, поэтому простите за цифры. Lesya80, Aleksacha , KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Я свою часть в своем робине уже отшила) Yuufie, Aleksacha , KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 14 часа назад, ksen40 сказал: Оксана будет вот такую веселую компанию шить))) Свою мышку вышить не успела, вышью по возвращении))) Какие эти мышки все таки классные))) Yuufie, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 От Вики вот такая красота пришла) KoViVi, Lesya80, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Получила посылочку от Анюты))) Классные такие, постараюсь быстренько :)) KoViVi, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 1 час назад, Moshika сказал: Девочки, а вы картинки хоть покажете, которые выбрали для интересующихся?)) Маша, а в табличке все картинки есть Платиновый Еж, Ксен40, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Я получила и отправила В табличке пометила Платиновый Еж, Ксен40, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Lesya80, спасибо, Олеся! Удачного робина!)) Lesya80, Платиновый Еж, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Отправила мышек Вике Платиновый Еж, KoViVi и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Закончила я свою часть Викиного робина) к концу недели отправлю робин дальше Платиновый Еж, Moshika, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Красотища! Ириш, буду ждать Ксен40, KoViVi и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Дорогие мои, я наконец-то здесь!!! В WhatsAppе меня конечно можно легче поймать!! В 03.09.2018 в 20:19, Ирочка1904 сказал: Я уже отшила первую часть робина от Викуси. Осталось еще одна)))) В 06.09.2018 в 03:31, Ирочка1904 сказал: Закончила я свою часть Викиного робина) к концу недели отправлю робин дальше Ирочка1904, Ириша, спасибоооооо за мою маленькую яркую Венецию!!!)))Надеюсь, тебе понравилось это путешествие!!! В 03.09.2018 в 20:14, ksen40 сказал: Оксана будет вот такую веселую компанию шить))) Свою мышку вышить не успела, вышью по возвращении))) Оксана, уже жду - не дождусь твоих мышек!!))) Ксен40, Платиновый Еж, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Мышата Олеси прилетели ко мне! Ура! Начинаем!!! Lesya80, Yuufie, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Всем привет. Письмо с робином уже летит к Олесе) Lesya80, KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Ириш, принимай маки Ирочка1904, KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение