15 сентября 2018 Только что, Lesya80 сказал: Ириш, принимай маки Олеся, маки прелестные) выросли мои красавцы благодаря тебе еще на один бутон) спасибо KoViVi, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Всем привет, а я принесла Олесиного мыша: KoViVi, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 11 час назад, Ирочка1904 сказал: Всем привет. Письмо с робином уже летит к Олесе) ухххх,как оперативно!! 6 часов назад, Lesya80 сказал: Ириш, принимай маки Ммммм....маки красивууущие!! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Всем привет, а я принесла Олесиного мыша: какой забавный поваренок в колпачке набекрень!! Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Всем привет, а я принесла Олесиного мыша: Анют, спасибо! Мышонок прелестный KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Всем привет!!! А я тоже мышек принесла!! Оксаночка, принимай!! Ириша, завтра влюбленные полетят к тебе!))) Yuufie, Lesya80, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Вика, спасибо!!! Прелесть какая!!! Yuufie, Lesya80 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Всем привет. Получила сегодня следующий робин. Вика, спасибо за сладости))) Yuufie, KoViVi, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ой, я тоже забыла тут отчитаться Ну вы уже знаете, что Робин Вики я сегодня получила Постараюсь вышить к субботе, но не обещаю. Yuufie, KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Девочки, проверяйте табличку Ксен40, KoViVi и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 отчитываюсь о проделанной работе))) робин передам Олесе скоро лично в ручки.... Lesya80, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Какая заМечтательная мышка получилась KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 59 минут назад, Ирочка1904 сказал: отчитываюсь о проделанной работе))) робин передам Олесе скоро лично в ручки.... Клааааассно!!! Lesya80, KoViVi и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Вика, твой Робин уже у Ани, а я все забываю сюда в тему фотку выложить. Исправляюсь: Ну и Оксанина мышка уже готова : Ксен40 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Олеся, спасибо! Очаровательная милашечка получилась Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Отчитаюсь сразу за два Иры маки: Викины домики: Ксен40, Moshika и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Отчитаюсь сразу за два Иры маки: Викины домики: Скоростной отшив! Супер!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Скоростной отшив! Супер!!! согласна! В табличке пометила Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Добрый вечер, девочки! Вчера Юля отправила мне Анины города, а сегодня они уже у меня! Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Я твои мыши у меня!!! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Юля, принимай работу! Классный сюжет! Олеся, отмечай: Сказка отправлена Вике! Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 25 минут назад, ksen40 сказал: Олеся, отмечай: Сказка отправлена Вике! пометила 26 минут назад, ksen40 сказал: Классный сюжет! Классный результат Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Отправила Оксанин Робин Юле! Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Привет! Готов очередной сюжетик! Буду готовить к отправке Lakis и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 32 минуты назад, ksen40 сказал: Привет! Готов очередной сюжетик! Буду готовить к отправке Ну хоть кто-то пришел пыль тут по углам собрать Красивая Прага получилась! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение