13 декабря 2018 Приветик! Закончила очередной фрагмент и даже уже отправила дальше! Lesya80 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Отличная компашка! Оксаночка, спасибо Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Всем привет. Получила перед праздниками два робина - Анин с магнитами и Юлин со сказками. А то забыла отчитаться))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Анин магнитик уже отшила и отправила Олесе) только сфотографировать забыла, но думаю Аня сама выложит фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Олесины мышата тоже готовы. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В робине со сказками у меня два сюжета - Золушка и Рапунцель. Золушка готова. Ксен40 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Да, забыла уточнить, Олесин робин тоже получила на праздниках. Сейчас дошью Рапунцель и тогда все вместе отправлю Олесе. Олеся, жди Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Всем привет,девочки!! Ой, я так привыкла,что мы всегда в любое время на связи в вотсап,что совсем в тему забываю забегать! но любимый форум нельзя оставлять, исправляюсь! Прежде чем побывать у Ириши Ирочка1904, робины были у меня))) вот итоги: 1) Юлины волшебные сказки: — милая Белоснежка — иииии общий вид,какими они отправились от меня)) 2) Анины стильные города: — моя Венеция.... 3) Олесины позитивные мышки-поварята: — моя ягодный мышонок — ииии компания,отправившаяся в Пензу!))) Вот такая красотааааа!!! кайфую над каждым процессом!! Moshika, Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Всем привет!!! Ох, и заросла же наша темушка пылью... А всё только из-за того, что мы с девочками всегда "онлайн" друг с другом, и это здорово ))) но надо бы и здесь порядки навести Прилетела я со своей метлой и со свежими новостями!! Как полномочный представитель Леси Lesya80, (не по доверенности, но по большой симпатии), принесла я показать её отшитые сюжеты в робинах девочек, а также и ещё один сюрприз)) Итак, начнём)) 1. Коллекция магнитиков Ани с чудесным городами пополнилась благодаря Лесиной быстрой иголочке самым романтиШШШным городом.. Париж как всегда шикарен... 2. Сказки Юли тоже наполняются новыми знакомыми с детства героями Маленький принц А вот и вся сказочная история, которая направилась в заключительное путешествие в Питер))) 3. И обещанный сюрприз))) это очаровательный финиш мышек, которые вернулись к своей хозяюшке Лесе))) Вот вся дружная хвостатая компания))) И подарочкиииии На такой радостной нотке очередной выпуск новостей нашего подпольного робина заканчиваю но не прощаюсь... всех лю.. sette venerdi, DjOlechka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Тема нашего Робина наверное самая малостраничная. Викусик, спасибо большое тебе за помощь в выкладывании фоток и за такой классный отчет! Я бы так не написала бы Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение