Опубликовано: 31 августа 2018 Пришла рассылка. Коллекция будет доступна а США в декабре 2018. В России может быть в феврале-марте. Natik_V, Antaliya, Платиновый Еж и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Пейзаж с розовым цветущим деревом получился как будто волшебным, зачарованным. Дименшенс отдает предпочтение подобному буйству красок в последнее время. Волк тоже хорошо и реалистично проработан. Даже показалось поначалу, что это гладью вышито. Rumba, Аленка-2, Arina20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Ловец снов наверное будет очень красивый в отшиве, воздушный такой.. но сам дизайн мне повесить некуда. Понравились баночки с цветами на крючках, взяла бы себе такие. Oksana7, AlexandraChe и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Волк хорош. Ловец снов и русалочку бы поближе глянуть. В общем, подают слабые признаки жизни... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 10 минут назад, doxie сказал: Волк хорош. Да, хорош! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Русалка интересная )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Ничего не понравилось, но хочу скворечники рассмотреть поближе, возможно они орнаментально интересные. Такое впечатление, что все новинки - повторение самих себя. Волк уже есть похожий Тоже волк, тоже ветки, тоже снежок. Сюжет и идея - те же, композиционно изменен. Баночки тоже есть Пейзаж до боли напоминает японский сад Все остальное какое-то безликое, если б не подписали - не узнала бы ДИМ. Ловец снов - не знаю, не могу оценить, это вообще не моя тема, где я, где индейцы, не люблю чужие этно-мотивы просто. Egelia, Rumba, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Ловец снов подаёт надежды, но не мое дизайн. Баночки понравились тк по стилю подходят. Но не знаю куплю ли и если да, то явно не в ближайшее время. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 31.08.2018 в 14:43, Sunbeam сказал: Ловец снов наверное будет очень красивый в отшиве, воздушный такой.. но сам дизайн мне повесить некуда. Понравились баночки с цветами на крючках, взяла бы себе такие. Тоже эти два дизайна понравились) хочется посмотреть в отшиве Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Ну только розовое дерево в пару японскому саду купить и все... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Мне кажется, что лучше чем в прошлый раз. Надо поближе рассматривать. Русалка и ловец снов, и баночки и волк может быть. Посмотрим)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Мне только баночки понравились, сначала засмотрелась на пейзаж с розовым деревом,но какой-то он не реальный,очень яркие цвета и резкие переходы :розовое дерево,бирюзовая вода,фиолетовое небо,что-то ярко оранжевое вдали, в общем не впечатлил, волк хороший,но тема уже не моя,вышила одного,хватит, остальное какое-то примитивное не понятно куда такое применить,красоты нет в них. Старый дим намного интересней и успешней. viola33, Lacky, Леся Песня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Интересно, в какой технике скворечники. Судя по номеру, явно не крест Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 aminna, гобелен marvlase, Oksana7, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 04.09.2018 в 22:00, Aleksandra сказал: aminna, гобелен О, тогда это отличный набор будет! Мне нравится! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Не моя тема - ловцы снов, но этот прямо в точку! Видимо, моим снам подходит :))) Остальное вполне в стиле современного Дима, хорошо, но проще чем раньше Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 А мне очень понравился дизайн с розовым деревом, обязательно вышью Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Мне баночки тоже понравились. Да, напоминают те, что стоят в ряд, но тех в продаже особо не найти. Надеюсь, что эти будут более распространены в магазинах. Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Все.. пошла за старыми дизайнами, пока все не раскупили... Баночки ничего так... Будем посмотреть поближе))) doxie и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 11 минуту назад, AngelN сказал: Все.. пошла за старыми дизайнами, пока все не раскупили... Баночки ничего так... Будем посмотреть поближе))) Эх, старые прекрасны, но зная возможности Дим-а так хочется побольше новых того же уровня. Yaruss88, AngelN, Алленушка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 минуту назад, doxie сказал: Эх, старые прекрасны, но зная возможности Дим-а так хочется побольше новых того же уровня. Могли бы хотябы по одному "нормальному" в каждую коллекцию добавлять. Мы же ждем!!! Vasiljok, Oksana7, doxie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Ловец снов и скворечники должны быть симпатичными... Oksana7 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Ловец снов симпатичный, но, увы, не моё. Который сезон подряд в дизайнах Дим не могу ничего для себя найти, эх:( Радует, что в закромах затарен "классический" Дим, до самой старости хватит:) Алленушка, sakineva, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Ничего особенного. Вроде волк симпатичный и проработан хорошо и баночки интересные. НО. Старые разработки Реально Круче. Запаслась, буду пока их вышивать Karolyne, Oksana7 и Тот ещё фрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Что-то интересное в этих разработках есть. Дизайн с русалкой напомнил о моде на мирабилью. Пейзаж напомнил японский сад, но по сравнению с ним он какой-то... нереальный и менее привлекательный, какие-то несуразные пятна и невозможные сочетания (розовое дерево и оранжевые кусты на заднем фоне). Но по крайней мере эти дизайны лучше, чем то, что было представлено в каталоге рядом с вышивкой-какашкой и прочей лабудой. Посмотрим, когда эти дизайны поступят в продажу, что почем и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение