Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions December 2018

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Nierica сказал:

рядом с вышивкой-какашкой

Да сколько можно уже это обсуждать?! Уже в эту тему принесли... Поговорить что ли не о чем больше. Давайте не засорять тему рассуждениями на эту тему.

QutanCrafts, SugarFay, svenlanos и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

Да сколько можно уже это обсуждать?!

Мариночка! Спасибо тебе - озвучила мои мысленные крики! Меня уже который месяц мучают все эти ковыряния в... Видишь новое сообщение в Димовской теме, бежишь поскорее прочитать что-то интересное и полезное, а там... Присоединяюсь к предложению - пожалуйста, хватит уже в какашках ковыряться!!!

В новой коллекции девушка интересная, вот только шея у нее какая-то широковатая. И ловец снов. И скворечники, и волк, и баночки. А может и пейзаж. В общем, надо дождаться нормальных картинок, а потом еще и на отшивы посмотреть. Ведь уже не однажды было, что сначала никому не нравилась картина, а потом, глядя на чей-то отшив, любуясь ниточками и все новыми деталями  - влюблялись в набор.

marvlase, Люба К, MolliE и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, marvlase сказал:

Да сколько можно уже это обсуждать?! Уже в эту тему принесли... Поговорить что ли не о чем больше. Давайте не засорять тему рассуждениями на эту тему.

Божечки, я выбрала этот пример, чтобы более контрастно показать разницу между этими новинками и предыдущими,  а вы сразу «обсуждать». Из всего моего сообщения только эту фразу и заметили.

Поделиться сообщением

Баночки понравились и скворечники интересные. Отчасти я даже рада, что мне не особо много наборов нравятся из новых коллекций (и не только дима), а то ещё много трат всяких. :D

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне ловец снов нравиться, думаю как только будет возможность купить, то я куплю))) Так ещё присматриваюсь к баночкам с цветочками, тоже красивые

Поделиться сообщением

Я наверное волка приобрету,на мой взгляд, у него глаза потрясающие и отлично проработана шерсть, а еще подумываю про пейзаж ( но хотелось бы посмотреть отшивы), в ловеце снов мне наверное сочности цвета не хватает!!!

Поделиться сообщением

Рассмотрела тут баночки поближе, и уже 3 дня руки так и чешутся купить этот набор. Видимо, все же станут моими.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в