14 сентября 2018 4 часа назад, Nierica сказал: рядом с вышивкой-какашкой Да сколько можно уже это обсуждать?! Уже в эту тему принесли... Поговорить что ли не о чем больше. Давайте не засорять тему рассуждениями на эту тему. Apollonia, QutanCrafts, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 3 часа назад, marvlase сказал: Да сколько можно уже это обсуждать?! Мариночка! Спасибо тебе - озвучила мои мысленные крики! Меня уже который месяц мучают все эти ковыряния в... Видишь новое сообщение в Димовской теме, бежишь поскорее прочитать что-то интересное и полезное, а там... Присоединяюсь к предложению - пожалуйста, хватит уже в какашках ковыряться!!! В новой коллекции девушка интересная, вот только шея у нее какая-то широковатая. И ловец снов. И скворечники, и волк, и баночки. А может и пейзаж. В общем, надо дождаться нормальных картинок, а потом еще и на отшивы посмотреть. Ведь уже не однажды было, что сначала никому не нравилась картина, а потом, глядя на чей-то отшив, любуясь ниточками и все новыми деталями - влюблялись в набор. marvlase, viola33, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Да сколько можно уже это обсуждать?! Уже в эту тему принесли... Поговорить что ли не о чем больше. Давайте не засорять тему рассуждениями на эту тему. Божечки, я выбрала этот пример, чтобы более контрастно показать разницу между этими новинками и предыдущими, а вы сразу «обсуждать». Из всего моего сообщения только эту фразу и заметили. Rumba, sakineva, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Баночки понравились и скворечники интересные. Отчасти я даже рада, что мне не особо много наборов нравятся из новых коллекций (и не только дима), а то ещё много трат всяких. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Мне ловец снов нравиться, думаю как только будет возможность купить, то я куплю))) Так ещё присматриваюсь к баночкам с цветочками, тоже красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Я наверное волка приобрету,на мой взгляд, у него глаза потрясающие и отлично проработана шерсть, а еще подумываю про пейзаж ( но хотелось бы посмотреть отшивы), в ловеце снов мне наверное сочности цвета не хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Рассмотрела тут баночки поближе, и уже 3 дня руки так и чешутся купить этот набор. Видимо, все же станут моими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение