Опубликовано: 11 сентября 2018 Здравствуйте! Поделюсь с вами своими вышивками и работой над ними. Надеюсь, вам будет интересно. Может кто -то узнает что-то новое)) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Crossville сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 И так . Покажу вам как вышивала метрику с совушками))) это фирма МП Студия. Работа ждёт оформления. Но задумка грандиозная, потому надо собрать с мыслями и духом. А пока процесс. Вышивала я вечерами и закончила за 20 дней благодаря сп в инсте))) Совушки-милашки, а маленькая сама собой вышилась сердечком, а потом уже преобразилась))) мне это показалось очень символичным, т к с детками связана безграничная любовь родителей. В общем хвастаюсь перед вами) Crossville, anjyta, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 часа назад, Kimota сказал: Добро пожаловать! Метрика интересная) Спасибо! Метрика очень милая и легкая в работе) MOTION и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Добрый вечер! Похвастаюсь ещё магнитной азбукой, которую вышивала для дочери. Схема удачно нашлась в интернете. Немного доработки, и вперёд вышивать))) использовала виниловую канву. Решила, что мне нужно два набора букв и несколько повторов гласных. Согласными сделала синими и зелёными. Что бы можно было азбуку использовать при разборе фонетики. Это просто педагог во мне никак не умрет)))) вылезает периодически и тешится))) После отшива все буквы приклеила на магнитный лист. И вот теперь жду, когда подрастёт малышка, что бы играть... играть и изучать))) При загрузке фото меняют свой порядок. Простите, но может подскажете, что с этим делать? nogres, bieloczka, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Онега, может при загрузке просто перетаскиваете фото? Чтобы все вставало по порядку и ровно нужно загружать фото через скрепочку внизу, под текстом набираемого сообщения "нажмите для выбора файлов". Файлы подгружаются и нажатием плюсика их можно добавлять в сообщение, можно в текст, можно сплошняком без пробелов... ОльгаТольна, nogres, Онега и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 13.09.2018 в 00:48, Nadinka-Blondinka сказал: Онега, может при загрузке просто перетаскиваете фото? Чтобы все вставало по порядку и ровно нужно загружать фото через скрепочку внизу, под текстом набираемого сообщения "нажмите для выбора файлов". Файлы подгружаются и нажатием плюсика их можно добавлять в сообщение, можно в текст, можно сплошняком без пробелов... Буду пробовать. Я просто с мобильного, но думаю это не должно мешать)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Это что же, я вам не показала тыкву -ведьмочку?!!!! Как так(((( Вышила ее давно по авторской схеме Марии Бровко. Для основы брала футболочку младшей доченьки. Кстати, это мой первый опыт вышивки на одежде. Вообще у меня было много вопросов к дизайнеру. Опыта у меня немного. И потому мне казалось , что 13 чистых оттенков и 5 блендов-это слишком для такой маленькой схемы. Но оказалось, что автор продумал каждую мелочь, каждую тень, полутень и т д. Кстати, что такое бленд я тоже не знала))) а уж про то что бэкстич может вышиваться разной толщиной на одной линии и разными цветами, вообще не подозревала. Вообще с этой тыковкой какая-то беда. То я за неё взяться не могла. Потом процесс пошёл, но ооооочень медленно. Дальше стали путаться ниточки ( вышиваю ДМС). А как появились глазки , начала путать цвета и крестики. Шалит моя тыковка, озорует!!!! Рада новому опыту!!! Дизайн супер, автор просто молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Девочки-администраторы! А моя тыковка будет добавлена в мою гаечку. Или она не подходит? Очень хочется ее видеть там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Онега, будет. В Сжатых уже выложена) Онега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Увидела знакомую тыковку в Сжатых процессах и забрела на огонек. Приятно встретить знакомые лица на форуме Онега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 15.10.2018 в 02:36, Crossville сказал: Увидела знакомую тыковку в Сжатых процессах и забрела на огонек. Приятно встретить знакомые лица на форуме Спасибо, рада Вас видеть здесь!!!! Неожиданно и приятно)) Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Хочу показать тыковку-ведьму на модели. Кто спрашивал об этом! Наконец-то нам удалось ее обновить и этот процесс запечатлеть)))) Nadinka-Blondinka и Crossville сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Онега, тыковка модели несказанно идет Носит с удовольствием? ) Онега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 26.10.2018 в 00:27, Crossville сказал: Онега, тыковка модели несказанно идет Носит с удовольствием? ) Спасибо!!!! Я тоже так думаю носит с удовольствием, т к это наша парадно-выходная футболочка. )))) для повседневки жалко , т к ещё слюни вовсю у нас текут рекой)))) Crossville сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Как вы готовитесь к этому Новому году? Заранее или впритык? Я в этом году решила начать пораньше))) Вот и первая новогодняя игрушечка получилась)) самое приятное, что хозяюшка нашлась ещё до рождения. Счастливец Наф-Наф ( так его назвала хозяюшка) попал в добрые руки)) А имя определило заднюю сторону игрушки. Ведь это Наф-Наф построил дом из кирпича!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Забыла сказать, что для поросёнка использовала виниловую канву. Я в неё прямо влюбилась!!! Опробовала именно на ей метод вышивки в 2 прокола. К этой канве метод подходит идеально, т к канва не деформируется! Да и возможности с виниловой канвой большие. Как бы все опробовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Покажу новый брелочек. И опять же на пластиковой канве. Дочь в нежном возрасте и очень любит единорогов)) а ещё хотела проверить , как изделие выдержит испытание детских рук и детского обращения. Потому и поселился единорог жить надочкином рюкзаке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Моя племянница любит лам. Эти животные завладели её симпатией давно. Так и появился на свет ещё один брелок Лама) и опять де двусторонний и на виниловой канве. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Что вы сейчас вышиваете? Как у вас с этим в новогодние каникулы? У меня сейчас вышивка идёт медленно. Три креста вышью, а двадцать три распорю)))) начала вышивать баночки от дименшис. Это я участвую в совместном отшиве их в инстаграм. У меня не оригинал, а подбор. Но давно на баночки смотрела. Начали красную. Буду вас держать в курсе событий по ним))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Ну что ж! Закончила я красную баночку. Не просто, но того стоит))) яркая, нарядная, праздничная!!! Подобрала метод вышивания для себя. Думаю, следующая будет быстрее))) и ещё , научилась крутить фрузелки. Думала раньше, что умею, а не вышло. Помучилась немного))) . Вот моя баночка, смотрите: Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 А действительно, следующая баночка оказалась легче и быстрее. И бэк творит чудеса. Смотрите разницу . Как задышала, ожила баночка. Смотришь в окошки, в которых мерцает свет, дымок тянется из трубы. Семья греется у камина, всем весело. Детки играют на коврике, а взрослые рассказывают разные истории. А может вся семья играет в «Крокодила», лично я очень люблю эту игру. Столько эмоций от неё, азарт. . Nadinka-Blondinka и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Как же баночки хороши!!!! Онега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как же баночки хороши!!!! Да, они очень милые получаются!!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Совсем недавно начала набор от МП Студия «Осенний парк». Самое интересное пока то, что на фото в наборе картина светлее. А судя по процессу, все будет ярче и темнее. Но посмотрим дальше так ли это. .. Mangusta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение