Опубликовано: 15 сентября 2018 Девочки,всем привет,думала я думала:) и решила создать тему ,по отшиву новинок нашего любимого Dimension, на форумах новинки обсуждают,ругают,радуются за них или наоборот,но равнодушных остаётся мало!!Мы продолжаем ждать новые коллекции и хотим, конечно видеть их отшив .В этой темке я призываю не обсуждать ещё не вышитые дизайны ,а выставлять реальные процессы отшива новинок! Да,новинки выходят частенько,поэтому в темку входят коллекции текущего года Ну и конечно ,я начну У меня новиночка,голд из последней коллекции,номер 70-35364 под названием Flowers Of Joy. Вышивается очень легко,по задумке это «ночная» вышивка,должен создаться эффект подсвеченной вазы. AngelN, Валия, Selinta и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Мария, какую замечательную тему Вы открыли, спасибо! Так много неоднозначных отзывов о "современном" Dimenshions, иногда чуть не до ругани доходящих. И такая идея - открывать для себя и других все интересное, удачное, неудачное в новом Dimenshions по ходу отшива, не в теоретических спорах, мне очень по душе! Сама люблю Dimenshions очень, хотя всегда считала и считаю его особенность достигать определенности рисунка за счёт бэка скорее недостатком, чем достоинством. Но от этого его разработки люблю не меньше. Начатый набор нахожу более чем интересным, в частности, из-за вазы и способа передачи ее ночной прозрачности. Она и в самом деле выглядит тонкой, нежной и прозрачной. Жажду наблюдать дальнейший ход отшива! Сама новинки Dimenshions не планирую сейчас ни вышивать, ни покупать (запасов и так полна коробушка), но наблюдать и делиться впечатлениями в Вашей теме буду с большим удовольствием. Еще раз благодарю за такую классную идею! makalicha1970, vasileva70.vika, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Девочки,я буду очень рада,если тема окажется полезной многим,я сама очень жду отшива новинок,так ках «кота в мешке» покупать не всегда хочется,а отшивы разбросаны по темам,зачастую не за всеми темами отследишь...Многие втихую отшивают,так как заранее на форумах раскритиковали новинку..Вообщем всех призываю не стеснятся и вышивать и нам показывать!!! Толика и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 mane4ka1, Мария, отличная темка!!! И замечательный отшив! Дим обожаю, но из новинок очень мало что нравится. Эти цветы ну вообще не цепляли никак, пока не увидела ваш процесс. СУПЕР!!!!! Звезда в шоке, Толика, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Мария, отличная тема! И очень полезная! Очень красивые цветы вы начали. Из декабрьской коллекции ( по моему так?) они мне сразу понравились, единственное что не могу вышивать на чёрном, вот теперь у вас полубуюсь. Fascinata, Толика, mane4ka1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 8 часов назад, Valvariella сказал: mane4ka1, Мария, отличная темка!!! И замечательный отшив! Дим обожаю, но из новинок очень мало что нравится. Эти цветы ну вообще не цепляли никак, пока не увидела ваш процесс. СУПЕР!!!!! Valvariella,Наташенька ,спасибо за поддержку !!! 29 минут назад, marvlase сказал: Мария, отличная тема! И очень полезная! Очень красивые цветы вы начали. Из декабрьской коллекции ( по моему так?) они мне сразу понравились, единственное что не могу вышивать на чёрном, вот теперь у вас полубуюсь. Марина,спасибо!!!Вот по этой причине,мне захотелось создать эту тему,только реальные отшивы покажут какое мастерство у нынешних дизайнеров Dimensions! Ну и небольшой спойлер:)немогу не показать эти обалденные переходы цветов AngelN, viola33, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Очень красиво!!! Очень!!! буду ждать продолжения с нетерпением. Маша, удачи! mane4ka1, Толика и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Как же выигрышно смотрится вышивка на чёрной канве! Цвета такие яркие , насыщенные! mane4ka1 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Шикарный дизайн! тоже на него глаз положила - яркие цветы на черном фоне смотрятся волшебно! Fascinata и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Девочки всем приветик!!!Мой букетик стремительно подростает ,я просто в восторге,от столь любимых оттенков и результата,Всем девочкам Огромное Спасибо,за поддержку и тёплые слова!!!! Толика, lesik, Irina 1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Шикарный букет, он мне сразу в новинках понравился! Fascinata и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, mane4ka1 сказал: Девочки всем приветик!!!Мой букетик стремительно подростает ,я просто в восторге,от столь любимых оттенков и результата,Всем девочкам Огромное Спасибо,за поддержку и тёплые слова!!!! Мария, букет шикарный! Fascinata и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 7 часов назад, mane4ka1 сказал: Девочки всем приветик!!!Мой букетик стремительно подростает ,я просто в восторге,от столь любимых оттенков и результата Мария, букет потрясающий, а центральный цветок (пион, как я понимаю) просто улет, красивейшие цвета, такая выразительность! mane4ka1 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Привет, я решила своего щенка сюда пристроить. Можно? В общем, Дим 70-65177 «Горячий шоколад» (Hot chocolate), набор вышел в декабре 2017. Это была любовь с первого взгляда!! Фото набора: Avril, kas_julia, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 3 часа назад, sam сказал: Такой сладкий носик viola33, Fascinata и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 12 часа назад, Лана05 сказал: Такой сладкий носик Света,добро пожаловать в темку !!!Мне с самого начала понравился этот чудный малыш!!!Шикарный лабродорчик,очень интересно будет наблюдать как он будет подрастать!!!! Лана05 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Девочки ,а я закончила свои букет,очень легко вышивается,настоящая цветотерапия !!! katyamakes, Selinta, vishivka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, mane4ka1 сказал: Девочки ,а я закончила свои букет,очень легко вышивается,настоящая цветотерапия !!! роскошно получилось!!! браво-браво. 16 часов назад, sam сказал: Дим 70-65177 «Горячий шоколад» (Hot chocolate), набор вышел в декабре 2017. щеночек миленький такой. немножко грустный взгляд мне показалось, но очень умный. ждём результата! ... вот кто на что реагирует, а я тут на фон внимания обратила.... позади щенка море ?.. sam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 mane4ka1, Маша, поздравляю!!!!! ШИКАРНЫЙ букет!!!!!!! Очень достойный результат!!! Удачного вам оформления! mane4ka1 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 9 часов назад, Valvariella сказал: mane4ka1, Маша, поздравляю!!!!! ШИКАРНЫЙ букет!!!!!!! Очень достойный результат!!! Удачного вам оформления! Наташенька,спасибо,Оформить собираюсь в следующем месяце,обязательно покажу Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 21 час назад, mane4ka1 сказал: Девочки ,а я закончила свои букет,очень легко вышивается,настоящая цветотерапия !!! Поздравляю! Красотище! Достойного оформления цветочному букету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 19.10.2018 в 12:59, mane4ka1 сказал: Девочки ,а я закончила свои букет,очень легко вышивается,настоящая цветотерапия !!! Присоединяюсь к предыдущим ораторам - букет просто шикарный!! Ни в какое сравнение не идёт с анонсом и обложкой набора. mane4ka1 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Продолжение щенка: растет быстро, сплошное удовольствие его шить!! mane4ka1, svetuek, Valvariella и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Рита, какой прелестный малыш так и хочется потрепать за ушками)) sam, ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 sam, такой лапушка! А глаза какие... всепрощающие... sam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение