30 октября 2018 16 часов назад, elena_kostar сказал: Рита, какой прелестный малыш так и хочется потрепать за ушками)) Лена, спасибо, сама пищу от него!! Шоколадный такой! 11 час назад, lamina-65 сказал: sam, такой лапушка! А глаза какие... всепрощающие... Света, да, глаза - как живые, я их так торопилась вышить!! Бэк сразу же сделала, теперь смотрит на меня все время , а я таю, как мороженка... Fascinata, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Растём: vasileva70.vika, letka, N.Natali и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 И ещё немного: Dasika, Valvariella, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 16 часов назад, sam сказал: И ещё немного: Маргатита,щенок просто прелесть,так и хочется чмокнуть в носик Прелесть ,замечательная разработки Дименшенс !!! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 23 часа назад, sam сказал: И ещё немного: Божечки sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Все, мы с щенком готовы к оформлению! Моя прелесть!! letka, katyamakes, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 22 часа назад, sam сказал: Все, мы с щенком готовы к оформлению! Моя прелесть!! Потрясающий щенок! Нельзя не влюбиться в такого! sam и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 14.11.2018 в 14:09, sam сказал: Все, мы с щенком готовы к оформлению! Моя прелесть!! Прелесть какая! lady.nelli2015@gmail.com, sam и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 14.11.2018 в 14:09, sam сказал: Все, мы с щенком готовы к оформлению! Моя прелесть!! Он великолепен. Милота зашкаливает sakineva, viola33 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение