Опубликовано: 17 сентября 2018 Всех приветствую. Давно хотела открыть тему под таким названием. Если такая тема уже есть на форуме, то подскажите , пожалуйста, где она и я буду заходить. Перебирала свои закрома и стало как то не по себе. Очень много покупала наборов. Настолько много что жизни не хватит чтобы все вышить. Дорогие любители вышивки! Если мне разрешат открыть эту тему, с удовольствием буду периодически выставлять наборы, которые готова подарить. Разобрать наборы на нитки и выбросить схемы как то рука не поднимается. Очень надеюсь что найдутся люди, которые согласны вышить картины и картинки по предложенным наборам. Может кто то тоже захочет выставить наборы в подарок в этой теме? Кому понравился набор пишите мне в тему или в личные сообщения. Итак первый набор от производителя "Чарiвна Мить" НАТЮРМОРТ С ПЕРСИКОМ Я разместила тему не в том разделе. Можно переместить ее в раздел "Наши вышивки"? Сама не знаю как. Turtle_aylataN, Dasika, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Следующий набор хочу предложить от ЗР БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ чеба, Veta, Ariza1988 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Галина, подобные темы создавались на форуме не раз и не два и все до единой по прошествии некоторого времени благополучно закрывались модераторами. Например вот и вот... Ну и тема с "конфетами", да... почитайте, там в принципе на последних страницах все ясно становится в отношении причин позиции администрации форума в части подобных тем. Причины везде были примерно одни и те же, так что ныне предлагать наборы на предмет отдать в добрые руки или разыгрывать конфетой мы просим только в рамках личных тем. P. S. Возможно @Татуся готова будет попробовать снова провести эксперимент, но это надо у нее спрашивать... bukina88, lamina-65, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 43 минуты назад, monstrochka сказал: P. S. Возможно @Татуся готова будет попробовать снова провести эксперимент, но это надо у нее спрашивать... Не готова. Каждое создание такой темы приводит к ссорам, склокам и наживе недобросовестных участников форума. Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение