Опубликовано: 27 сентября 2018 Здравствуйте всем кто заглянул,очень рада вас видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 стул вышит оригенальными нитками,остатками из наборов,канва 14,с цветом промахнулась,заказывала на али. Букет подбором на глаз пнка. оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 28.09.2018 в 16:35, Olka81 сказал: скоро будет мостик. Плывет лодочка пока без бека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Пришла,стопка желанных наборов,ну как тут устоять,ведь скучно шить один хотя и желанный набор, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Скоро скоро новый год,подготовка началась, April Air сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 09.10.2018 в 14:30, Olka81 сказал: Пришла,стопка желанных наборов,ну как тут устоять,ведь скучно шить один хотя и желанный набор, бокальчик растет. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оля, сколько игрушек новогодних! Я тоже потихоньку собираю коллекцию, сейчас на очереди снежные шары... Многопроцессинг - поддерживаю, одно и то же шить скучно, хочется разнообразия - в канве, сюжете, нитках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, сколько игрушек новогодних! Я тоже потихоньку собираю коллекцию, сейчас на очереди снежные шары... Многопроцессинг - поддерживаю, одно и то же шить скучно, хочется разнообразия - в канве, сюжете, нитках.. Это да,всегда хочется чтото новое начать,а игрушки между втискивать,так легче,мне вот шары как то не глянулись,а у мил хил серия есть на синей канве,уже своя конверсия в голове крутится.все хочется успеть. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 12.10.2018 в 12:29, Olka81 сказал: бокальчик растет. вот ипервве колючки Morning и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 09.10.2018 в 13:52, Olka81 сказал: Плывет лодочка пока без бека. аот и лесенка,с дверкой. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 09.10.2018 в 17:33, Olka81 сказал: Скоро скоро новый год,подготовка началась, Оля, привет! Наткнулась на твою темку и решила заглянуть! Мне понравились новогодние игрушки! Расскажи пожалуйста, что это за набор? Там пластиковая канва? Если да, то как оформляется изнанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 04:08, April Air сказал: Оля, привет! Наткнулась на твою темку и решила заглянуть! Мне понравились новогодние игрушки! Расскажи пожалуйста, что это за набор? Там пластиковая канва? Если да, то как оформляется изнанка? Это наборы дименшенс на пластикоаой канве,Но я вышивала перенабором,Снегирь это жар птица тоже пластик,двухсторонняя,задник можно оформить фетром,а так тут темка есть игрушки на пластиковой канве,девочки ее подробно раскрывают,делясь своим опытом по оформлению,можеш зайти в темку перенаборы,там раскрыта эта тема,выеснишь что тебе надо,а так у жар птицы очень много выпущено игрушек на пластике-цена качество приемлимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 12.10.2018 в 12:29, Olka81 сказал: бокальчик растет. Ура,пришла к финишуработа понравилась,итогом очень довольна,в планах еще работы этого производителя. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, с завершением колючки! Мне тоже нравится Овен, при недорогой цене результат всегда хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ура. Я дома в полном одиночестве,что довольно редко бывает,и этот момент было решено использовать для покраски канвы для будующих проэктов,канва вся гамма,14 каунта купила белую 50 на 80 см после покраски и стирки дала усадку,и стала48 на 77 планирую использовать ее на русалку ренисанс. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением колючки! Мне тоже нравится Овен, при недорогой цене результат всегда хорош! Спасибо,руки так и чешутся начать,ну типо новый год,а еще игрушки,и носок китайский,прям выбесил,год лежит уже.на совесть давит. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 потихоньку,процес идет,вышиваю на руках,так как канва в наборе жесткая. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 22.11.2018 в 08:16, Olka81 сказал: потихоньку,процес идет,вышиваю на руках,так как канва в наборе жесткая. почти половина. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 этот носок меня добьет,удручает,пигментный заец,если силы к концу процесса не покинут меня,то распорю его,муж говорит норм,но ему все норм.не понять ему моих стенаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Не для гаечки. Муки творчества,наткусила хвост рыбы,(русалки ренисанс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 06.12.2018 в 01:21, Olka81 сказал: Мои слоники,прям живые, Слоник готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение