Опубликовано: 27 сентября 2018 Что-то давно у нас не было небольшой игры-обмена)) поэтому вот! Внимание! Внимание! Стартует игра "Краски осени"! Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост. Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 27.07.2018г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, в общем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! Тематика вышивки: Краски осени, а значит, вышиваем листочки, веточки с ягодами и желудями и любые другие штучки, подходящие по теме и по цветовой гамме. По заданной теме можно придумать огромное количество вещей (открытки, салфетки, небольшие картины, пинкипы и прочее), фантазии есть, где разгуляться, все это должно быть вышито и оформлено. Время подготовки к игре-до 22 октября, до 25 октября все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение недели, т.е. до 31 октября, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Ну, а после того, как все посылочки будут получены, распакованы и обнародованы, все участники игры смогут посмотреть видео-ролик о том, как проводилась жеребьёвка. Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! Список участников: Selenia soln33 Юла Рейлэнэ vodonika Olechka19, vodonika, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Участвую) Соскучилась по сюрпризам... Ксен40, yuss, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Пожалуй тоже постараюсь успеть все подготовить. Несколько идей уже есть. Selenia, dolli7 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Если времени мало, можно продлить подготовку до 1 ноября Aleksacha и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 13 часа назад, dolli7 сказал: Если времени мало, можно продлить подготовку до 1 ноября Я еще колеблюсь, не знаю, буду ли участвовать, но показалось, что маловато времени, может , возможно продлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 На данный момент держимся тех сроков, что есть, если приходит понимание, что не успеваем, то продлеваем срок подготовки на неделю! Selenia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Я бы с удовольствием поучаствовала, но опасаюсь, что до 22 октября не уложусь с рукоделкой. Начать подготовку смогу только после 11... Лена, можно меня взять на карандашик? Вдруг все-таки успею? dolli7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 soln33, конечно можно) от одной из участниц поступил вопрос, можно ли тыквенную тему отнести к нашему сюру) я думаю, что нужно), у меня тыквы ассоциируются только с осенью)) nogres, Тамилла, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Записуйте меня к вам Люблю яркую осень Тамилла, soln33, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Елена Прекрасная, запиши меня, пожалуйста))) Я так сомневалась, но нашла милейшие схемки в своих запасах))) dolli7, Тамилла, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Рейлэнэ, готово! Aleksacha , Тамилла, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Лена, можно меня тоже на карандашик? Заранее спасибо! Тамилла, Aleksacha и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 vodonika, записала! Тамилла, soln33, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Как успехи, девчата? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Почти всё готово) dolli7, Тамилла и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Я уже все дополнительные сюрпризные мелочи приобрела, но мало времени на шитье, завал на работе, надеюсь 23 закончить, может, это еще не поздно??? dolli7, Тамилла и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 vodonika, да не поздно, я думаю. Отправить то надо будет до 31. Я надеюсь, Елена Прекрасная пойдет навстречу) dolli7, Тамилла и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 У меня тоже почти готово Рейлэнэ, dolli7 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 я всем пойду на встречу)) сама в сюр не успеваю, завал на работе, но на ваши рукоделки и подарочки с радостью посмотрю Юла, Рейлэнэ, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 У меня рукоделочка почти готова, надеюсь завершить завтра или послезавтра. Дополнительные приятности тоже все приобрела Selenia, Юла, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 13 часа назад, dolli7 сказал: я всем пойду на встречу)) сама в сюр не успеваю, завал на работе, но на ваши рукоделки и подарочки с радостью посмотрю Елена, дорогая, спасибо, я тронута. Очень надеюсь, что у меня все получится и я порадую кого-то осенними красками! dolli7, Рейлэнэ, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 soln33, Галина, раскройте свои хотелки в профиле))) Чтобы нам не промахнуться))) dolli7, Тамилла и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: soln33, Галина, раскройте свои хотелки в профиле))) Чтобы нам не промахнуться))) Я всегда рада абсолютно любым сюрпризам, в моем случае сложно промахнуться... и сюрпризы же в игре безадресно собираются, под тему, а не под пожелания конкретного человека? Юла, Тамилла и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Девочки, меня вычеркните пожалуйста. Рукоделка, та что задумала, не удалась. На другую точно нет времени... удачи всем участникам! dolli7, Юла и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 soln33, ну вдруг шоколад не кушаете или на орехи аллергия, не дай Бог. Дополнительную часть можно и под адресата собрать) soln33, dolli7 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение