22 октября 2018 1 час назад, Рейлэнэ сказал: soln33, ну вдруг шоколад не кушаете или на орехи аллергия, не дай Бог. Дополнительную часть можно и под адресата собрать) Таня, я всеядна, и другие члены моей семьи тоже Но постараюсь все-таки сегодня описать свои вышивальные и иные пристрастия в профиле Чуть не забыла про дополнительную часть Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Девочки, у меня малыш заболел, я на два-три дня выпаду из подготовки, получается, я совсем запаздываю... поскольку отправка 31.10,может, вы меня подождете? Обещаю никого не подвести. soln33 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 участника отчитались в личку своими рукоделками) думаю, мы немного подождем vodonika, soln33 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Отчитаться то! Ёмое, сейчас пришлю, Прекрасная! Юла и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Отчиталась Елене Прекрасной:) Спасибо всем, что подождали меня! Юла, soln33, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Ой, только я осталась что ли? Все готово, никак сфоткать не получается Завтра отчитаюсь, нам солнышко обещали, а то без дневного света вообще фотки угрюмые Aleksacha , soln33, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Юла, ждем тебя Девочки, напишите адреса в личку, чтоб я прям завтра смогла разыграть адреса Selenia, Aleksacha , soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 итак, все участницы прислали мне фото в личку, завтра буду раздавать адреса! soln33, Тамилла, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Адреса раздала, проверяйте! soln33, Selenia, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 О, вы тут мини-игру замутили, а я и не видела ))) Удачи всем, девочки ! Буду ждать показа работ! Лена, если к Новому году будет мини-игра, объяви в "открытках", что ли... хотелось бы принять участие. Тамилла и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 sunny981, будет обязательно, в понедельник открою тему sunny981, Тамилла и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 сюрпризика уже поехали к своим получательницам Selenia, soln33, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 4 посылочки едут к получательницам) совсем скоро начнется время чудес) Г@лина, sunny981, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Что-то я занервничала Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Рано нервничать))) Все посылочки в пути, возможно к концу недели уже будем любоваться подарочками) soln33, Selenia и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 девочки))) vodonika, спокойствие, только спокойствие) (c) Тамилла, Selenia и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Моя посылка отметилась уже на сортировке в Петербурге, почта нереально быстрая в этот раз : ) Юла, Тамилла и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 А моя по сортировкам катается)))) Тамилла и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Моя посылка 4 дня в пути. И тут я вспоминаю, что не вложила письмо Вовремя, чоуж Эх... Рейлэнэ и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 первый сюрприз прибыл на почту получательницы)))) soln33, Рейлэнэ, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 8 часов назад, dolli7 сказал: первый сюрприз прибыл на почту получательницы)))) Вот это скорость! Очень хочется увидеть, что там! dolli7, Юла и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Девочки, у меня радость!! Сегодня ко мне прилетел сюрприз от Татьяны Рейлэнэ, ! После работы первым делом на почту и распаковывать!и А там такая красота!! Смотрите какие шикарные брошки сделала Татьяна! А как аккуратно! До сих пор крутим всей семьёй в руках, рассматриваем эти маленькие, нежные, аккуратные шовчики! Дальше была красивейшая равномерочка лавандового цвета (жаль на фото не видно...), ниточки в тон и красивый бисер! И вкуснющая шоколадка с открыткой) А вот общий вид подарка! Рейлэнэ, Таня, огромное спасибо за этот замечательный подарок!! Мне очень и очень всё нравится!! Millanka, dolli7, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Ирина, поздравляю с подарком! Таня, красивый сюрприз! Приятные сиреневые тона! Selenia, KoViVi, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Ирина, поздравляю! Подарок просто волшебный KoViVi и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение