2 ноября 2018 Selenia, урааа)) Я очень-очень рада, что понравилось))))) KoViVi, dolli7, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 8 минут назад, Рейлэнэ сказал: Selenia, урааа)) Я очень-очень рада, что понравилось))))) С такой красотой не могло быть иначе!! СПАСИБО!))) KoViVi, Рейлэнэ и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Selenia,меня немношко смущал размер брошек 6см в диаметре. KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Рейлэнэ, А смущал в каком плане, большие или маленькие? Как по мне, всё прекрасно) Рейлэнэ, lamina-65 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Selenia, они казались мне гигантскими))) Но я очень-очень рада, что пришлись по душе) lamina-65, Selenia и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Selenia, Ирина, поздравляю с получением подарочка! Рейлэнэ, Таня, очень милые брошечки! Selenia и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 ураааааа, первый подарочек приехал) поздравляю!! отличный сюр, Таня ты зря переживала) Selenia и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Юла, dolli7, спасибо))) letka, KoViVi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Selenia, Ира, поздравляю с получением такого милого подарка! Брошки очень интересные! Selenia и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Девочки, получила красоту от Ирины Selenia. Ирина, все такое замечательное, осеннее, волшебное! Огромное спасибо! Я сейчас в гостях, приду домой и выложу фотоотчет. dolli7, Selenia, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: Ждем ждем ждем)))) Уже пишу:) Итак, сегодня получила вот такой роскошный, стопроцентно осенний сюрприз от Ирины. Очень интересно коробочка сверху была засыпана чем-то вроде пенопласта: Ребенок, конечно, сразу вытащил пакетик с конфетами, очень вкусные, Ирина, спасибо, все домашние оценили! Открыточка с теплыми словами и множество разных вышивальных нужностей: ниточки дмс, деревянный органайзер и наборчик от Жар-птицы с грибочками, все в осенних тонах и с осенним настроением Симпатичная подвеска-маячок и котик из упаковки органайзера, такая прелесть! А вот и вышивальный часть сюрприза— тыковка, замечательная, очень аккуратно вышитая на тонированной канве и оформленная в подвес . Тыквочка уже заняла достойное место на кухне:) Ароматное мыло в форме кленового листа . И еще золотистые сережки, тоже в форме осенних листьев, Ирина, это красота нереальная, я настолько в восторге, что нет слов!!! И общий вид сюрприза: Огромное спасибо, Ирина! Очень душевный, теплый, внимательно, заботливо и с большим вкусом подобранный подарок! Я очень тронута. Волшебный сюрприз не только для меня, но и для моей семьи! Olechka19, Г@лина, KoViVi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Фото конфет поближе добавлю: Упаковочка везде тоже осенняя, в соответствующей цветовой гамме K_AnnA_D, KoViVi, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 vodonika, Мария, я счастлива, что подарочек пришёлся тебе и твоей семье по душе! (можно на ты?) Спасибо, за такой приятный отзыв!) KoViVi, letka, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 vodonika, Маша, поздравляю! Какой яркий осенний сюрприз! Selenia, Ирина, класс! KoViVi, Selenia, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, Selenia сказал: vodonika, Мария, я счастлива, что подарочек пришёлся тебе и твоей семье по душе! (можно на ты?) Спасибо, за такой приятный отзыв!) Очень приятно, Ирина! Согласна с Юлией: 1 час назад, Юла сказал: Какой яркий осенний сюрприз! Спасибо! KoViVi, Юла и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Ирина, подарок просто умопомрачительный! Мария, поздравляю! Теперь у тебя до самого Нового года будет осеннее настроение vodonika, Юла, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Оооо, Ирина молодец какая Selenia и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 шикарный подарок, прям осенний осенний Девочки, еще 3 посылки ждут вас на почте - всем отписала в личку soln33, KoViVi, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Я забыла вообще, что мне тоже что-то должно приехать. KoViVi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Девочки!!! Печатаю дрожащими пальцами, поэтому если что не так - заранее прошу прощения Мне пришел ТАКОЙ сюрприз, что я не знаю - то ли прыгать до потолка, то ли плакать от счастья Это просто какое-то волшебство, а Юля Юла - настоящая фея, которая как будто собирала свой сюрприз специально для меня! Чудесная книга для записи кулинарных рецептов (именно такую хотела себе завести), в чудесной вышитой обложке, с закладочкой, на кончике которой - милая тыковка замечательная игольница с тыквами Все в той цветовой гамме, которую люблю! И это только вышивальная часть! Смотрите, какая красота внутри, как всё продуманно! Мне как раз нужна была такая книжечка, потому что некоторые рецепты, по которым несколько лет не готовила, из памяти выветрились, и их уже не восстановить теперь. Так обидно! Собрала то, что еще можно было собрать, и лежат рецепты у меня на потертых бумажках, всё время рассыпаются и периодически теряются. А теперь перепишу их, и они никуда от меня не денутся А еще, а еще... настоящие сокровища Ножницы с красивущим маячком Всю Формулу рукоделия обошла, не нашла такого, чтобы мне пришелся по душе, а в Юлин влюбилась с первого взгляда! Какие бусинки!!! А какая сова!!! Чудесная схема с тыковкой, которую непременно вышью! Ну разве не чудо?! Бобинки, Ниточки Мадейра (незаслуженно игнорируемые многими вышивальщицами, но в работе - просто чудесные, ничуть не хуже ДМС и нежно мной любимые), салфеточка (наверное, для декупажа?) и вкуснющие конфеты! Просто невероятные сокровища! Юлечка, огромное спасибо, у меня сегодня праздник!!! Рейлэнэ, Znichka_ilicha, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 13 минуты назад, soln33 сказал: Мне пришел ТАКОЙ сюрприз, что я не знаю - то ли прыгать до потолка, то ли плакать от счастья Это просто какое-то волшебство, а Юля Юла - настоящая фея, которая как будто собирала свой сюрприз специально для меня! Какая красота! Волшебный сюрприз!!! Поздравляю!! soln33 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 soln33, Галочка, я очень рада, что тебе понравился мой сюрприз! Собирала как себе любимой Я на момент сборки сюра не знала, умеет ли моя получательница декупажить, но не удержалась от покупки салфетки с такими классными тыквами А камушки на маячке-это яшма унакит (зелёненькая) и кошачий глаз (оранжевый). Так что это не простой маячок, а всамделишный амулет пусть приносит удачу! Кстати, я тоже получила свой сюрприз. Он от Марии-vodonika. Сейчас детёныша накормлю обедом и буду все распечатывать и фоткать Aleksacha , soln33, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Юля, еще раз огромное спасибо! Я прямо чувствую, с какой душой и любовью собран твой сюрприз! Декупажить пока не пробовала, но почему бы и нет Салфеточка действительно чудесная! Камешки чудесные! Достала очки и еще раз их обглядела-общупала Красота невероятная Как и весь сюрприз в целом Юла и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Распечатала Машин сюрприз. Вот сколько всего вынула! Вот рукодельная часть и презенты для рукоделия: ниточки, открыточка с милыми рыжими лисами, бисер чешский и японский, наборчик для вышивки и она! осенняя бискорнюшечка! А вот часть для души и тела конфетки, чаёк, кофеёк, календарь на новый 2019 год с фотографиями Пскова и открыточка с ним же, а ещё мыло оранжевого цвета ручной работы! Воть! Машенька, огромное тебе спасибо! Сегодня такой паршивый день, вайбер с 7 утра трещит, родители ругаются из-за новогодних подарков детям. Все настроение было испорчено. Ты меня прям спасла! Отключу к чертям звук на телефоне, пойду пить чай с твоими конфетками! Буду любоваться на сюрприз и заряжаться позитивом! letka, KoViVi, Selenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение