7 ноября 2018 И я и я вечером отпишусь))) soln33 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, Юла сказал: Сегодня такой паршивый день, вайбер с 7 утра трещит, родители ругаются из-за новогодних подарков детям. Все настроение было испорчено. Ты меня прям спасла! Отключу к чертям звук на телефоне, пойду пить чай с твоими конфетками! Буду любоваться на сюрприз и заряжаться позитивом! Юлечка, спасибо за теплые слова, рада, что принесла ноту позитива Очень переживаю, что не смогла достать ниток ПНК , они у нас в Пскове не продаются... Юла и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 50 минут назад, vodonika сказал: переживаю, что не смогла достать ниток ПНК , они у нас в Пскове не продаются... Совершенно незачем переживать, у меня есть всё, что нужно для счастья vodonika и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Девочки, и мне пришло рукодельная радость и не только) От Гали soln33 Спасибо тебе огромное! Столько всего! Глаза разбежались. Вкусняшки на любой вкус: соленое, сладкое и похрустеть)) Сюда я ещё забыла поставить орешки в меду. На первом фото они под оранжевой шляпкой. Осенний веночек своими ручками. Милота! Такой аккуратный! Я прям впечатлилась изнанкой. Ну и всяческие рукодельные радости: бобинки, ниточки, кусище Belfast'a красивого розового с разводами оттенка под мрамор. Спасибо ещё раз большое! Скрытый текст Муж сидит "Это откуда вообще? Это в честь чего? От кого?" Фро-J, letka, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 ух ты) мне, кажется, что осенний подаркоомен удался))) все довольны))) Юла, soln33, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 48 минут назад, Рейлэнэ сказал: Девочки, и мне пришло рукодельная радость и не только) От Гали soln33 Скрыть содержимое Муж сидит "Это откуда вообще? Это в честь чего? От кого?" Таня, надеюсь, тебе всё пригодится Рада, что баночка доехала в целости и сохранности, и рыбки, и всё остальное Cvett, Юла и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 soln33, все все пригодится, обязательно! Под Белфаст я уже даже схему присмотрела.. vodonika, Юла и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 19 часов назад, Юла сказал: Распечатала Машин сюрприз. Вот сколько всего вынула! 13 часа назад, Рейлэнэ сказал: Девочки, и мне пришло рукодельная радость и не только) От Гали soln33 Юля, Таня, поздравляю с замечательными сюрпризами!! Девочки-дарительницы постарались на славу! Всё супер! soln33, vodonika, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Рейлэнэ, Таня, поздравляю с подарочком! soln33, Галя, веночек наимилейший! Рейлэнэ и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение