Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Краски осени!

Рекомендованные сообщения

Что-то давно у нас не было небольшой игры-обмена)) поэтому вот!

Внимание! Внимание! 

Стартует игра "Краски осени"! 

Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост.

Кто может участвовать? 
Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые 
а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 27.07.2018г. 
б) имеют 200 и более сообщений 
в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. 

Правила игры: 
Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. 
Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! 

Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. 

Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. 

Из чего будет состоять сюрприз? 
1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 
2. Сладкий гостинец. 
3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, в общем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). 
Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 
4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. 
Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! 

Тематика вышивки: Краски осени, а значит, вышиваем листочки, веточки с ягодами и желудями и любые другие штучки, подходящие по теме и по цветовой гамме.

По заданной теме можно придумать огромное количество вещей (открытки, салфетки, небольшие картины, пинкипы и прочее), фантазии есть, где разгуляться, все это должно быть вышито и оформлено. 

Время подготовки к игре-до 22 октября, до 25 октября все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение недели, т.е. до 31 октября, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. 

Ну, а после того, как все посылочки будут получены, распакованы и обнародованы, все участники игры смогут посмотреть видео-ролик о том, как проводилась жеребьёвка. 

Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек. 

Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. 
Приходите! Будет весело и интересно! 

Список участников:

Selenia

soln33

Юла

Рейлэнэ

vodonika

Selenia, lamina-65, Тамилла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй тоже постараюсь успеть все подготовить.

Несколько идей уже есть.

Ксен40, dolli7 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если времени мало, можно продлить подготовку до 1 ноября

Znichka_ilicha и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, dolli7 сказал:

Если времени мало, можно продлить подготовку до 1 ноября

Я еще колеблюсь, не знаю, буду ли участвовать, но показалось, что маловато времени, может , возможно продлить?

Поделиться сообщением

На данный момент держимся тех сроков, что есть, если приходит понимание, что не успеваем, то продлеваем срок подготовки на неделю!

Selenia и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием поучаствовала, но опасаюсь, что до 22 октября не уложусь с рукоделкой. Начать подготовку смогу только после 11...

Лена, можно меня взять на карандашик? Вдруг все-таки успею? :blush:

dolli7 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, конечно можно)

от одной из участниц поступил вопрос, можно ли тыквенную тему отнести к нашему сюру) я думаю, что нужно), у меня тыквы ассоциируются только с осенью))

soln33, Aleksacha , Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже все дополнительные сюрпризные  мелочи приобрела, но мало времени на шитье, завал на работе,   надеюсь 23 закончить, может, это еще не поздно???

dolli7, Тамилла и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

vodonika, да не поздно, я думаю. Отправить то надо будет до 31. Я надеюсь, Елена Прекрасная пойдет навстречу)

Тамилла, dolli7 и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

я всем пойду на встречу)) сама в сюр не успеваю, завал на работе, но на ваши рукоделки и подарочки с радостью посмотрю

Тамилла, Юла, Selenia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня рукоделочка почти готова, надеюсь завершить завтра или послезавтра. Дополнительные приятности тоже все приобрела :blush:

dolli7, Selenia, Тамилла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, dolli7 сказал:

я всем пойду на встречу)) сама в сюр не успеваю, завал на работе, но на ваши рукоделки и подарочки с радостью посмотрю

Елена, дорогая, спасибо, я тронута. Очень надеюсь, что у меня все получится и я порадую кого-то осенними красками!

soln33, Тамилла, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Рейлэнэ сказал:

soln33, Галина, раскройте свои хотелки в профиле))) Чтобы нам не промахнуться)))

Я всегда рада абсолютно любым сюрпризам, в моем случае сложно промахнуться... и сюрпризы же в игре безадресно собираются, под тему, а не под пожелания конкретного человека? :blush: 

Тамилла, Юла и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меня вычеркните пожалуйста. 

Рукоделка, та что задумала, не удалась. На другую точно нет времени... :en:

удачи всем участникам! :l_sunny:

dolli7, Юла и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, ну вдруг шоколад не кушаете или на орехи аллергия, не дай Бог. Дополнительную часть можно и под адресата собрать)

soln33, lamina-65 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в