28 декабря 2022 Лена, мне очень понравилось оформление овечек, яркое и жизнерадостное! Ролл с вышивками- отличная идея, а еще более отличная идея - сначала сделать ролл, а потом заполнят его вышивками, иначе готовая работа отдалялась бы бесконечно! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): очень понравилось оформление овечек, яркое и жизнерадостное! Спасибо, страшно подумать, что хотела что-нибудь нежное-нежное)) 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): а еще более отличная идея - сначала сделать ролл, а потом заполнят его вышивками, иначе готовая работа отдалялась бы бесконечно! Ага) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Лена, классные оформыши! У овечек очень приятный цвет у рамочки получился, отлично подобрали! А у Васеньки рамочка вообще шикарная, я бы все семплеры в подобные оформляла - вот вроде простенькая совсем работа, а как аутентично получилось! ) П.С. Байкал я б поверху отфрузелила, попробуй в 2 ниточки, по-моему чем толще нить, тем проще фрузик получается TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 3 часа назад, Пушистая сказал(а): А у Васеньки рамочка вообще шикарная, я бы все семплеры в подобные оформляла - вот вроде простенькая совсем работа, а как аутентично получилось! ) ...Если бы ещё такие "простенькие" рамочки не стоили как крыло от самолёта, счастье не знало бы границ)) 3 часа назад, Пушистая сказал(а): П.С. Байкал я б поверху отфрузелила, попробуй в 2 ниточки, по-моему чем толще нить, тем проще фрузик получается По ключу они крутятся в 3 нити, фрузелища такие получаются)) Смена иглы, пока, мне кажется лучшем решением. Было бы неплохо ещё и хорошую натяжку обеспечить, а не на руках это всё делать, но мечты-мечты)) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 36 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): По ключу они крутятся в 3 нити, фрузелища такие получаются)) Я хотела предложить в 2-3, но постеснялась ) Мои последние фрузеля были в 4 - одно удовольствие было крутить, такие ладненькие и ровненькие получались! Ну поменяй иглу, делов-то! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 24 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ну поменяй иглу, делов-то! А из чего тогда делать проблему? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 27.12.2022 в 11:47, TheSunniestDay сказал(а): Симпатично получилось! У ослика хвостик с кисточкой , а сам он такой трогательный и пушистый! Ролл такой уютный! Замечательный домик для неоформленных вышивок! 27.12.2022 в 11:47, TheSunniestDay сказал(а): Васеньке очень идет эта темная рамочка! Ко встрече Нового года готов! С наступающим Годом кота и кролика! Пусть он будет таким же добрым и милым, как эти пушистики! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): У ослика хвостик с кисточкой Кисточка должна была быть настоящей, но я забыла вышить хвост Вспомнила о нём в последний момент и не стала уже мудрить. Так что ослик в какой-то мере Иа) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 27.12.2022 в 09:47, TheSunniestDay сказал(а): Всем привет) Сегодня опять получилось много, но я не виноватая, оно само сыпется как из рога изобилия (и новогодние игрушки нынче не шила, поэтому по выходным тоже вышивала) Байкал, Риолис. Продолжение. Было: Стало: По-прежнему вышиваю то тут, то там, поэтому готов уже третий угол, хотя ещё только половина работы) Фрузелки решила заменить на крестики. Зря, конечно, с фрузелками выглядит лучше, но что-то не пошли они у меня в этот раз, хотя ничего против фрузелков не имею. Может добавлю по окончании работы (кого я обманываю). Ослик, juno. Старт и финиш. Под конец года решила, а почему бы не повышивать гладью. Хотела вышить белочку, но схема для переноса была крупновата для моей задумки, поэтому вышила ослика) К тому же всё равно хотела вышить в этом году ослика, а потом сшила ослика от Миадоллы и запал на осликов иссяк. Но вернулся, увидев этого мохнатика) Должно быть: Процесс: Ослик гуляет по роллу для вышивки, в котором отвожу работы в багетку. Ролл изначально хотела сделать с вышивками, разными по техникам и стилям – своеобразный сэмплер. Но здраво рассудив, что вышивки выполню не известно когда, сперва сшила ролл, и теперь буду постепенно заполнять его) Ролл сшила ещё летом, первую вышивку добавила в декабре, занятие на несколько лет у меня есть) Место в жизни, Риолис. Новый процесс Если долго смотреть на набор, можно увидеть как его снимают с производства, как он пропадает из онлайн-магазинов, как закрывается магазинчик, где видела его в продаже (порядок был иной, но не суть), а потом выяснить, что он нужен маме на кухню. Предновогодний старт) Работа небольшая, возможно смогу закончить за праздники. Должно быть: Есть: Оформления Овечки оформились в окрашенную папой рамочку: мне удалось удачно пристроиться к тому, что племяннице как-раз красили домик) Хотела розовую рамку, но прикладывая ткани к вышивке поняла, что овечки хорошо смотрятся с синим и сиреневым (просто симпатичной розовой ткани не было). Поэтому и намешали такой цвет) Теперь Овечки могут встречать Новый Год при полном параде) Васенька оформился в готовую рамку, как и хотела «ненасыщенного чёрного» цвета. От рамы отражается рассеянный, так что она не выглядит темнее самого Васьки, и не забивает его) Он тоже готов к встрече Нового года, и похоже, что таскает рыбу со стола)) Фотографировать мне приспичило в самый ненастный день, когда на улице было мокро, а моё окно, на подоконник которого удобно залазить, дополнительно закрыто свисающим снегом с крыши. Фотографировала скрючившись на другом окне и могу вам продемонстрировать на сколько я заваливаю горизонт: Теперь всё) Всех с наступающим Новым годом! Счастья в будущем году! Показать содержимое Леночка, Байкал шикарный получается! Ослик классно смотрится на ролле! И я тебя поздравляю с наступившим Новым годом! Счатья, радости, крепкого здоровья исполнения всех желаний! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 @nata2017 Спасибо большое, Наташ nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Что ж, думаю, всё-таки стоит подвести вышивальные итоги. Не зря же скалывала весь год фотографии в отдельную папочку на компе) В 2022 я закончила 14 работ, причём только одна работа была до 2022, так что по итогу 13 работ, что были начаты и окончены в прошлом году! Несомненный успех) Хорошо работать на удалёнке, столько часов в сутках добавляется)) А теперь в картинках и в порядке завершения) 1. Осенью в парке (набор Панны). Начала аж в 2020. Вышивалось просто, но почему-то больше года. Первый финиш 2022, хотя, сказать по правде, заканчивать оставалось всего ничего) 2. Тигруша в коробуше (схема Ирины Трепенковой). Первый старт 2022 года. Потому что нам внезапно понадобились тигры. На коробку, кстати, пошли остатки от законченной осени, разрешилась извечная дилемма: перематывать остатки от набора или нет. 3. Щедрость (схема Элен ле Берр). Любимый дизайн из книги с рождественскими сюжетами. Цветочная ёлка, как я его зову) Там, кстати, есть пара птичек) 4. Ornate Butterfly (набор Dimensions). Бабочка определённо нарядная. Хотела вышивать летом, но начала ещё зимой. Изрядно помучилась с тёмной мелкой основой, но результат определённо того стоил. Вместо круга получился овал, но это так и не научило стирать основу перед вышиванием) 5. After the Darkness (схема Passione Ricamo). Схема подкупила своим тёмным синим небом. Первый раз оформляла вышивку с чёткими границами оставляя при этом широкие (относительно) поля, потому что основа красивая. А ещё это первая работа оформленная в багетке) 6. Spring Bird (схема Марии Дёминой). Дизайнер предлагала вышивать на мелком каунте, выглядело бы совсем иначе. Но я выбрала любимый крупный и ни о чём не жалею) Дизайн потерял изящность, но приобрёл нарочитую простоту) 7. Life without limits (набор Xiu Crafts). Тут опять потрясающие синие оттенки) Хотела оформить в круг или квадрат, но дизайн решил иначе) 8. Le Chateau Suspendu (набор Nimue). Мой набор-мечта! Хотя вышивался сложно, но никто не обещал, что путь к мечте будет лёгким) 9. Чайные розы (набор Риолис). Они такие яркие! А при электрическом свете кажется, будто и сами светятся как лампочки! Самый простой и ненапряжный полукрест, что я вышивала! 10. Мечтательницы (набор Кларт). Поначалу овечки упрямились (особенно полукрест в небе), а потом шустро рванули к завершению) Стоят, отдыхают после забега, мечтают)) 11. Cozy Cabin (схема Vivienne Powers). А тут потрясающая зелень! Единственная неоформленная работа ушедшего года, так и не решила как будет лучше. Буквально на днях убрала до прихода озарения) 12. А Васька слушает, да ест (набор Совиного леса). Попробовала вышивать нитками секционного окрашивания, не вдохновилась. Но Васька мой любимчик) 13. Кролики - фрагмент календаря (схема Элен ле Берр). Закончила вышивать всё, что хотела закончить, и даже больше (Васька в планы не входил), а время до НГ оставалось, поэтому сделала пару бирочек на подарки. И ещё один кролик-пробник остался мне) 14. Ослик (схема juno). Время до НГ по-прежнему оставалось, а вышивать что-то кроме Байкала хотелось. Вышила Ослика. Впервые попробовала турецкий шов, не уверена, что следовала инструкции, но результат мохнато-прикольный) Я крайне довольна вышивальными итогами 2022 года) К слову, хотела стараться чередовать вышивки по наборам и вышивки по схемам, и это мне не просто удалось осуществить, но даже получилось, что из законченных работ ровно половина вышита по набором, а другая по схемам)) Всем счастья и здоровья в наступившем году! И много радующей нас всех вышивок) оленек, mamatata, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Лена, отличные вышивальные итоги! И вышивки оригинальные и интересные! Твоя фантастическая бабочка мне запомнилась сразу же, а вот "Щедрость" впервые в этом отчете заметила. Чайные розы шикарны, а After the Darkness так оригинально смотрится! Там действительно основу стоило оставить, все в тему! И, главное, ты довольна и все, что хотела, за год успела! TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): а вот "Щедрость" впервые в этом отчете заметила. Ага, это один из любимых моментов в годовых итогах: вроде и за процессами следишь, а потом на половину работ смотришь (в том числе своих), как в первый раз nata2017, оленек, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Леночка, вышивальный год у тебя очень удался! Столько работ! Один красивее другого! Но ослик мне понравился прям больше всех! Такой хорошенький , мохнатенький! Но повторюсь, все работы очень красивые! Тебя тоже с праздниками, всего наилучшего! Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 09.01.2023 в 17:17, TheSunniestDay сказал(а): Я крайне довольна вышивальными итогами 2022 года) К слову, хотела стараться чередовать вышивки по наборам и вышивки по схемам Итоги года замечательные! Ещё раз с удовольствием пересмотрела все вышивки. Принцип чередования интересный и, как оказалось, работает. Поздравляю и желаю такого же плодотворного рукодельного наступившего года! nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 10.01.2023 в 18:53, nata2017 сказал(а): Но ослик мне понравился прям больше всех! Такой хорошенький , мохнатенький! Спасибо, Наташ! Ага, я тоже считаю Ослика удачным завершением года) 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Принцип чередования интересный и, как оказалось, работает. Наташа, спасибо)) Причём весь год думала, что начинаю в основном наборы, а как оказалось: начинаю наборы, а заканчиваю схемы, ну и наборы тоже)) Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Лена, очень плодотворный год получился!!! Согласна, всегда интересно годовые итоги разглядывать, во что-то заново влюбляешься ) Молодец, что все сразу оформляешь! Пусть новый год будет богатым на новые старты и финиши, да и вообще пусть он будет богатым на все хорошее! nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Спасибо, Инна) 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): Молодец, что все сразу оформляешь! Спонсор моих оформлений: Леонардо открылся на том же этаже, где располагается багетка)) Я ж с 2019 года собиралась добраться до багетки хоть какой-нибудь, и всё мимо шла, мимо) Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Лена, какие чудесные итоги года у тебя! Полюбовалась, почитала впечатления - очень красиво и интересно! TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 @Molly21 Спасибо, Маша Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Всем привет! Я пришла с первыми итогами этого года) Место в жизни, Риолис. Финиш! Итак, Васька Второй – первый финиш этого года! Да, я не очень оригинальна в выборе имён)) Вышился легко, на одном дыхании. Очередной раз убеждаюсь, что 14 каунт и шерсть в два сложения – идеальная пара! Пухлые крестики не толкаются и не лежат слишком свободно) Василий будет висеть на кухне, как и положено) Надеялась, что вышью Ваську, нашедшего место место в жизни, и тогда отступятся от моего Васьки, что слушает да ест, но увы: теперь ему прилетают комментарии типа «Наш-то лучше, не то, что эта мелочь». Никак не отстанут от него, завидуют, наверно)) Солнечный лес, Панна. Новый процесс Будет: Есть: Вышивка понравилась с первого взгляда – столько оттенков зелёного! А посмотрите, как нитки сочетаются с обложкой книги: (не знаю, зачем ниткам подходить к книге, но здорово же!) Подготовка началась ещё в прошлом году, а в этом наконец (ага, можно подумать много времени прошло), приступила к вышивке. Рамка к работе уже куплена, но не подходит размер (пошла на это в здравом уме и трезвой памяти, хотя насчёт здравого ума сомневаюсь, но рамочка так понравилась, что уйти без неё не смогла). Был вариант не вышивать несколько рядов или же уменьшить каунт и добавить несколько рядов. Как ярый противник мелкого каунта, и страстная любительница 14 аиды я, естественно, решила пойти по второму пути и уменьшила каунт с 16 до 18. Цвет основы поменяла с белого на кремовый в надежде, что будет проще (белая от Гаммы очень яркая, на мой вкус, на 16 каунте было тяжело вышивать, а тут 18). Однако, пока делала разметку, думала, что ослепну, настолько плохо были видны дырочки. А ещё начертила несколько кругов: внешний круг, чтобы обозначить границы картона для натяжки, и внутренний круг – видимая часть вышивки, причём на внутреннем круге съехала и получилось две окружности. Перенабирать всю схему не стала, только края, и уже к ним пририсовала дополнительные ряды. Так что вышиваю одновременно с электронной и бумажной схем. Причём с электронной схемы вышиваю не всё – местами дополнительные ряды нарисованы с запасом, так что в вышивке ориентируюсь на круги. В общем, сделала всё, чтобы максимально усложнить процесс. Но нет, вышивать очень приятно) Умиляюсь каждому зелёному крохотульке-крестику)) Надеюсь, что так продолжится и дальше! Вот, что надеюсь получить в итоге: (это не вышивка, это бутафория - обложку вставила в рамку) Vegetable Patch, Heritage. Новый процесс Будет: Пока особо ничего нет: В общем, у меня не оказалось занятия на выходные под сериальчик и было решено начать ещё один новый процесс, но уже по бумажной схеме. Из двух наборов как водится победил третий, и этим третьим оказался Огород от Heritage. Зря, конечно, начала его сейчас: продвигаться будет ни шатко, ни валко, но уж что есть, я никуда не тороплюсь) Оказалось, что тут короткая нарезка ниток. Но это, впрочем, оправдано: 40% символов - блэнды. И я уже ошиблась в узкокрестиках) Рюкзак Вообще-то сшила его ещё в прошлом году, но мне надо было время, чтобы подобрать приличные слова. Мне очень нравится, что получилось, хотя можно было сшить и лучше) Возможно, я учту свои ошибки и следующий раз наворочу новые) Вид снаружи: Вид внутри: Вид во внутрь: Мысли о пошиве спрячу под спойлер, а то их очень много)) Скрытый текст Решила сшить рюкзак (модель из книги «Японские рюкзаки» издательства Контэнт), т.к. тот, с которым ходила, уже стал пропускать воду: под дождём/снегом с ним особо не походишь. Выбрала классическую модель, для неё как раз было подробное описание. Потом долго выбирала ткань в онлайн-маркетах (точнее, расцветку: нравились всё ткани с котиками, но стоило подумать, как толпа котиков будет рябить на внешнем кармане, становилось дурно, поэтому выбирала рисунок по-проще). Затем ездила в магазин, чтобы подобрать ткань-компаньон на донышко, ремни и фурнитуру. Если вы, как и я думаете, что в разных размерах молний можно легко найти одинаковые оттенки бежевого, то мы ошибаемся. Увы. Ну да ладно, молнии всё равно не видно. Ткань-компаньон зато отлично подошла). Всё собрано, можно приступать к раскрою. Хотела сделать всё «по-взрослому», чтобы подкладка рюкзака была из одной ткани, а не как обычно «из того, что было», как раз был достаточного размера отрез бежевой ткани. Вот только что-то переклинило, и я не правильно разместила выкройки на ткани – внутренний карман не умещался. Практически всегда размещаю на ткани и перевожу выкройки по-очереди: т.е. сперва один элемент разместила, обвела, всё подписала, припуски строго по линейке начертила, потом берусь за следующую деталь и т.д. И всегда начинаю с крупных элементов. Что в этот раз помешало начать с больших деталей – не знаю, но факт, оставался фактом: последняя деталь (карман) целиком в текущую раскладку не влезает. Совсем. Никак. Делать деталь со швами не хочу. Смывать всю разметку и начинать раскладку и рисование заново – тоже. Так и пришлось выкраивать карман из другой ткани. Зато в цветочек) Всё выкроила. Шью. Хмм. Похоже размер молнии был дан с «хвостами», а не по «звеньям», 5 см молнии в никуда (спойлер: размер молнии в книге был всё-таки по «звеньям»). Ладно, зато вшивать удобно. Размещаю карман на лицевой стороне и понимаю, что выглядит как будто пыталась совместить рисунок на основном рюкзаке и рисунок на кармане, но не смогла: смещение на о,5см. А я не пыталась ничего совмещать! А глаз всё равно режет. Бесит прям. Шить новый карман – надо этот распарывать, т.к. запасной молнии нет. Выкроить новую лицевую сторону – ткани больше потребуется, чем на карман, но проще. Решила сделать как проще. Обвела новую деталь для лица, нанесла все метки, разместила по ним карман, убедилась, что смотрится хорошо, выкроила. Приметала карман, набралась мужества перед пошивом: ткань плотная, в несколько сложений, ещё молния согнутая пополам (хотя лишние зубчики, где смогла, всё-таки подрезала) – если бы машинка отказалась бы это шить, я бы её поняла. На удивление прошила легко и просто, даже на углах. Ура! Но радость была недолгой – карман приметала и соответственно пришила не в том месте. Для кого делала разметку – не понятно. Порадовалась, что хотя бы пришито хорошо. И ниже, чем должно быть, а не выше – тоже хорошо. Пристрочила недостающую длину снизу детали (шов всё равно скроется под замшей), отрезала лишнее сверху. Ура, можно приступать к дальнейшей сборке! Дальше шилось без сюрпризов, благо проверить, точно ли я не перепутала лицевую и заднюю части рюкзака при присоединении к боковинам, догадалась на этапе примётывания (да, перепутала), а не на финальном этапе. Маленькие радости, тоже радости) Всё рюкзак готов! Хмм, а не маловат ли он? Я его больше представляла. Ну точно, 30см вместо заявленных 40! Может, я с детской моделью перепутала? Тщательно проверяю выкройки, да нет всё верно – взрослая модель, масштаб 100%. А точно ли 100%? Я не могу настолько косячить, чтобы потерять 10см. В общем, обманули меня, нифига полномасштабные выкройки были(( Еще из неочевидных (для меня) минусов: подкладка полностью повторяет рюкзак, но вшивается только у молнии, поэтому не повторяет красивенько контуры рюкзака, а провисает. Надо было вшивать иначе. Из-за этого внутренний карман как раскрытая пасть, и функционально недееспособен. Надо было вшивать молнию. И даже если бы подкладка не провисала, всё-равно надо было вышивать молнию. А внешние молнии надо было брать другие, как для рюкзаков, где хлястик свободно болтается, но не догадалась, что поделать. А вообще, несмотря на всю эту простынь, что я накатала, рюкзак мне очень нравится, симпатичный получился)) На этом всё! Всем спасибо! Наta, Zanfiska, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Она ещё и рюкзаки шьёт! *обморок!) Не смотря на все перепитии, рюкзак получился очень красивый! Васеньки у тебя все классные - не знаю, чего твои ворчат))) А дерево - это моя любовь! Я на нем на ФР зависла тогда и доооолго любовалась. Даже думала купить, но здравый смысл напомнил сколько у меня уже всего есть. Поэтому полюбуюсь у тебя. Тем более, что ты уже и раму шикарную для него приготовила) TheSunniestDay, Пушистая, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 С первым финишем 2023, Лена! А процессы какие ты начала... От солнечного леса тоже балдею, очень нравятся зелёные оттенки и их сочетание с холодными коричневыми Лёгких крестиков! Ну и Херитажик весёленький Заряд позитива. От рюкзака в восторге, для меня это за гранью вообще Raduga777, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Ленчик, "читал и плакал"! ))) Васенек много не бывает, или Даешь по своему Васеньке в каждое помещение!!! Очень поддерживаю тебя с панной - мимо такой рамочки я бы тоже не прошла, очень классная рамочка! И по стилю, и по цвету шикарно подходит и под ниточки, и под книжку Рюкзак - если он все равно светлый и цветной - вот чего бы ему и не быть с котиками??? А вообще забавно читать, ты здОрово пишешь!!! Я даже заинтересовалась - а в какой сфере ты работаешь, если не секрет, конечно! П.С. Курочки очень прикольные, веселенькие такие, удачи с этим процессом! TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 21 час назад, Путешественница сказал(а): Она ещё и рюкзаки шьёт! *обморок!) Ну... несколько лет назад рюкзак был моим первым швейным проектом, так что я пошла на второй виток)) Спасибо) 21 час назад, Путешественница сказал(а): А дерево - это моя любовь! Я на нем на ФР зависла тогда и доооолго любовалась. Даже думала купить, но здравый смысл напомнил сколько у меня уже всего есть. Мой здравый смысл, начиная с осенней ФР и до сих пор, не даёт мне купить РТО: за одним набором тянется другой и так далее и выбрать не могу, надо пачкой брать) 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну и Херитажик весёленький Заряд позитива. Спасибо) Взяла в выходные его ещё разок повышивать - и чё-то как-то сложно... Твой маячок в ромашках тоже сложный с толпой узкокрестиков в самых неожиданных местах? Или спустя n-ное количество Heritage-ов приходит опыт и осмысление? 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Васенек много не бывает, или Даешь по своему Васеньке в каждое помещение!!! Спасибо) Я тоже так считаю, но хочу вышить собаку. Котиков много, а собаки нет. 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Рюкзак - если он все равно светлый и цветной - вот чего бы ему и не быть с котиками??? А вообще забавно читать, ты здОрово пишешь!!! Я даже заинтересовалась - а в какой сфере ты работаешь, если не секрет, конечно! Ой, там ткань была типа такой: , побоялась, что слишком уж в глазах рябить будет) Работа с написанием длинных текстов никак не связана, даже наоборот: от меня требуются короткие, но ёмкие описания ошибок, а лучше картинка со стрелочкой на ошибку) А длинные тексты вообще не моё. Тут просто села на своего любимого конька: "смотрите, какие проблемы я себе создала, и как мужественно их преодолела " Zanfiska, Путешественница, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение