Опубликовано: 2 октября 2018 Доброго времени суток! Приобрела рисунок на канве (печатный крест) фирмы "Гелиос", стала рассматривать и представлять себе процесс, но возник вопрос: в работе напечатан бэк, но если я вышью крестики, как потом вышивать бэк? По памяти или где-то что-то должно быть к этому рисунку, а мне не положили? Девочки, кто сталкивался с подобным, расскажите, как поступали? Уж больно пейзаж красивый, очень хочу вышить: P. S.: Не нашла тему с этой фирмой, если есть, ткните, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Рисунок сворован из этого набора. Можно поискать оригинальную схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Благодарю за подсказку в данном случае выкрутиться можно, но вот интересно, о чем думает производитель? Как предполагает вышивать? (Можно сказать, это философский вопрос) lamina-65, Пумочка-13 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 А качество печати как? Как у Матренина Посада или как у Чаривницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение