Опубликовано: 2 октября 2018 Всем,здравствуйте!!! Наконец-то решилась на создание своей темы! Наверное интересна она будет любителям восточных сюжетов-иероглифов,тем фен-шуя и тд! Я "болею" одной серией от фирмы "панна" уже очень давно,за этот период,а точнее с 2012 года отшилось параллельно еще 2 серии с иероглифами от "золотых ручек" и опять же "панны"! А замученная мной серия иероглифов на черной канве все никак не дойдет до завершающего конца!!! Но я искренне надеюсь,что это произойдет хотя бы в следующем 2019 году anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Ну собственно вот она-моя больная тема!!! нет на фото еще одной из серии "бизнес.золотая рыбка",внешний вид не презентабельнй,а тут такие фото не в почете)))) Итого 13 штук!!! для полной серии не хватает еще 4!!! anjyta, Autumn, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Очень хотелось бы увидеть ваши работы и узнать ваши впечатления от отшива,оформления работ в теме фен-шуй или восточные мотивы,кому как удобнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Может я для себя найду еще одну мечту благодаря вашим работам оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение