Опубликовано: 5 октября 2018 Начала новый процесс Викторианский шарм на примету в нужный день, записала желание на обратной стороне. Пока примета не работает (( но я не собираюсь отчаиваться, это же только начало))!!! bieloczka, AngelN, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ещё один процесс покажу, даже назову его мой долгострой. Начала его год или два назад, двигается медленно сложно с трудом муторно. Это риолис звёздная ночь ван гога. Картина очень нравится но эта темная бликующая схема риолиса меня медленно убивает ((( эти одиночки просто убийственны кстати интересно узнать кто как её Вышивал какие методы использовал для облегчения и ускорения отшива?? танюша123, AngelN и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Моя первая проба пера гладь "комом" как мне кажется)) набор от матренин посад серия с бабочками. Дизайн не большой, вышиваю по чуть чуть совсем, поэтому движется медленно. Инструкция есть по вышивке, но какая то не доработанная что-ли, новичку в глади(как мне) сложно разобраться что к чему и с какой стороны к нему подступиться)) Но завершу обязательно)) по крайней мере постараюсь)) не люблю оставлять за собой хвосты)) танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Рукодельные забавы RZ-5/005 Бискорню Розовая пуансетия готова!!! Уррра!!! танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Небольшие продвижения по моему Викторианскому шарму, в процессе строительство первого этажа) ниточки у меня пушатся на конце(( У всех так было? Или только у меня(( sunny981, АлёNка, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Жанна, привет! Сходила в твои Закрома, полюбовалась, поностальгировала). У меня тоже в закромах есть "Карта" от Панны. Очень нравится, и думается, что она легкая, хотя в галерее многие пишут, что жуть жуткая. Ты когда ее планируешь? Какие у тебя пяльцы интересные, это самозапяливающиеся? У меня никогда таких не было. А ты что, парковкой Шарм вышиваешь? Я никак не смогла ей научиться(((. Риолис терпеть не могу (сорри). Есть набор, который хочу вышить, но жуть как не нравится схема. Про бискорню промолчу, для меня это высший пилотаж, я точно не освою. С гладью у меня тоже не очень сложилось, а у тебя отличные бабочки получаются! Обязательно дошей! miss.leto и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Да уж нахомячила я)) живи долго вышей все называется)) карту не знаю ещё когда начать, думаю не простая один бэк чего стоит)) Пяльцы нурге самозапяливающиеся сейчас все на них работают, очень хорошо держат натяжку. Парковку я так ещё не освоила, шью по цветам в пределах нескольких квадратов. Риолис сама не очень из-за цветных схем, несколько понравившихся дизайнов все же купила. А схема ночи ещё и бликует вдобавок. Бискорню легче лёгкого)) В глади надеюсь поднатыркаюсь)) ещё хардангер хочу попробовать прикладное что нибудь и домики в планах есть вот эти фото вставлю. Спасибо)) мои творения не сравнить с тем что ты вышиваешь)) sunny981, танюша123, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 О! Когда-то я на эти домики тоже любовалась, но так и не решилась. Хандангер тоже не освоила, что-то не пошло, хотя и нитки все купила, и даже набор один. А ты обязательно вышей и покажи miss.leto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Обязательно поделюсь итогами и процессом наверное тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Новые продвижения по моему домику)) и что я могу добавить к этому ещё... То ли примета сработала, то ли мои старания и стремления к улучшению жилищных условий, то ли все вместе (одного без другого не бывает))). Поздравьте меня с новосельем!!! Уррра!!! Как я рада)) танюша123, АлёNка и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 часа назад, miss.leto сказал: Новые продвижения по моему домику)) и что я могу добавить к этому ещё... То ли примета сработала, то ли мои старания и стремления к улучшению жилищных условий, то ли все вместе (одного без другого не бывает))). Поздравьте меня с новосельем!!! Уррра!!! Как я рада)) Поздравляю от всей души! Подрастает домик, Шустрой иголочки! miss.leto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Продолжение моего викторианского шарма.... Забегу вперёд и скажу, что я ещё его не закончила, а примета уже сработала)))) katushka90, Беладонна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение