Опубликовано: 24 октября 2018 Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Люблю вышивать крестиком. Люблю вышивать животных. Но я не смогла пройти мимо данного набора РТО "Слушая тишину". Сегодня начинаю отшив. bieloczka, cehjr, Казначейша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 cat34, Дорогие вышивальщицы! В инструкции к набору М726 «Слушая тишину» обнаружили недочёт. ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ: зашивка фона полукрестом в 2 нити, с наклоном стежка ВПРАВО. Самые внимательные уже заметили и написали об этом. Спасибо! Изменения в новую партию внесены. Кто начал - надеемся, вам не принесло это каких-либо неудобств. cat34 и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Спасибо за информацию, я соринтировалась посмотрев отшив на обложке и на формуле рукоделия maui и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Легких крестиков cat34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 очень понравилась эта разработка. с удовольствием буду наблюдать. а какой цвет канвы? cat34 и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Тоже буду наблюдать! Хочу его безумно cat34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Очень необычный, завораживающий дизайн! Присоединяюсь к группе болельщиков! cat34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Спасибо всем за поддержку. Появились первые цветочки в волосах bieloczka, letka, olchik16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Я тоже понаблюдаю за процессом, он же завораживающий, и оттенки ниточек красивые. cat34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Галочка не умею прикреплять ответ, извините цвет канвы сероголубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 kas_julia, bieloczka, Uta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 очень интересный процесс, с удовольствием понаблюдаю. Как ниточки? Как переходы? Все ли понятно в схеме? Не частая ли смена ниток? cat34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Naduh, ниточки хорошие, переходы пока плавные, схема очень большая формат А3. Конечно в цветочках на голове смена ниток частая, но после Дима, мне кажется что набор очень лёгкий. Naduh, Uta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ах красота какая! Присоединяюсь к зрителям: мне самой очень нравится этот набор, но шить точно не буду, а вот посмотреть – с огромным удовольствием! cat34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Увидела эту картинку и влюбилась Сегодня тоже начала вышивать) cat34, Veta, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Замечательно, нас уже много. Вместе веселее вышивать Veta и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Мое продвижение В восторге от процесса, очень легко идет, прямо завораживает cat34, Veta и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Я конечно не быстро, но продвигаюсь)) очень нравится эта работа Гало4ка, cat34 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Добрый воскресный вечер)) Я потихоньку продолжаю свою красоту Получается не быстро, потом что достала из закромов очень старый долгострой и решила, что мне очень нужно его доделать, плюс еще отдыхалочка на пластиковой канвеот Жар-птицы. Сибирская Кошка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 очень нежно. ну и где этот долгостой и отдыхалочка? Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: очень нежно. ну и где этот долгостой и отдыхалочка? А может мне завести свою тему, со всеми своими процессами? В планах очень много интересных процессов и игрушек Отдыхалочка от Жар-птицы - Снегирь. Очень яркая и позитивная работа И достала из запросов едва начатый домик от Дим. Шесть лет пролежал в ящике для рукоделия)) Сибирская Кошка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 какая прелесть! обожаю снегирей! ну ен надо этот домик в долгострои- он же такой классный Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Немного подросла моя нимфа Но очень медленно идет. Как вы справляетесь с несколькими процессами одновременно? Мне все хочется делать, но как разорваться не знаю . Три больших процесса в работе, и все три нужно закончить!!! Новые запретила себе начинать, пока два из своих начатый не закончу. А там столько хочушек letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 18.11.2018 в 19:09, cat34 сказал: Замечательно, нас уже много. Вместе веселее вышивать Людмила, как ваше продвижение? Или это только я такая капуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Потихоньку продвигаюсь))) Закончила несколько работ, включая один долгострой, и вернулась к моей красотке letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение