Опубликовано: 24 октября 2018 Собственно, решила и я завести свою тему с процессами В настоящий момент начато несколько работ, но шить буду знаменитый Викторианский шарм. Изначально не очень я хотела его вышивать, но номер 13666, а также легендарная работоспособность дизайна сыграли свою роль. Работа начата была еще в январе, но я как-то быстро отвлеклась на другие процессы. Сейчас решила возобновить. Уже отшито 8,24% (подсчет по программе Сага), есть ошибка в самом низу, с которой еще придется повозиться. Шью больше с бумажной схемы (удобнее ее пристраивать). Шью по оригинальному набору. relax_cross_stitch, irisheckin, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Продолжается процесс по вышиванию Викторианского домика. Уже вышито 25%. Очень приятный процесс, как оказалось, когда втянешься. Шью с бумажной схемы, а процесс отмечаю по приложению Сага. Заодно сделала подборку на следующий год, добавлю к своим незаконченным процессам. Планирую "ротацию": один недошитый, один новый. Но как уж там пойдет... IrnKA, Marusya1978, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Добро пожаловать, я смотрю в планах один Димыч? Что-то другое просочится в планы? )) Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Отож:) просто накрыло димовский волной. А так в планах ещё: Вотье- 2 шт РТО (подушки с собаками)- 3 шт Bothy threads Cut thru - 4 шт Рукодельные забавы- 3 шт И что-то ещё уже лежит Но пока душа просит Дима Marteire, Selinta, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Из Изы кролик (готово процентов 5) и кеды. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 39 минут назад, Shoryok сказал: Из Изы кролик (готово процентов 5) и кеды. А можно фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 5 часов назад, Каори сказал: А можно фотки? Примерно так кролик выглядит сейчас. Уже года полтора он так выглядит, "шьётся" на Беллане в одну нитку Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 6 минут назад, Каори сказал: Не, картинки того, что будет в итоге Marteire, Каори, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: Да, он самый. С ним (чтоб за доставку было не обидно платить) были куплены кеды Каори, Путешественница и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Татуся сказал: А потом она говорит в сжатых, что ей картинку не принесли. Татусик, ты монстр поиска Татуся и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 4 часа назад, Каори сказал: А потом она говорит в сжатых, что ей картинку не принесли Это был крик души АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 13 часа назад, Каори сказал: А потом она говорит в сжатых, что ей картинку не принесли. Татусик, ты монстр поиска Так я его как процесс и не рассматриваю пока:) он уже больше года лежит и еще лежать будет Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 35 % отшито (на самом деле уже больше). Закуплен бисер петит на звезды, добыты 2 бобинки черны ниток, ведь на этот набор вечно ругаются, что черного не хватает. Selinta, sunny981, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Спустя пару месяцев возвращаюсь. Внезапно Шарм дошит. Из внесенных изменений: кривая ограда вышита крученой перле 12, а звезды вышиты бисером. Не смотря на частые страшилки, хватило черных ниток:) По моим подсчетам работа заняла 91 вышивальный день. То есть вышить такой домик за три месяца вполне возможно:) Marusya1978, Жёлтый Тушканчик, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 В полку рукодельных приблуд прибыло: в субботу я стала богаче ровно на один станок для вышивки: муж подарил мне Оманиковский станок. Пока станок стоит без колес, но первые пробы уже показали, что вышивать с ним гораздо удобнее (и крестики ровнее). Минус пока существенный только один: в отличие от пялец из-под-за станка выбираюсь я дольше и устраиваюсь дольше. А учитывая сколько раз меня дергают за вечер, скорость как будто бы даже упала. Кстати, станок выдержал нападение кота весом в 5 кг. Как поведет себя дальше, видно будет Грёза, АлёNка, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Вчера, пока меня не было дома, табун котов промчался по квартире и напал на станок:( как результат, две, а то и три неоперабельные дыры на Бритни. Из плюсов: нашла на Шёлковой нити нужные цвет-размер, заказала. Временно убрала станок и вытащила Длинную историю от РТО. Перезаказала кусок чуть шире, а, значит, оформлять будет комфортнее. Это было первое нападение на мою вышивку АлёNка, махно, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Галя, они вдвоём крушили станок? Это начало какого процесса было? С завершением Шарма nogres, Shoryok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 А кто ж знает ,как они его. Сам станок устоял, он даже положение не изменил. Кто-то (котик Флинт), видимо, попытался запрыгнуть на раму или пытался ее перепрыгнуть (это если котик Лео гнал его), рама прокрутилась и в падении (прям Движение Вниз какое-то) он зацепился когтями... А было это Woodland Glow... Ничего, сейчас основа придет и как я рестартну:) Путешественница, Marusya1978, Iulia_Zhi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Скорейшего прихода основы и чтобы котики больше не озорничали так опасно. Красивая зимняя сказка получится Shoryok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Ничего себе, какие активные котики... Это хорошо. И роскошное фото, конечно, где животное подлетает к станку! Поздравляю с приобретением станка! Желаю приятного ускорения:) Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Да, котики такие котики... Вот, правда, до сих пор их интерес ограничивался лежанием на схеме и вышитом, а тут... Обидно, что мысль с утра была, но я ее недодумала до конца:) Со станком: очень надеюсь, что (как только я придумаю, куда снимать с него раму и смогу снова собрать) работа полетит Грёза, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Продолжаю шить елочку, за две с небольшим недели получилось вышить примерно 20% работы. А заодно, в одной из обрушившихся на меня в феврале командировок, успела дошить Таксу от РТО. Парадных фото пока нет, но она обязательно будет подушкой:) Путешественница, Selinta, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Ещё неделя. Всего 28 % Совсем не хватает времени на неделе, но результат очень нравится: можно переключиться с ёлочки на животных или дальний фон в любой момент:) IrnKA, махно, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение