Опубликовано: 24 октября 2018 Всем доброго вечера ! Зовут меня Маргарита ! Буду рада новым друзьям - вышивальщицам . С детства , со школьных лет много вышивала крестиком , а в 2014 году познакомилась с бисером и влюбилась навеки . С тех пор у меня очень много вышитых бисером работ , для меня это не просто хобби , а дело всей моей души . . . Начать хочу с невероятной красоты Иконы Яблоневый цвет от БС Солес , 39 цветов snowflake, maui, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Одна из любимейших и самых больших моих работ ( с самостоятельным подбором бисера ) формата А2, 40 на 60 см - Ирисы, фирма полотна Вышиванка maui, Taisiya, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Икона Божьей Матери Достойно Есть или Милующая , схема от Рикамо, подбор бисера самостоятельный tavenir, Olechka19, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Огнегривый Лев, набор от Абрис Арт , вышивка на художественном холсте S4astlivaja, nogres, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Святая Ольга от ТМ Рикамо, формат А3, подбор бисера самостоятельный Aleksacha , Lady_flame_))), nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 I. B. Studio Жизель, попка по мотивам картин Евгении Гапчинской S4astlivaja, Lady_flame_))), Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Пионы от ТМ Картины Бисером Lady_flame_))), nogres, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 . . . такая красочная и невероятная Икона - Жировицкая БМ от ТМ Картины Бисером . Здесь 38 цветов , включающих микробисер , бисер preciosa ornela, toho, пайетки, бусины, пришивные камни Swarovski, рубку, стеклярус . . . Как она блестит - переливается! Не передать просто ! Когда я бралась за этот процесс , он мне казался таким сложным , ведь работа с рубкой ( вышивальщицы меня поймут ) достаточно сложна ! Сейчас же могу сказать одно - не Икона , а просто «песня»! Нет ничего сложного для человеческих рук! И чем , казалось бы витиеватей и сложнее процесс - тем он интересней ! . . . Смотрю - и получаю невероятное удовольствие , удовлетворение и умиротворение . . . maui, nogres, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Space_Margo, Маргарита, поздравляю с открытием своей темы! Я восхищена Вашими работами! прежде всего аккуратностью и ровными рядами, как по линеечке!!! и хотя я равнодушна к бисеру и вышивка икон не близка мне, я с огромным удовольствием рассматривала Ваши макро фото!! это нечто!!! это фантастика!!! не часто вижу, чтобы так досканально ровно укладывали бисер!! Лев сразил наповал!!! удачи Вам в Вашем увлечении! Space_Margo, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 22 часа назад, Olechka19 сказал: Space_Margo, Маргарита, поздравляю с открытием своей темы! Я восхищена Вашими работами! прежде всего аккуратностью и ровными рядами, как по линеечке!!! и хотя я равнодушна к бисеру и вышивка икон не близка мне, я с огромным удовольствием рассматривала Ваши макро фото!! это нечто!!! это фантастика!!! не часто вижу, чтобы так досканально ровно укладывали бисер!! Лев сразил наповал!!! удачи Вам в Вашем увлечении! Спасибо большое , Ольга ! Мне безумно приятно за ваши слова и внимание ! Я и крестиком раньше много вышивала ( до знакомства и любви с бисером ) - буду и такими работами делиться . Ещё раз спасибо - спасибо - спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 А вот и во всей красе розовые Пионы от ТМ Картины Бисером . Пионы - очень символичный женственный цветок , полотно 60,5 на 26см , цвета как всегда у этого производителя подобраны идеально . Удовольствие сплошное ! Lady_flame_))), Aleksacha , Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Вышивка от ТМ Картины Бисером , Лилии 55 на 24,5 см, 14 оттенков.Цветок лилии хранит в себе тайну жизни. Здесь заложено рождение, развитие и бесконечность жизни. . . Лилия всегда связывалась с водой, древнее название цветка – крин, что имеет один корень с «криницей», потому именно лилия стала одним из главных женских символов. Лилия – символ девичьего очарования , красоты . Лилию, по легенде, породили Мать-Земля с богиней воды Даной. Лилия – любимый цветок русалок. Корневищу растения приписывалась способность хранить людей, которые идут в чужие земли. Его вкладывали в ладанку и носили возле сердца как амулет. Лилия также считалась оберегом от недугов. . . Taisiya, Наталья2013, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Один из наших ближайших помощников во всех бедах – это наш ангел-хранитель. Ангел Хранитель , набор Маричка, Техника строчный шов . Первая работа 2017 года . Aleksacha , Lady_flame_))), nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Мои Винтажные Розы завершены и теперь ждут оформления , чтобы занять своё почетное место в моей спальне . . . За столько лет вышивки - это моя первая работа в круговой технике, выполняется она по спирали, начиная от середины – как вязание кружевных салфеточек крючком - начинаете от центра и двигаетесь от него, постепенно увеличивая радиус круга. Круговая вышивка ничуть не сложнее обычной полукрестом. А смотрится намного интереснее. Для круговой вышивки, как правило, используют один из следующих трех видов швов: Самый простой и привычный — строчной шов или шов «назад иголку» ( именно им я и вышиваю ). Один стежок — одна бисеринка. Стебельчатый шов. Арочный шов. О вышивке : ТА-347 Винтажная Роза, Тэла Артис, круговая техника вышивки бисером, размер 30 на 30 см, 13 цветов, 13332 бисеринок, ткань - атлас. Marusya1978, Lady_flame_))), Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Божья Матерь Владимирская, полотно ВДВ, цвета подобраны самостоятельно Taisiya, Lady_flame_))), maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Хлебушек к сальцем, полотно I.B.Studio Olechka19, Lady_flame_))), Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Божья Матерь , полотно от Рикамо, формат А3 maui, Lady_flame_))), Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Плюшевый британец в таком же бархатном паспарту, как и он сам , вышивка формата А4 полная зашивка бисером. Фирма полотна - фея вышивки, подборка бисера самостоятельная Aleksacha , Taisiya, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Мой шикарный левушка - "Царь Зверей" от ТМ Картины бисером , формат 30 на 30 см, 20 цветов , криволинейная техника, шов " назад иголка " / строчный. Все мои вышивки оформлены со стеклом ! Не антиблик, не музейное стекло , а самое обычное ( по моему опыту ) - самое подходящее . Вышитый лев - символ энергии и доблести , защитник дома. . . лев вызывает восхищение не только своей красотой. Пожалуй, главная причина его привлекательности — несокрушимая мощь и непоколебимое спокойствие, порожденное сознанием собственной силы. Лев — главный и самый распространенный в культуре человечества сакральный символ власти, силы, храбрости и богатства, а также стихии солнца и огня. Образ льва в геральдике сочетает в себе королевское достоинство, благородство и несокрушимость. Львица — традиционный для древних народов символ материнства или атрибут богини-матери. Кстати, египетская богиня Баст, которую мы привыкли воспринимать в виде кошки, изначально была львицей и трансформировалась в кошачий образ значительно позже. Люди и львы жили по соседству много тысячелетий, соприкасаясь пусть не слишком близко, но постоянно. Менялись культуры, религии, взгляды и воззрения, но ничто не могло уменьшить привлекательности «львиной» символики. . . Lady_flame_))), Taisiya, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Работа была сложная и сложная не по технике . . . Начну с начала - это петушок от фирмы МатренинПасад ( никому не посоветую брать эту фирму )! Формат готовой работы 29 на 31 см. Петушок идёт набором , но все его содержимое можно сразу выкинуть , качество всего ( именно всего - отвратное ), полотно тяжёлое в работе и чтобы хоть как-то Ее облегчить - проклеила двойным слоем флизелина . Подборку бисера полностью делала свою , ведь в наборе идут тусклые и корявые булыжники, добавила немного нити и страз , меняла и добавляла по схеме некоторые моменты . . Мне кажется мне хоть немного , но удалось спасти ситуацию . Lady_flame_))), Moon Stitch, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Как ваше настроение ? Есть ощущение приближения праздника ? мое примерное такое , как у этого совенка под названием "Я сегодня новогодний" фирма RTO Taisiya, Olechka19, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Моя вышивка бисером картина под названием Преданность ожила!Тэла Артис Размер полотна 30х30смЗдесь 16 цветов Леопард символизирует силу, храбрость, гордость, скорость, активность, стремительность. Aleksacha , Moon Stitch, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Маргарита, какие потрясающе работы! Голубоглазого леопарда видела вживую у нас в городе в вышивальном магазине, хозяйка вышила, оформила и выставила на продажу.. Какой же он красивый !!! я ,каждый раз заходя в магазин за нитками и еще за какой то мелочью, застывала перед ним на несколько минут! Очень красиво!!! Петух тоже шикарен! Хвост такой богатый, яркий, необычный! Space_Margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Маргарита, работы просто восхитительные! Space_Margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 16.11.2018 в 09:12, maui сказал: Маргарита, работы просто восхитительные! Cпасибо большое! безумно приятно! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение