Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Space_Margo

Процессы от Space Margo

Рекомендованные сообщения

В 16.11.2018 в 09:04, Olechka19 сказал:

Маргарита, какие потрясающе работы! Голубоглазого леопарда видела вживую у нас в городе в вышивальном магазине, хозяйка вышила, оформила и выставила на продажу.. Какой же он красивый !!! я ,каждый раз заходя в магазин  за нитками и еще за какой то мелочью, застывала перед ним на несколько минут! Очень красиво!!!

Петух тоже шикарен! Хвост такой  богатый, яркий, необычный!

Спасибочки :wub:
Котика на заказ вышивала, а моим дома так понравился, влюблены, не хотят отдавать :lol:
Он конечно как живой! магнетическая работа, глаз не оторвать, самой безумно нравится!

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангел Хранитель от ТМ Картины Бисером . По-настоящему ювелирная работа , здесь и чешский бисер , японский , микробисер, пайетки , бусины разных размеров , пришивные камни Swarovski, индийские хрустальные бусины , рубка . . .
Впервые за долго время я вышила Икону для себя . . . Я убеждена, что ангел-хранитель - это энергия любви . . . 
Икона оформлена в двойной багет - киот , все работы в моем профиле оформлены под стекло , размер готовой оформленной работы 40 на 34 см. 

EhZa8iHn-VI.jpgAqn_Kn0j6s0.jpg1FgrSsDfYm4.jpg6IPgBotyd5g.jpgENksBLcKbdw.jpgWYnlxgkX02o.jpgry1AoJIOcvU.jpguN8KPzBSThM.jpgsF90KrMRghQ.jpgkbWOPNKZlro.jpgDzcrJm5c5IQ.jpgtKXl1mvQRo4.jpg5XLlIbHbkiE.jpgfmWVaj5CKAQ.jpg4zvpqU_iDiI.jpgyWfJTM6ornw.jpg

Lady_flame_))), maui, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенний Волк от российской фирмы "Матренин Пасад" (Россия , Москва ), 20 цветов , размер полотна 28 на 24 см. Нравится красочность и чёткость мордашки волка , не нравится - тонкое "хрупкое" полотно ( такие полотна сразу рекомендую проклеить слоем флизелина), и бисер . . . набором однозначно брать не стоит . 

5BJ7Z2tUZBc.jpgngYtXpTCuv0.jpgvK-b1jrzFWM.jpggLaYrUb7ifk.jpgkr__bf69nJQ.jpgsYhWitRPmGY.jpg

maui, Taisiya, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто шедеврально!!! Никогда не видела такой аккуратности и красоты!!! В восторге от каждой работы! :l_daisy:

Space_Margo и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 11:32, Lady_flame_))) сказал:

Просто шедеврально!!! Никогда не видела такой аккуратности и красоты!!! В восторге от каждой работы! :l_daisy:

Мне безумно приятно! Благодарю Вас!:give_rose:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именная Икона Св.Ирина  ТМ Nova Sloboda,  очень полюбились мне эти Иконы , безумно красивые

7uO4T-3RrnY.jpgnWY8lZSi6t4.jpgh8QqBEMm8sY.jpgpLjLN8WbEwo.jpgpt3ao-Fv-eE.jpgQy3NZbyYr3Y.jpg4crFWdP6jYw.jpgT2ewd0P7v9Q.jpgYV08gGYAb3M.jpgpv8zMB1R4kM.jpg

Nadinka-Blondinka, maui и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сияние севера или просто настоящая рождественская сказка  от  МПСтудия , набор вышивки крестом, который покорил мое сердце !

мне так хотелось его вышить именно в период новогодних праздников  . . .  ведь когда душа горит в отношении чего - то творческого - найдёшь и время и силы, вдохновение само все устроит !
Около двух недель и эта красота моими руками готова .

В наборе конечно есть свои нюансы ( многие цвета меняла и есть некоторые изменения по самой схеме ), но проработка шикарна !

Ткань использовала Aida Vintage Fein 18 цвет нуга, мулине 26 цветов, размер 36х28 см

N8iXRrpgz08.jpgka5Jq1YO-48.jpg8vLwmglreMw.jpgUlECwLoUQfw.jpgE7pYs9vrkWs.jpg1UtnWgHIoNo.jpg8cgnUwQZP2U.jpgIMG_8965-12-01-19-10-06.JPGIMG_8939-12-01-19-10-06.JPEGIMG_8940-12-01-19-10-06.JPEGIMG_8942-12-01-19-10-06.JPEGIMG_8950-12-01-19-10-06.JPEG

Marusya1978, maui, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень важно, чтобы в жизни была деятельность для души. И частичкой своей я делюсь здесь! мне всегда безумно приятны Ваши отзывы!

На фото Касперовская икона Божей Матери от ТМ Картины Бисером

В наборе: бисер PRECIOSA ORNELA (Чехия), бисер ТОНО (Япония) №15, пайетки (Япония),бусины (Чехия), пришивные камни "SWAROVSKI", хрустальные бусины (Индия),бисер "Рубка" (Чехия).

Размер 29,5Х32,5

Техника: частичная вышивка, полукрест, строчный шов

Касперовская икона Божией Матери считается самой большой святыней для двух городов Украины: Одессы и Херсона. Именно здесь она находится около полугода. В остальное время образ путешествует по южной территории Украины.
Касперовская икона Божией Матери относится к типу «умиление».

RsyeDPHdK_c.jpgVX-9raA-rtM.jpg7sl6mcFVu4o.jpgdN3iyGDA4NA.jpgogpEN2ja9HM.jpg_rfewnPDrrA.jpgQSHwpU8_y3k (1).jpgka0Npb4fNuM.jpgIfILgpzTlik.jpguwgwdcbR9uk.jpgRc1_U7X8JPo.jpgK3NQC1anRXQ (1).jpg

Taisiya, Nadinka-Blondinka и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2019 в 09:16, Space_Margo сказал(а):

Сияние севера или просто настоящая рождественская сказка  от  МПСтудия , набор вышивки крестом, который покорил мое сердце !

мне так хотелось его вышить именно в период новогодних праздников  . . .  ведь когда душа горит в отношении чего - то творческого - найдёшь и время и силы, вдохновение само все устроит !
Около двух недель и эта красота моими руками готова .

В наборе конечно есть свои нюансы ( многие цвета меняла и есть некоторые изменения по самой схеме ), но проработка шикарна !

Ткань использовала Aida Vintage Fein 18 цвет нуга, мулине 26 цветов, размер 36х28 см

N8iXRrpgz08.jpgka5Jq1YO-48.jpg8vLwmglreMw.jpgUlECwLoUQfw.jpgE7pYs9vrkWs.jpg1UtnWgHIoNo.jpg8cgnUwQZP2U.jpgIMG_8965-12-01-19-10-06.JPGIMG_8939-12-01-19-10-06.JPEGIMG_8940-12-01-19-10-06.JPEGIMG_8942-12-01-19-10-06.JPEGIMG_8950-12-01-19-10-06.JPEG

Потрясающая работа! Очень красиво :l_sunny:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Space_Margo, Маргарита - с Днем рождения!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в