17 ноября 2018 В 16.11.2018 в 09:04, Olechka19 сказал: Маргарита, какие потрясающе работы! Голубоглазого леопарда видела вживую у нас в городе в вышивальном магазине, хозяйка вышила, оформила и выставила на продажу.. Какой же он красивый !!! я ,каждый раз заходя в магазин за нитками и еще за какой то мелочью, застывала перед ним на несколько минут! Очень красиво!!! Петух тоже шикарен! Хвост такой богатый, яркий, необычный! Спасибочки Котика на заказ вышивала, а моим дома так понравился, влюблены, не хотят отдавать Он конечно как живой! магнетическая работа, глаз не оторвать, самой безумно нравится! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Ангел Хранитель от ТМ Картины Бисером . По-настоящему ювелирная работа , здесь и чешский бисер , японский , микробисер, пайетки , бусины разных размеров , пришивные камни Swarovski, индийские хрустальные бусины , рубка . . .Впервые за долго время я вышила Икону для себя . . . Я убеждена, что ангел-хранитель - это энергия любви . . . Икона оформлена в двойной багет - киот , все работы в моем профиле оформлены под стекло , размер готовой оформленной работы 40 на 34 см. Aleksacha , Olechka19, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Осенний Волк от российской фирмы "Матренин Пасад" (Россия , Москва ), 20 цветов , размер полотна 28 на 24 см. Нравится красочность и чёткость мордашки волка , не нравится - тонкое "хрупкое" полотно ( такие полотна сразу рекомендую проклеить слоем флизелина), и бисер . . . набором однозначно брать не стоит . Nadinka-Blondinka, Aleksacha , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Просто шедеврально!!! Никогда не видела такой аккуратности и красоты!!! В восторге от каждой работы! Space_Margo и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 17.11.2018 в 11:32, Lady_flame_))) сказал: Просто шедеврально!!! Никогда не видела такой аккуратности и красоты!!! В восторге от каждой работы! Мне безумно приятно! Благодарю Вас! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Малышка по мотивам картин Е.Гапчинской. Полотно I.B.Studio maui, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Святой Николай от фирмы Фурор Рукоделия Taisiya, maui и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Марічка РКП-332 Ангел в саду Аленка-2, maui, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Мир грез RKP-335. Производитель Маричка. maui, Taisiya, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Именная Икона Св.Ирина ТМ Nova Sloboda, очень полюбились мне эти Иконы , безумно красивые Taisiya, Nadinka-Blondinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Сияние севера или просто настоящая рождественская сказка от МПСтудия , набор вышивки крестом, который покорил мое сердце ! мне так хотелось его вышить именно в период новогодних праздников . . . ведь когда душа горит в отношении чего - то творческого - найдёшь и время и силы, вдохновение само все устроит ! Около двух недель и эта красота моими руками готова . В наборе конечно есть свои нюансы ( многие цвета меняла и есть некоторые изменения по самой схеме ), но проработка шикарна ! Ткань использовала Aida Vintage Fein 18 цвет нуга, мулине 26 цветов, размер 36х28 см Taisiya, maui, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Очень важно, чтобы в жизни была деятельность для души. И частичкой своей я делюсь здесь! мне всегда безумно приятны Ваши отзывы! На фото Касперовская икона Божей Матери от ТМ Картины Бисером В наборе: бисер PRECIOSA ORNELA (Чехия), бисер ТОНО (Япония) №15, пайетки (Япония),бусины (Чехия), пришивные камни "SWAROVSKI", хрустальные бусины (Индия),бисер "Рубка" (Чехия). Размер 29,5Х32,5 Техника: частичная вышивка, полукрест, строчный шов Касперовская икона Божией Матери считается самой большой святыней для двух городов Украины: Одессы и Херсона. Именно здесь она находится около полугода. В остальное время образ путешествует по южной территории Украины. Касперовская икона Божией Матери относится к типу «умиление». Yulik, Taisiya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 12.01.2019 в 09:16, Space_Margo сказал(а): Сияние севера или просто настоящая рождественская сказка от МПСтудия , набор вышивки крестом, который покорил мое сердце ! мне так хотелось его вышить именно в период новогодних праздников . . . ведь когда душа горит в отношении чего - то творческого - найдёшь и время и силы, вдохновение само все устроит ! Около двух недель и эта красота моими руками готова . В наборе конечно есть свои нюансы ( многие цвета меняла и есть некоторые изменения по самой схеме ), но проработка шикарна ! Ткань использовала Aida Vintage Fein 18 цвет нуга, мулине 26 цветов, размер 36х28 см Потрясающая работа! Очень красиво Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение