12 сентября 2023 Ну раз было столько финишей, то были и Старты. И первым стал замок Нойшванштайн от "Риолис" Люблю шерсть, люблю “Риооис“ Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Далее стартанул “Жнлезный человек“ от Надежды Григорьевой Вышивается на окрашенной вручную беломерке 30 каунта Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Мы добрались до заключительного процесса на данный момент Зелье Лето от "Жар-Птицы". Я в восторге от насыщенного зелёного цвета канвы, и ярких летних цветов ниток Что ж, на этом пока все, продвижения по текущим процессам покажу несколько позже. АлёNка, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Всем доброго времени суток! И я к вам с оформленными работами. Финишем и стартом. Знаю, что обещала продвижения по текущим процессам, но потерпите. Будут чуть позже. Итак начнем с оформленных работ Закладка от ССР Русалка от М.П.Студии Зелье Лета закончено, но пока не оформлено. Результат получился яркий и сочный, а зелёный цвет основы прекрасно оттеняет работы. Всех ниток хватило, разве что одного цвета осталось чуть меньше одного отрезка в две нити. Ну и наконец стартанула Карета Золушки от М.П. Студии. Начала со стороны тыквы. Как-то так. До скорых встреч) АлёNка, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Несу ещё один, финальный, финиш этого года. Карета для Золушки готова!) Внимание!! Мне в наборе не хватило черного цвета, будьте осторожны! Про отсутствие фрузилков я знаю, их буду делать уже не я, есть в семействе отдельный человек с прямыми ручками Всех с Наступающим! В январе появлюсь с большим отчётом по текущим процессам и новым стартом! АлёNка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 И опять я появляюсь прзже обещанного, но зато с Финишами. Один из которых даже старт-финиш получился. Но начнем мы зеленить гаечку не с него, а с Железного Человека. Вышивался достаточно легко. Разве что бекстича было действительно много, но он оправдан от первой до последней линии. Будет оформлен в подушку OlkaY и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Вторым финишем стал старт этого января - Золушка от М.П. Студии. В этой работе я впервые столкнулась с катышками ПНК. Неприятно, но не критично. Больше скажу о количестве ниток - каких-то осталось прямого много, а каких-то начатый отрезок в две нити. Будьте внимательны Отдельная песня - металлик. В карете золотистый цвет вел себя в 2 нити куда как приличнее. Да, по ключу и там и там надо было в 4, но это было форменным издевательством и я сделала в 2. Так вот синий это... Это нечто он и не ложился, и рвался, и.. в итоге на рукавах я сделала его а 2 нитки, а на шее и в ручке сумочки прошлась по два раза и получилось в 4, но советую делать име6но так, а не вышивать сразу четырьмя нитями. Бисер пришивала ниткой Титан 100 из своих запасов. Вышивалась в пару к карете и будет вместе с ней подарена одной замечательной девочке на 8 марта. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 С Финишами на этом всё - переходим к стартам. На смену Железному человеку пришёл Человек-Паук от всё той же Надежды Григорьевой. Не нашла его у нас в базе, почему-то, но он точно есть у неё)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Ну и наконец начала Ёлочку на деревянной основе от магазина «У Аннушки». Мне досталась заготовка без одного крестика сбококу на веточке, но ничего, бек я подправлю, зато моя ёлка будет чуть-чуть особенной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Несу ещё один финиш. Ёлка готова! Замечание по процессу: 1) Определить лицевую сторону заготовки или будет ошибка! 2);Осторожно, заготовка может быть треснутая. Я не стала никому писать и «стянула» всё нитками. Но внимательнее. 3) Мне не хватило темно-зеленого цвета. Даже не пассы, а больше. Хорошо, что в ключе указаны номера Гаммы. 4) Пришивать навесные игрушки не стала, вживую не понравилось. А вприкреп шить не мое, так что золотая гирлянда из набора тоже мимо, но и так отлично выглядит. Игрушки частично ушли на украшение подставки Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Несу новый процесс - Снегурочка от М.П. Студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Маша, хорошенькие игрушки получились. Снегурушка нарядная какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Маша, хорошенькие игрушки получились. Снегурушка нарядная какая Спасибо) Чуть мучаюсь с ней, так как в мех шубки добавила нитку с меховым эффектом в бленде с мулине... такое себе удовольствие для пальцев на пластике. Пришлось вспомнить про наперсток))) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 11 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Пришлось вспомнить про наперсток Маш, недавно купила иголки, в магазине не обратила внимания, а при вышивке, оказалось ушко острым, так сильно проткнула палец, а наперстка у меня нет. Пришлось купить. Долго заживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 5 минут назад, Bogdan сказал(а): Маш, недавно купила иголки, в магазине не обратила внимания, а при вышивке, оказалось ушко острым, так сильно проткнула палец, а наперстка у меня нет. Пришлось купить. Долго заживал. Спасибо, я буду внимательнее, но тут Дело в том, что пух Забивается в ушко вот и сложно) Плюс три нитки для пластика тоже не привычно Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Я преступно долго не показывала вам продвижения по текущим процессам. А они ведь есть! Начнем с Танца любви Медленно но процесс идёт..отмечу, что как и мы одним, мне не хватило цвета номер 50, но я знала о возможной нехватке заранее и запаслась нужной ниточкой Мадейры. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Далее Цветочная беседка от Риолис процесс идёт медленно из-за пестроты, но результат очень нравится Gerlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Едем дальше - Пионы от Лука-С У чём с ним загвоздка? Даже перенабор сделанный мной самой с оригинальной схемы не спасает от похожести значков Лука-С. Даже в цветном варианте, пронумерованном как мой ниточный органайзер. Но процесс красивый и любимый. Обязательно вышью Gerlada и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Далее - Маяк от Дима Беру редко так как мелкого каунта и многоцветья мне в процессах.хватает. плюс димокская канва для меня жестковата. Но процесс люблю и обязательно вышью) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Дальше у нас Силуэт принцессы Авроры от Надежды Григорьевой Что тут не так? Любимая палитра, но непростая схема. В губах я допустила ошибку и пришлось перешивать, это потянула за собой некоторые проблемы, но сейчас вроде все выправилось)) Активно вернусь к ней когда закончу Человека-паука Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 На этом со "старыми" процессами всё. Остальные пока отложены. Но я вернусь к ним позже. Так или иначе. Все, что показала выше будет в той или иной мере вышиваться на постоянной основе. Есть у меня и финиш. Снегурочка готова! на задней стороне заменила нитку виспер на Гамму Клауд - пошло намного легче. Для пластика она подходит лучше. Снегурочка вышла чудесная. Ну и в компанию к ней и Ёлочке начала Деда Мороза. Хорошо, что мне подруга подарила эту парочку на Новый год. М.П.Студия собирается выпускать новых ёлку, Дедушку и Снегурку. Боюсь как бы эту парочку не сняли с производства. Но а любом случае у меня они будут. В Мех шубы и шапки дедушки тоже добавляю Клауд. На этом пожалуй всё. Паучка покажу, когда доделаю бек на верхней части и придет время переставлять пяльцы. Всем всего самого хорошего доброго и тёплого! Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Всем доброго времени суток. Несу вам продвижение, финиш и старт. Думаю в этот раз все уместится в один пост. Итак: Человек-Паук изрядно подрос: Как и в Железном человеке, основная сложность в этой работе - бек. Но он того стоит. Однозначно. Далее вышился полностью Дедушка Мороз от МП. Студии: Белый мех в шубе вышит Гаммой Клауд в две нити. Ниток осталось много, так многие цвета я использовала от Снегурочки. Все равно уже были намотаны на ботинки. Как и в Снегурочке для бекстича на шубе использовала не белую нитку из набора, а серебристый металлик, оставшийся после Ёлочки. Бисера хватило и много осталось - опять-таки сначала я потратила тот, что шел со Снегурочкой. Цвета повторялись. В дедушке было всего 2 против 3 во внучке. Оформлю чуть позже И наконец стартом стала "Свежесть зимы“ от МП Студии, или как зову ее я - Зелье Зимы. Процесс пока идёт сложно из-за цвета канвы, но я думаю это неплохая тренировка перед темными основами. Все же пластик крупный и вышивать на нем чуть проще. На этом у меня всё. Желаю всем отличного лета и до новых встреч! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Всем доброго времени суток! Я к вам опять с финишем и стартом. Зимнее зелье готово! Вышивалось на таком оттенке канвы непросто, но вполне сносно, даже в вечернее время. Хочу предупредить о цвете № 2 (светло-зеленый). Вот, сколько его у меня осталось В остальном всех ниток хватило с запасом. Процесс был яркий и не слишком сложный, даже с учётом цвета канвы. На смену ему приходит последняя бутылочка лично в моей коллекции «Благоухание весны» или, как зову его я - Зелье весны На этом пока всё. Всем желаю провести остаток этого лета ярко и с пользой. До новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Всем доброго времени суток! Как обычно меня долго не было и как обычно мне есть, что показать, просто приличное фото одного финиша удалось сделать только сегодня. Итак: Зелье весны готово Здесь как минимум у трёх цветов осталось буквально по одной начатой нитке в 2 сложения. Будьте осторожны. Также можно зеленить гречку у Человека-паука Схема простая и понятная. Вышивалось легко. Пока дело не доходило до бек. Его здесь много. Очень много и он весь нужен. Поэтому, если вы вдохновились результатом, то скажу сразу -!запасайтесь терпением и бек лучше делать сразу по мере отшива. Ну раз были финиши, то и старты конечно же тоже не обошли меня стороной Начат белый котик Манеки-неко от М.П. Студии. Очень милый талисман. Надеюсь вышить его до конца года. И начата Гостиная Когтеврана по схеме Елены Ларцовой У автора она называется Гостиная 2 Вышиваю СХС на окрашенной равномерке 30 каунта от группы ВК "ВышивалочкА". Что ж, это были все мои финиши и старты. Я ещё успеваю поздравить вас всех с праздником! Пусть наше хобби приносит нам радость и позитив, пусть у хомы всегда будет мир с жабой и пусть старты и финиши радуют нас с вами одинаково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение