30 ноября 2021 Лена, фуксии очень красивы. Софи жду, как впрочем и жду результатов твоего желания. Кстати, подвижки уже есть ? И я жду Фуджико. Прям очень жду. Знаю, что процессов у тебя тьма тьмущая, и планов громадье. Но я терпеливая, я дождусь Пушистая, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Лена, поздравляю с завершением Фуксии махно, Tatiana2406, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): Лена, фуксии очень красивы. 12 часов назад, Lorans сказал(а): Софи жду, как впрочем и жду результатов твоего желания. Кстати, подвижки уже есть ? Переключилась на Софи в рамках широких гуляний в честь праздника в Клубе. Подвижки есть 12 часов назад, Lorans сказал(а): И я жду Фуджико. Прям очень жду. Знаю, что процессов у тебя тьма тьмущая, и планов громадье. Но я терпеливая, я дождусь И Фуджико будет, у меня на него планы по оформлению, отдаленные. Пушистая, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Фуксии Спасибо, Оля, за красоту тоже. махно, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 13:43, igolkinitki сказал(а): Елена, поздравляю с завершением Фуксии, прелесть. махно, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Фуксии прелесть, очень понравились на этом фоне. махно, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 56 минут назад, Аринесса сказал(а): Елена, поздравляю с завершением Фуксии, прелесть. Таня, спасибо за одобрение выбора Tatiana2406, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 26 минут назад, Helga5437 сказал(а): Фуксии прелесть, очень понравились на этом фоне. Оля, мне тоже понравилось такое сочетание. Egelia, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Лена, поздравляю с завершением фуксии! Результат прекрасный, а процесс доставил удовольствие, что и требовалось , а оформление это факультатив Пушистая, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 02.12.2021 в 18:57, viola33 сказал(а): Лена, поздравляю с завершением фуксии! Результат прекрасный, а процесс доставил удовольствие, что и требовалось , а оформление это факультатив Точно, Маша, оформление на любителя (оформления) viola33, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 В гаечку София, Heritage почти 80%. Загорела моя красавица странно или это тон размался, от обнимашек. оленек, Lorans, Shoryok и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 29.11.2021 в 13:43, igolkinitki сказал(а): Леночка, фуксии порхают как бабочки, такие воздушные! У Софии взгляд ну очень притягательный, насквозь прошивает. Но мой фаворит - Санта, выглядит бомбически даже без бусинок. АлёNка, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 04.12.2021 в 09:50, igolkinitki сказал(а): В гаечку София, Heritage почти 80%. Загорела моя красавица странно или это тон размался, от обнимашек. Поздравляю с Прекрасной дамой! Очень элегантна. Egelia, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 04.12.2021 в 12:04, Muskat сказал(а): Леночка, фуксии порхают как бабочки, такие воздушные! У Софии взгляд ну очень притягательный, насквозь прошивает. Но мой фаворит - Санта, выглядит бомбически даже без бусинок. Спасибо, Леночка! Мне все нравится, наслаждаюсь процессом. Сейчас игра закончится в Клубе, буду Санту вышивать. Egelia, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю с Прекрасной дамой! Очень элегантна. Оля, Fascinata, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Лена, поздравляю с завершением фуксий! Лаконично, изящно и изысканно. Сочетание цветов изумительное! Долго смотрела на твою Софию. Удивительно! Магия Heritage! Разделяю твою любовь к этому производителю, образец изысканности и вкуса. Tatiana2406, ОльгаТольна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Прекрасную фуксию с завершением! Софии быстрых крестиков, к новому году будет при полном параде ОльгаТольна, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 15:48, sta.nsk сказал(а): Лена, поздравляю с завершением фуксий! Лаконично, изящно и изысканно. Сочетание цветов изумительное! Долго смотрела на твою Софию. Удивительно! Магия Heritage! Разделяю твою любовь к этому производителю, образец изысканности и вкуса. Спасибо, Обожаю Херитаж и Клейтона в частности. 7 часов назад, maui сказал(а): Прекрасную фуксию с завершением! Софии быстрых крестиков, к новому году будет при полном параде София готова! махно, Пушистая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 В гаечку зеленим Heritage JLSO1048, Sophia Камма80, viola33, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 В гаечку Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) 60% Tata44, ОлюшКа, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Heritage JLSO1048, Sophia Лена, с завершением! У Херитаж даже красавицы-дамы необычные! Лицо не кукольное, черты неидеальные, но каков взгляд, каково выражение лица! И понимаешь, как непроста эта красотка! Как опасны ее чары... И имя София ей очень идет. А Санта уже за экватором, а после экватора иголочка всегда шустрее бегает! махно, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 04.12.2021 в 08:50, igolkinitki сказал(а): В гаечку София, Heritage почти 80%. Загорела моя красавица странно или это тон размался, от обнимашек. Леночка, какие же красивые глаза у твоей Софии, да и вообще она дама очень изысканная! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) 60% Щедрый дедуля, столько подарков на себе тащит АлёNка, Аринесса , sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, с завершением! У Херитаж даже красавицы-дамы необычные! Лицо не кукольное, черты неидеальные, но каков взгляд, каково выражение лица! И понимаешь, как непроста эта красотка! Как опасны ее чары... И имя София ей очень идет. А Санта уже за экватором, а после экватора иголочка всегда шустрее бегает! Спасибо, Таня! София мне тоже очень понравилась, хотя у Клейтона мне нравятся все его ранние разработки, сейчас в основном дам выпускает, причем дамы в интерьере. Это вряд-ли буду вышивать. махно, irisheckin, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 6 минут назад, махно сказал(а): Леночка, какие же красивые глаза у твоей Софии, да и вообще она дама очень изысканная! Щедрый дедуля, столько подарков на себе тащит Спасибо, Галочка! Для дела вышивала, загадала Скрытый текст На избавление от лишних кг Дедушка хорош, интересно вышивается Аринесса , Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Heritage JLSO1048, Sophia Леночка, с завершением!!! Она прекрасна!! Такая нежная и стильная мадам!!! Скорейшего оформления!!! Tatiana2406, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение