30 ноября 2021 Лена, фуксии очень красивы. Софи жду, как впрочем и жду результатов твоего желания. Кстати, подвижки уже есть ? И я жду Фуджико. Прям очень жду. Знаю, что процессов у тебя тьма тьмущая, и планов громадье. Но я терпеливая, я дождусь махно, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Лена, поздравляю с завершением Фуксии ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): Лена, фуксии очень красивы. 12 часов назад, Lorans сказал(а): Софи жду, как впрочем и жду результатов твоего желания. Кстати, подвижки уже есть ? Переключилась на Софи в рамках широких гуляний в честь праздника в Клубе. Подвижки есть 12 часов назад, Lorans сказал(а): И я жду Фуджико. Прям очень жду. Знаю, что процессов у тебя тьма тьмущая, и планов громадье. Но я терпеливая, я дождусь И Фуджико будет, у меня на него планы по оформлению, отдаленные. Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Фуксии Спасибо, Оля, за красоту тоже. махно, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 13:43, igolkinitki сказал(а): Елена, поздравляю с завершением Фуксии, прелесть. Tatiana2406, АлёNка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Фуксии прелесть, очень понравились на этом фоне. Egelia, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 56 минут назад, Аринесса сказал(а): Елена, поздравляю с завершением Фуксии, прелесть. Таня, спасибо за одобрение выбора Egelia, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 26 минут назад, Helga5437 сказал(а): Фуксии прелесть, очень понравились на этом фоне. Оля, мне тоже понравилось такое сочетание. Egelia, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Лена, поздравляю с завершением фуксии! Результат прекрасный, а процесс доставил удовольствие, что и требовалось , а оформление это факультатив Egelia, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 02.12.2021 в 18:57, viola33 сказал(а): Лена, поздравляю с завершением фуксии! Результат прекрасный, а процесс доставил удовольствие, что и требовалось , а оформление это факультатив Точно, Маша, оформление на любителя (оформления) Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 В гаечку София, Heritage почти 80%. Загорела моя красавица странно или это тон размался, от обнимашек. Пушистая, viola33, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 29.11.2021 в 13:43, igolkinitki сказал(а): Леночка, фуксии порхают как бабочки, такие воздушные! У Софии взгляд ну очень притягательный, насквозь прошивает. Но мой фаворит - Санта, выглядит бомбически даже без бусинок. ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 04.12.2021 в 09:50, igolkinitki сказал(а): В гаечку София, Heritage почти 80%. Загорела моя красавица странно или это тон размался, от обнимашек. Поздравляю с Прекрасной дамой! Очень элегантна. махно, ОльгаТольна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 04.12.2021 в 12:04, Muskat сказал(а): Леночка, фуксии порхают как бабочки, такие воздушные! У Софии взгляд ну очень притягательный, насквозь прошивает. Но мой фаворит - Санта, выглядит бомбически даже без бусинок. Спасибо, Леночка! Мне все нравится, наслаждаюсь процессом. Сейчас игра закончится в Клубе, буду Санту вышивать. Tatiana2406, Muskat, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю с Прекрасной дамой! Очень элегантна. Оля, махно, Пушистая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Лена, поздравляю с завершением фуксий! Лаконично, изящно и изысканно. Сочетание цветов изумительное! Долго смотрела на твою Софию. Удивительно! Магия Heritage! Разделяю твою любовь к этому производителю, образец изысканности и вкуса. махно, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Прекрасную фуксию с завершением! Софии быстрых крестиков, к новому году будет при полном параде Пушистая, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 07.12.2021 в 15:48, sta.nsk сказал(а): Лена, поздравляю с завершением фуксий! Лаконично, изящно и изысканно. Сочетание цветов изумительное! Долго смотрела на твою Софию. Удивительно! Магия Heritage! Разделяю твою любовь к этому производителю, образец изысканности и вкуса. Спасибо, Обожаю Херитаж и Клейтона в частности. 7 часов назад, maui сказал(а): Прекрасную фуксию с завершением! Софии быстрых крестиков, к новому году будет при полном параде София готова! sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 В гаечку зеленим Heritage JLSO1048, Sophia ОльгаТольна, Egelia, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 В гаечку Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) 60% ОльгаВл, wHiTe raBBit, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Heritage JLSO1048, Sophia Лена, с завершением! У Херитаж даже красавицы-дамы необычные! Лицо не кукольное, черты неидеальные, но каков взгляд, каково выражение лица! И понимаешь, как непроста эта красотка! Как опасны ее чары... И имя София ей очень идет. А Санта уже за экватором, а после экватора иголочка всегда шустрее бегает! ОльгаТольна, Пушистая, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 04.12.2021 в 08:50, igolkinitki сказал(а): В гаечку София, Heritage почти 80%. Загорела моя красавица странно или это тон размался, от обнимашек. Леночка, какие же красивые глаза у твоей Софии, да и вообще она дама очень изысканная! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) 60% Щедрый дедуля, столько подарков на себе тащит sta.nsk, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, с завершением! У Херитаж даже красавицы-дамы необычные! Лицо не кукольное, черты неидеальные, но каков взгляд, каково выражение лица! И понимаешь, как непроста эта красотка! Как опасны ее чары... И имя София ей очень идет. А Санта уже за экватором, а после экватора иголочка всегда шустрее бегает! Спасибо, Таня! София мне тоже очень понравилась, хотя у Клейтона мне нравятся все его ранние разработки, сейчас в основном дам выпускает, причем дамы в интерьере. Это вряд-ли буду вышивать. Пушистая, irisheckin, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 6 минут назад, махно сказал(а): Леночка, какие же красивые глаза у твоей Софии, да и вообще она дама очень изысканная! Щедрый дедуля, столько подарков на себе тащит Спасибо, Галочка! Для дела вышивала, загадала Скрытый текст На избавление от лишних кг Дедушка хорош, интересно вышивается sta.nsk, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Heritage JLSO1048, Sophia Леночка, с завершением!!! Она прекрасна!! Такая нежная и стильная мадам!!! Скорейшего оформления!!! sta.nsk, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение