31 октября 2023 30.10.2023 в 19:28, АлёNка сказал(а): Mill Hill LB30-1714, Riviera Horses Какие они... Ух! Прям взрыв красок и эмоций. Классные феня777, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Оля, вышивка сейчас для меня развлечение, отдых, успокоение и масса других плюсов. Живу от дома в двух остановках, ходила домой, забыла тонометр свой, меньше часа гуляла, но периодически накрывает почему-то, приходится фенибутом закидываться, отпускает. Не дома не то Леночка, здоровье - главное. Ты не раскисай. Все в норму придет. Погода и атмосфЭра с нами вон чего вытворяют. Ни один организм не справится. Так что сейчас подлечишься - и все будет норм! Лошадки очень красивые, цвета - сногсшибательные! АлёNка, Tata44, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 31.10.2023 в 23:55, Molly21 сказал(а): Какие они... Ух! Прям взрыв красок и эмоций. Классные Машенька, точно, взрыв красок и эмоций! Наслаждаюсь! Почему я раньше этого не видела? Tata44, оленек, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 01.11.2023 в 09:31, Lorans сказал(а): Леночка, здоровье - главное. Ты не раскисай. Все в норму придет. Погода и атмосфЭра с нами вон чего вытворяют. Ни один организм не справится. Так что сейчас подлечишься - и все будет норм! Лошадки очень красивые, цвета - сногсшибательные! Наташа, атмосфера жесть, то +16 и солнце, сегодня дождь на целый день, радует конкурс и вышивка Как хорошо, что есть наше хобби феня777, Molly21, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 30.10.2023 в 23:22, АлёNка сказал(а): Хотела в подарок на праздник себе убрать одну красную гаечку, но не судьба, подарков больше нет. Не повезло. Как нет? А вроде Татуся делала или срок закончился? АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 01.11.2023 в 09:31, Lorans сказал(а): Леночка, здоровье - главное. Ты не раскисай. Все в норму придет. Погода и атмосфЭра с нами вон чего вытворяют. Ни один организм не справится. Так что сейчас подлечишься - и все будет норм! Лошадки очень красивые, цвета - сногсшибательные! Дааааа, погода жжот и бьёт по голове, только успевай уворачиваться... Два дня назад меня так болтало и голова кружилась, что думала где-нибудь прилягу в обмороке, а к вечеру давление упало до 94. Только вчера ожила. 40 минут назад, АлёNка сказал(а): Наташа, атмосфера жесть, то +16 и солнце, сегодня дождь на целый день, радует конкурс и вышивка Еленочка, правильно подпитывайся позитивом, лошадки тоже очень способствуют. Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 30.10.2023 в 23:49, Камма80 сказал(а): Взрыв цвета! Последнее время люблю такие яркие сюжеты. Радует, что я в этом не одинока Анюточка, ты не одинока, я тоже от МиллХилловских взрывных работ балдю! Lorans, Камма80, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 19 минут назад, феня777 сказал(а): Анюточка, ты не одинока, я тоже от МиллХилловских взрывных работ балдю! Света, я уже для себя выбрала фаворитов - это коты и морские коньки. Буду искать Lorans, феня777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 18 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, я уже для себя выбрала фаворитов - это коты и морские коньки. Буду искать Коньки эти? https://www.stitch.su/mill_hill/LB30-2114 От них я в полном восторге с первого взгляда, но цены. Ещё русалка классная. Tatiana2406, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Коньки эти? https://www.stitch.su/mill_hill/LB30-2114 От них я в полном восторге с первого взгляда, но цены. Ещё русалка классная. Да, они! Я еще не приценялась... А вообще сейчас Милл Хилл "золотой" стал оленек, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Как нет? А вроде Татуся делала или срок закончился? Там какие-то недопонимание произошло и закрыли. Lorans, оленек, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Дааааа, погода жжот и бьёт по голове, только успевай уворачиваться... Два дня назад меня так болтало и голова кружилась, что думала где-нибудь прилягу в обмороке, а к вечеру давление упало до 94. Только вчера ожила. Еленочка, правильно подпитывайся позитивом, лошадки тоже очень способствуют. Вот у меня поднимется вдруг давление, а мне скорая говорит моксонидин таблеточку, я выпью, а потом 89/59 и красота. Но оно у меня и без таблеток такое бывает. Беладонна, Tatiana2406, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, я уже для себя выбрала фаворитов - это коты и морские коньки. Буду искать Анечка, красота! Ноя поняла, самому материалы покупать очень накладно, если бы ещё весь бисер был в ШНити, то ещё ничего, а если по 270₽ или в этом районе, то очень накладно. ДМС у меня почти все есть. Камма80, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Да, они! Я еще не приценялась... А вообще сейчас Милл Хилл "золотой" стал Сильно золотой Lorans, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 14 часов назад, АлёNка сказал(а): самому материалы покупать очень накладно Да, Лена, если нитки - это не проблема, то вот бисер искать еще "то" удовольствие. Я видела, в ВК в одной группе делают сборки на МХ, но не на все наборы. Или оригинал из-за бугра заказывать... Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Да, Лена, если нитки - это не проблема, то вот бисер искать еще "то" удовольствие. Я видела, в ВК в одной группе делают сборки на МХ, но не на все наборы. Или оригинал из-за бугра заказывать... Это да, но заказ так долго ждать Камма80, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Это да, но заказ так долго ждать я вообще не тороплюсь, шить полно всего. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 30.10.2023 в 19:28, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill LB30-1714, Riviera Horses Леночка, как ярко и позитивно! Здорово! Пусть и в жизни у тебя будет также! АлёNка, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 02.11.2023 в 12:18, АлёNка сказал(а): Как хорошо, что есть наше хобби Лена, хочешь, я соблазню тебя? Готова? Может быть, ты уже видела? Это дизайн Teresa Kobut Вот такой Томас ("Folksy Thomas") Наверное бежит в День благодарения? ОльгаВл, феня777, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 1 минуту назад, Palex сказал(а): Лена, хочешь, я соблазню тебя? Готова? Может быть, ты уже видела? Это дизайн Teresa Kobut Вот такой Томас ("Folksy Thomas") Наверное бежит в День благодарения? Соблазнительница! Я даже не видела! Красотка Там, наверное, всякие нитки? феня777, оленек, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 03.11.2023 в 10:31, Камма80 сказал(а): я вообще не тороплюсь, шить полно всего. Вот и я тоже, жду, заказала подушечки Камма80, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 03.11.2023 в 11:28, Juliay сказал(а): Леночка, как ярко и позитивно! Здорово! Пусть и в жизни у тебя будет также! О, да, хотелось бы. Tatiana2406, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Там, наверное, всякие нитки? В ключе - DMC, 1 цвет CCW (Classic Color Works) и WDW (Weeks Dye Works) Для CCW и WDW указана замена на DMC феня777, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 14 минут назад, Palex сказал(а): В ключе - DMC, 1 цвет CCW (Classic Color Works) и WDW (Weeks Dye Works) Для CCW и WDW указана замена на DMC Здорово! А некоторого, известного те дедушку, я наполовину вышила феня777, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): А некоторого, известного те дедушку, я наполовину вышила Как? Когда? Лена, так хочется на него посмотреть! Tatiana2406, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение