17 ноября 2024 15.10.2024 в 17:06, АлёNка сказал(а): Зеленим гаечку Un Hiver au Chalet, Madame la Fee в паре Получила огромное удовольствие от вышивки, спасибо Madam la Fee, мастер! До чего же атмосферно, празднично! Красота! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 10.11.2024 в 18:52, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, с нашим праздником тебя! Творческих успехов и радости от нашего хобби! Ура! Танечка, спасибо! Стараюсь всё-таки не забрасывать хобби. Клуб подстёгивает, там по 200 крестиков в неделю надо для отчёта, ну и понемножку Милл Хилл вышиваю. С фото не очень получается. Вышиваю, вспоминаю, сто надо сфотографировать, а на фото даже цвет ткани не соответствующий получается. Вся в расстроенных чувствах Не в гаечку оленек, Raduga777, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): До чего же атмосферно, празднично! Красота! Спасибо, Машенька! Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): С фото не очень получается. Вышиваю, вспоминаю, сто надо сфотографировать, а на фото даже цвет ткани не соответствующий получается. Вся в расстроенных чувствах Не в гаечку Леночка, с фото и у меня сплошное мучение, даже когда дело касается просто процесса. Всегда цвета гуляют и не соответствуют действительности, особенно фон. Делаю много фото, потом выбираю, и все равно не нравится. Я в последнее время стараюсь проще к этому относиться. Свои конкурсные березки я сто раз фоткала, таскала по квартире. То жёлтые, то синюшные, то бледные, то небо - не небо... Всё не так. Ты не расстраивайся. Я думаю, у нас люди все понимают про игру красок, про особенности камеры, освещения. Мы же не профессиональные фотографы, что имеем, то и имеем. Lorans, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 О. да! Сделать сносное фото - это самое сложное в процессе вышивки! Как мы сегодня собирали свет и выбирали угол для фото! Семь потов сошло! Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Лена, не расстраивайся, следующее фото точно лучше получится! Сейчас погода пасмурная, света мало, вот и фото получаются так себе. Зато лошадки прекрасны, какие оттеночки! svetlana62, Tatiana2406, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, не расстраивайся, следующее фото точно лучше получится! Сейчас погода пасмурная, света мало, вот и фото получаются так себе. Зато лошадки прекрасны, какие оттеночки! Аня, ты знаешь, о чем речь. Вся та же Laurel Burch оленек, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, с фото и у меня сплошное мучение, даже когда дело касается просто процесса. Всегда цвета гуляют и не соответствуют действительности, особенно фон. Делаю много фото, потом выбираю, и все равно не нравится. Я в последнее время стараюсь проще к этому относиться. Свои конкурсные березки я сто раз фоткала, таскала по квартире. То жёлтые, то синюшные, то бледные, то небо - не небо... Всё не так. Ты не расстраивайся. Я думаю, у нас люди все понимают про игру красок, про особенности камеры, освещения. Мы же не профессиональные фотографы, что имеем, то и имеем. 2 часа назад, Охотница сказал(а): О. да! Сделать сносное фото - это самое сложное в процессе вышивки! Как мы сегодня собирали свет и выбирали угол для фото! Семь потов сошло! 51 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, не расстраивайся, следующее фото точно лучше получится! Сейчас погода пасмурная, света мало, вот и фото получаются так себе. Зато лошадки прекрасны, какие оттеночки! Это точно всё, надо фотоаппарат Охотница, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 30 минут назад, АлёNка сказал(а): Аня, ты знаешь, о чем речь. Вся та же Laurel Burch Я давно на ее дизайны смотрю, и даже материалы собрала на котика. Но никак не начну почему-то Lorans, Tata44, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Я давно на ее дизайны смотрю, и даже материалы собрала на котика. Но никак не начну почему-то У меня три разных , лошадки. Tatiana2406, Камма80 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): У меня три разных , лошадки. Лена, а после лошадок есть планы еще ее дизайны пошить? Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, а после лошадок есть планы еще ее дизайны пошить? Надо подобрать! Камма80, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, а после лошадок есть планы еще ее дизайны пошить? Аня, но хочу отметить, что лошадки - всё схемы по картинам Laurel Burch. Камма80, Tata44, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Стараюсь всё-таки не забрасывать хобби. Как радостно это слышать! Пусть лошадки твои тебя вывезут на вышивальную дорожку. Даже не видела, что МиллХилл и на канве выпускают сюжеты. Думала, что вышивальщицы сами меняют бумагу на канву. Это те лошадки, которые на синей основе у них? Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как радостно это слышать! Пусть лошадки твои тебя вывезут на вышивальную дорожку. Даже не видела, что МиллХилл и на канве выпускают сюжеты. Думала, что вышивальщицы сами меняют бумагу на канву. Это те лошадки, которые на синей основе у них? Не в гаечку Да, Марина Tatiana2406, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Да, Марина Ок! Я правильно поняла. Мама с жеребенком. Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 17.11.2024 в 12:58, АлёNка сказал(а): 1 час назад, АлёNка сказал(а): Я конечно, тоже предположила, что это должны быть лошадки, но ты заинтриговала, Лен, я пошла в твою гайку, но там ничего не нашла Сразу когда глянула на фото вспомнился волшебник Ээх из мультика про говорящую рыбу Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Я конечно, тоже предположила, что это должны быть лошадки, но ты заинтриговала, Лен, я пошла в твою гайку, но там ничего не нашла Сразу когда глянула на фото вспомнился волшебник Ээх из мультика про говорящую рыбу Юля, я решила не плодить красные гайки Juliay, Lorans, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Аня, но хочу отметить, что лошадки - всё схемы по картинам Laurel Burch. да, я помню, что их Оля Оленек шила. Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 17.11.2024 в 12:58, АлёNка сказал(а): Танечка, спасибо! Стараюсь всё-таки не забрасывать хобби. Клуб подстёгивает, там по 200 крестиков в неделю надо для отчёта, ну и понемножку Милл Хилл вышиваю. С фото не очень получается. Вышиваю, вспоминаю, сто надо сфотографировать, а на фото даже цвет ткани не соответствующий получается. Вся в расстроенных чувствах Не в гаечку Лена, какие же они чудесные! Настроение даже в этом фото, хоть оно тебя и расстраивает nata2017, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 18.11.2024 в 15:28, Камма80 сказал(а): да, я помню, что их Оля Оленек шила. На синей основе Оля не шила, на фиолетовой, да, я их тоже собрала, буду вышивать. оленек, Оля, посмотрела твои гаечки, много у нас с тобой работ одинаковых Камма80, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 56 минут назад, АлёNка сказал(а): На синей основе Оля не шила, на фиолетовой этим лошадкам разные основы к лицу Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 2 часа назад, Камма80 сказал(а): этим лошадкам разные основы к лицу Анечка, это разные лошадки. Посмотри у меня в хотелках. Tatiana2406, Lorans и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Анечка, это разные лошадки. Посмотри у меня в хотелках. ой, Лена, как я так ошиблась! Точно, ведь разные... Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 6 минут назад, Камма80 сказал(а): ой, Лена, как я так ошиблась! Точно, ведь разные... А я все собралась вышивать Камма80, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение