19 ноября 2024 6 минут назад, АлёNка сказал(а): А я все собралась вышивать буду с интересом наблюдать Может, сама наконец начну... Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 19 минут назад, Камма80 сказал(а): буду с интересом наблюдать Может, сама наконец начну... Даже ткань купила да? Lorans, Tatiana2406 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Даже ткань купила да? Да, на котика А еще я к павлину приглядываюсь, тоже авторства Лорел Бёрч Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 17.11.2024 в 14:58, АлёNка сказал(а): С фото не очень получается. Вышиваю, вспоминаю, сто надо сфотографировать, а на фото даже цвет ткани не соответствующий получается. Вся в расстроенных чувствах Не в гаечку Лена, это вы так насчёт фото процесса переживаете? А зачем? Я понимаю, что, с одной стороны, хочется, чтобы всё красиво было, но с другой -- если это не финальное фото, стОит ли расстраиваться? Я вообще не придаю значения своим фоткам процесса, я же их в первую очередь для себя делаю и просто для формирования гаечки. Сейчас вообще зима и темно уже днём. Как тут сделать хорошее фото? Не вышивать и ждать выходного? Нет, я не буду, и качество процессных фоток меня мало волнует. Вот такая я пофигистка А лошадки чудесные будут! Вы их вышивая, замечаете, что забот и дел прибавляется? Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, это вы так насчёт фото процесса переживаете? А зачем? Я понимаю, что, с одной стороны, хочется, чтобы всё красиво было, но с другой -- если это не финальное фото, стОит ли расстраиваться? Я вообще не придаю значения своим фоткам процесса, я же их в первую очередь для себя делаю и просто для формирования гаечки. Сейчас вообще зима и темно уже днём. Как тут сделать хорошее фото? Не вышивать и ждать выходного? Нет, я не буду, и качество процессных фоток меня мало волнует. Вот такая я пофигистка А лошадки чудесные будут! Вы их вышивая, замечаете, что забот и дел прибавляется? Наташа, а ведь ты права по всем пунктам, и насчёт фото надо забить, и работы прибавляется! О, а я решила всех лошадок вышить Raduga777, Lorans, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 40 минут назад, АлёNка сказал(а): насчёт фото надо забить Молодец! Правильный вывод! Особенно забейте на то, что цвет ткани неправильно передан. Вы-то знаете, какой там действительно цвет, и этого достаточно, ведь не всё всегда зависит от нас как от фотографов (у меня у одного фотоаппарата какой-то дурацкий объектив, нещадно перевирающий цвета, при этом даже откорректировать никакими методами не получается). Относитесь к процессным фоткам как к техническим, и переживания отпадут сами собой. А вот финальное фото можно уже во всей красе представить. АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 48 минут назад, АлёNка сказал(а): О, а я решила всех лошадок вышить Много работы добавляют? Leutnant Ripley, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Молодец! Правильный вывод! Особенно забейте на то, что цвет ткани неправильно передан. Вы-то знаете, какой там действительно цвет, и этого достаточно, ведь не всё всегда зависит от нас как от фотографов (у меня у одного фотоаппарата какой-то дурацкий объектив, нещадно перевирающий цвета, при этом даже откорректировать никакими методами не получается). Относитесь к процессным фоткам как к техническим, и переживания отпадут сами собой. А вот финальное фото можно уже во всей красе представить. Потом буду сильно стараться Lorans, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Много работы добавляют? Вот как ни странно, но таки прибавляет Tata44, Leutnant Ripley, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 13 минут назад, АлёNка сказал(а): Вот как ни странно, но таки прибавляет Зато жизнь пресной не кажется Lorans, Leutnant Ripley, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 20.11.2024 в 13:03, Raduga777 сказал(а): Зато жизнь пресной не кажется Наверное Lorans, Leutnant Ripley и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Если можно, в гаечку Mill Hill LB30-1711Mediterranean Mares, 14,6х13,3, лен 28, счетный крест и вышивка бисером готово Надежда Минск, relax_cross_stitch, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 АлёNка, фото процесса только одно, дальше готовая работа (детали). Для формирования гайки нужно еще хоть одно фото "в процессе". Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 56 минут назад, Татуся сказал(а): АлёNка, фото процесса только одно, дальше готовая работа (детали). Для формирования гайки нужно еще хоть одно фото "в процессе". Вот я и спросила. Спасибо за ответ Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Вот я и спросила. Спасибо за ответ Если есть еще хоть одно процессное фото, сделаю гаечку! Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 39 минут назад, Татуся сказал(а): Если есть еще хоть одно процессное фото, сделаю гаечку! Оказывается пыталась найти цвет Одна нашлась. Путешественница, Охотница, snowflake и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): готово Лена, красота невероятная! Неравнодушна к милл-хилловским лошадкам. Бисер очень украшает Сочетания цветов просто волшебные! Вышивать такое -- сплошное удовольствие! Оформлять когда будете? АлёNка, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, красота невероятная! Неравнодушна к милл-хилловским лошадкам. Бисер очень украшает Сочетания цветов просто волшебные! Вышивать такое -- сплошное удовольствие! Оформлять когда будете? Спасибо, Наташа! Да, подсела. Уже третью из серии начала. На сиреневом фоне. Нравится Даже старшая дочка попросила ей вышить, но там нужный день буду ждать. Там 4 лошадки. Оформлять собираюсь,пока в пяльцах стоит над кроватью, любуюсь. Камма80, Leutnant Ripley, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): На сиреневом фоне. Красота будет! Leutnant Ripley, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 10 часов назад, АлёNка сказал(а): вышивка бисером готово Какие красивые! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какие красивые! Спасибо, Наташа! Не в гаечку сейчас следующую вышиваю, сплошной релакс! Ткань, конечно, сложная, Пермин, тёмная, жёсткая, но крестиков около 5000, уже почти 20%.опять фото перевирает цвет Камма80, Аринесса , Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Спасибо, Наташа! Не в гаечку сейчас следующую вышиваю, сплошной релакс! Ткань, конечно, сложная, Пермин, тёмная, жёсткая, но крестиков около 5000, уже почти 20%. Цвет основы обалденный. Сочетается с лошадкой хорошо. Вот это скорость Tata44, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Только что, nata2017 сказал(а): Цвет основы обалденный. Сочетается с лошадкой хорошо. Вот это скорость Ой, Наташа, если в охотку, то быстро. Tata44, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Лена, побежали лошадки! Основы потрясающие, да и сами прекрасны. АлёNка, Lorans, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, побежали лошадки! Основы потрясающие, да и сами прекрасны. Основы офигенные Камма80, Leutnant Ripley, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение