30 ноября 2024 27 минут назад, АлёNка сказал(а): Основы офигенные главное, что тебе доставляют удовольствие эти лошадки! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 15 минут назад, Камма80 сказал(а): главное, что тебе доставляют удовольствие эти лошадки! Огромное, а основы очень приятные Камма80, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Леночка, все время захожу к тебе и любуюсь лошадками. Не моя тема, такое я пока не вышиваю, но какое же удовольствие смотреть на все от Mill Hill, особая прелесть и позитив. И на какой бы основе это всё не было вышито, эмоции от просмотра замечательные. АлёNка, Leutnant Ripley, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Леночка, как же я люблю заходить к тебе! Какой интересный и неординарный выбор работ у тебя, какие интересные сюжеты, какие основы... смотрю и любуюсь каждый раз! Здорово! А скажи, ты основы и материалы каждый раз специально покупаешь или у тебя запасы годами нажитые? Tata44, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 30.11.2024 в 13:32, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, все время захожу к тебе и любуюсь лошадками. Не моя тема, такое я пока не вышиваю, но какое же удовольствие смотреть на все от Mill Hill, особая прелесть и позитив. И на какой бы основе это всё не было вышито, эмоции от просмотра замечательные. Спасибо, Таня! Вот понесло меня на старости лет во все тяжкие! Жизни радуюсь! Tatiana2406, mag, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 01.12.2024 в 10:32, Lorans сказал(а): Леночка, как же я люблю заходить к тебе! Какой интересный и неординарный выбор работ у тебя, какие интересные сюжеты, какие основы... смотрю и любуюсь каждый раз! Здорово! Спасибо, Наташа! Заходи! Решила показывать продвижения, хоть и цвет основы передается весьма сомнительно 01.12.2024 в 10:32, Lorans сказал(а): А скажи, ты основы и материалы каждый раз специально покупаешь или у тебя запасы годами нажитые? По всякому у меня с этим делом, но запасов ткани нет почти, самая малость. А покупала раньше основы в Шелковой нити, сейчас сплошные страдания. Желаю девочкам скорейшего восстания , иначе не скажешь после пожара, из пепла! Ниже ткань купила на ФР у Французской вышивки.(магазин ) Tatiana2406, Камма80, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Mill Hill LB30-1713 Embracing Horses, 12,1х13,1, лен 28, счетный крест и вышивка бисером Permin Lilac 076/36 28 ct. вот не получается цвет ткани передавать. На первой ближе к истине Охотница, mag, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): вот не Красота! Леночка, с началом! Прям бегом они бегут у тебя). АлёNка, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Красота! Леночка, с началом! Прям бегом они бегут у тебя). Наташа, на работу бегут Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 21 час назад, АлёNка сказал(а): Permin Lilac 076/36 28 ct. Какие оттеночки! Лошадки интересные. В своём стиле. Скоро уже до бисера доберёшься! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Какие оттеночки! Лошадки интересные. В своём стиле. Скоро уже до бисера доберёшься! Да, Марина, скоро доберусь, сплошное удовольствие. Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Лена, очень красивые лошадки! А я на темной основе не могу вышивать, ничего не вижу (((. Жду с бисером ) Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 9 часов назад, Majena сказал(а): Лена, очень красивые лошадки! А я на темной основе не могу вышивать, ничего не вижу (((. Жду с бисером ) Таня, тяжеловато, но справляюсь без ухищрений. Правда вышиваю уже без очков. У меня близорукость -4,5, раньше вышивала в очках -1, сейчас без очков, скоро надо будет очки с плюсом, для дальнозоркости. nata2017, Охотница, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 В гаечку Mill Hill LB30-1713 всё, крестики вышиты. Была мысль постирать, но я ее прогнала. Остался бэкстич и бисер. И ещё одни лошадки. Грущу. Сплошной релакс. Путешественница, Охотница, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 39 минут назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill LB30-1713 всё, крестики вышиты. Была мысль постирать, но я ее прогнала. Остался бэкстич и бисер. И ещё одни лошадки. Грущу. Сплошной релакс. Хорошенькие лошадки. Какая красота получилась. С бисером будет вообще супер! Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькие лошадки. Какая красота получилась. С бисером будет вообще супер! Спасибо, Наташа! Надежда Минск, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): всё, крестики вышиты. Елена, лошадки просто прелесть. Надежда Минск, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill LB30-1713Остался бэкстич и бисер. И ещё одни лошадки. Грущу. Сплошной релакс. Вай! Какая радужная грива! И так уже красиво, а с бисером так вообще сверкать будут! Не грусти, ещё же есть лошадки! Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Лена, тоже любуюсь Вашими обеими лошадиными парочками. Какая милота, стиль художницы такой стильный (тавтология, да, но по-другому выразиться не могу, только так), прелесть. Подбор основы прекрасный! очень-очень стильно! 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Не грусти, ещё же есть лошадки! Скажите, есть ещё лошадки из этой серии? Оййй, было бы очень здОрово!!! nata2017, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, лошадки чудесные! Не грусти! Есть же не только лошадки, может, кто-то еще приглянётся? Надежда Минск, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Скажите, есть ещё лошадки из этой серии? Оййй, было бы очень здОрово!!! Ну вот они все: В данном случае я за Леной повторяю: 05.12.2024 в 18:08, АлёNка сказал(а): Остался бэкстич и бисер. И ещё одни лошадки. Грущу. Сплошной релакс. Аринесса , Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 05.12.2024 в 21:49, Аринесса сказал(а): Елена, лошадки просто прелесть. Таня, при нынешней погоде самое то! Tata44, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Вай! Какая радужная грива! И так уже красиво, а с бисером так вообще сверкать будут! Не грусти, ещё же есть лошадки! Марина, только одна осталась четверка 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Лена, тоже любуюсь Вашими обеими лошадиными парочками. Какая милота, стиль художницы такой стильный (тавтология, да, но по-другому выразиться не могу, только так), прелесть. Подбор основы прекрасный! очень-очень стильно! Скажите, есть ещё лошадки из этой серии? Оййй, было бы очень здОрово!!! Оля, всего пять в серии, вышиваю четвертую. 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, лошадки чудесные! Не грусти! Есть же не только лошадки, может, кто-то еще приглянётся? Аня, потом есть ещё, скажем, морская тема, русалка прелесть, есть ещё собачки. Но их пока нет у меня. 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну вот они все: В данном случае я за Леной повторяю: Вот и осталась последняя, где четверка. Дочке предложила первую, как раз ее вышивала. Говорит, скажут ребята, это ты с кем? Там у мамы лошади один жеребёнок. А на последней картинке мама и три ребенка, так мы решили. Ее и буду для Иры(дочка) вышивать. Raduga777, Tata44, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Tata44, Марина, спасибо отдельное за коллаж, наглядно всё. Leutnant Ripley, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Вот и осталась последняя, где четверка. Дочке предложила первую, как раз ее вышивала. Говорит, скажут ребята, это ты с кем? Там у мамы лошади один жеребёнок. А на последней картинке мама и три ребенка, так мы решили. Ее и буду для Иры(дочка) вышивать. Я так и поняла, что последней у тебя ещё не видела. И да, так интересно, и мама с одним ребёночком есть, и пятерка лошадок, и четверка. Дочке, действительно, последняя в тему. Но я бы и первых забрала, на ее месте Пара вышивок интереснее смотрится, они в одном стиле. 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, спасибо отдельное за коллаж, наглядно всё. Та он в Инете есть. nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение