15 декабря 2024 08.12.2024 в 17:24, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage JCLL 1636 Ladies Who Lunch Вышиваю в Клубу Херитаж, в рамках игры. Вот уже и 40% вышито, как-то между делом. Начала вышивать подбором, материалы родные, конечно, но вот взяла Аиду 14. Впервые вышиваю Херитаж на Аиде, и больше не буду, не нравится очень. Леночка, какой прелестный сюжет ты вышиваешь - очаровательно, воздушно, солнечно, согревающе, особенно в наступившие пасмурные, унылые зимние дни! Надежда Минск, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Кажется, всё уже сделано, и подушечки там, и гаечка зеленая. ура! Вот я клуша! Это же у меня замена была, а я жду совсем новую гаечку, старость не радость 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Это от канвы, видимо. Зашьется, и будет прекрасная картинка! Надеюсь, Надя Tata44, Raduga777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 10 часов назад, махно сказал(а): Леночка, какой прелестный сюжет ты вышиваешь - очаровательно, воздушно, солнечно, согревающе, особенно в наступившие пасмурные, унылые зимние дни! Спасибо, Галочка, вышиваю совсем неспешно, по минимуму в неделю, на зимний пасмурный период хватит nata2017, Raduga777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 В гаечку и зеленим Mill Hill LB30-1713, Embracing Horses бисер не видно никак, и с подстветкой Может вставлю в эту рамку ОлюшКа, Palex, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 В гаечку и зеленим Mill Hill LB30-1715 Wild Horses, 14,6х14,6, лен 28, счетный крест и вышивка бисером осталось бисер разобрать наверное эта рамочка. Сама вставляю, не спец, мужа научила очень хорошо, но Вот и вышиты все лошадки. Есть еще подушечки, две удалось купить, шестую буду подбором. И две сборки тыкв от Шелковой нити. Palex, Аринесса , Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 10 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку и зеленим Mill Hill LB30-1715 Wild Horses, 14,6х14,6, лен 28, счетный крест и вышивка бисером осталось бисер разобрать наверное эта рамочка. Сама вставляю, не спец, мужа научила очень хорошо, но Вот и вышиты все лошадки. Есть еще подушечки, две удалось купить, шестую буду подбором. И две сборки тыкв от Шелковой нити. Леночка, с завершением лошадок! Они супер! Рамочка очень хорошо к ним подошла. Поздравляю и с завершением, и с прекрасным оформлением! Очень даже хорошо справилась! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка, с завершением лошадок! Они супер! Рамочка очень хорошо к ним подошла. Поздравляю и с завершением, и с прекрасным оформлением! Очень даже хорошо справилась! Спасибо, Натулечка, это я просто приложила рамочку, но надо стараться, это для дочки. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Натулечка, это я просто приложила рамочку, но надо стараться, это для дочки. Аааа. Я думала уже натянула.) Ну, справишься. Там не трудно. Тем более картина не большая. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Аааа. Я думала уже натянула.) Ну, справишься. Там не трудно. Тем более картина не большая. Наташа, натянула, рукож...ка Охотница, Juliay, cozy_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Наташа, натянула, рукож...ка Ну, не надо на себя наговаривать! Очень даже ровненько натянуто. Все как надо! И рамочка очень подходит к сюжетику. Поздравляю! АлёNка, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 21.12.2024 в 14:45, АлёNка сказал(а): Лена, какая тутлюбовь! Рамка очень красивая, светлая! 21.12.2024 в 14:51, АлёNка сказал(а): наверное эта рамочка. Какие классные! Поздравляю с окончанием, Лена! Рамка супер! 21.12.2024 в 14:51, АлёNка сказал(а): Вот и вышиты все лошадки. Есть еще подушечки, две удалось купить, шестую буду подбором. И две сборки тыкв от Шелковой нити. Подушечки приноси обязательно, и побольше информации! 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Какие удивительные оттеночки у рамы и паспарту! АлёNка, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Наташа, натянула, рукож...ка Лена, очень красиво смотрится Рамка отпадная АлёNка, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ну, не надо на себя наговаривать! Очень даже ровненько натянуто. Все как надо! И рамочка очень подходит к сюжетику. Поздравляю! Спасибо, Наташа, для дочки старалась, уже сходила отнесла Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Лена, и рамочка интересная, и натяжка ровная. Очень красивая работа. АлёNка, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лена, какая тутлюбовь! Рамка очень красивая, светлая! Какие классные! Поздравляю с окончанием, Лена! Рамка супер! Подушечки приноси обязательно, и побольше информации! Какие удивительные оттеночки у рамы и паспарту! Марина, нахвалила! Все принесу, покажу, фиолетовых лошадей не стала оформлять в эту рамочку, буду другую искать. Принесу подушечки уже после Нового года,наверное nata2017, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Лена, очень красиво смотрится Рамка отпадная Аллочка, спасибо, у санфловер на ВК покупала. Lorans, markovka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 12 минут назад, Bogdan сказал(а): Лена, и рамочка интересная, и натяжка ровная. Очень красивая работа. Наташа, старалась сильно Bogdan, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Лена, лошадки супер! А оттенки просто фееричные Самое то под Новый год такие краски нарядные. Рамочка красивая. Дочке понравились лошадки? Tata44, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 51 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, лошадки супер! А оттенки просто фееричные Самое то под Новый год такие краски нарядные. Рамочка красивая. Дочке понравились лошадки? Аня, спасибо! Дочке всё понравилось, распределили с детьми кто где, ребятам тоже понравилось Tata44, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Дочке всё понравилось, распределили с детьми кто где, ребятам тоже понравилось Это самое главное для нас. Если наши работы ценят и нравятся). Класс! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 08.12.2024 в 18:23, АлёNка сказал(а): Лена, какая подушечка симпатичная! По-настоящему новогодняя! Она в праздники, может, в качестве декора будет где-то под еловой веточкой? 08.12.2024 в 19:24, АлёNка сказал(а): Впервые вышиваю Херитаж на Аиде, и больше не буду, не нравится очень. А почему не на равномерке? Или узкокрестиков нет? И где эти дамы будут висеть по завершении? Может, на кухне для настроения? 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Ура! Здорово получилось! Лена, у вас столько лошадок уже вышитых, что на целый табун хватит! nata2017, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какая подушечка симпатичная! По-настоящему новогодняя! Она в праздники, может, в качестве декора будет где-то под еловой веточкой? А почему не на равномерке? Или узкокрестиков нет? И где эти дамы будут висеть по завершении? Может, на кухне для настроения? Ура! Здорово получилось! Лена, у вас столько лошадок уже вышитых, что на целый табун хватит! Наташа, подушечка уже лежит, настроение поднимает, хотя бисер так и не пришла по периметру, закрывая шов . А на Аиде стала вышивать, т к равномерка в наличии не было. Наташа лошадки вышиты все. Родилась в год лошади Забава_, Tata44, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 В гаечку Heritage MERE1132 Rebecca Mini, 13х12, аида 14 или ткань 27, счетный крест Что сказать о процессе - я в восторге! Линда и Клейтон! Какое нежное лицо! Забава_, Гало4ка, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Вот какую даму в шляпе ты выбрала Мне очень цветочки на шляпе нравятся! АлёNка, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Вот какую даму в шляпе ты выбрала Мне очень цветочки на шляпе нравятся! Аня, а я от лица в восторге просто! Камма80, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение