24 декабря 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Аня, а я от лица в восторге просто! да, красавишна Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 23.12.2024 в 10:48, АлёNка сказал(а): Наташа лошадки вышиты все. Родилась в год лошади Как здорово смотрятся вместе! Так нравятся такие контрастные основы! 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Heritage MERE1132 Rebecca Mini, 13х12, аида 14 или ткань 27, счетный крест Что сказать о процессе - я в восторге! Линда и Клейтон! Какое нежное лицо! С началом новой красотки! Типичная англичанка. Raduga777, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Как здорово смотрятся вместе! Так нравятся такие контрастные основы! Тоже очень нравится такая основа 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): С началом новой красотки! Типичная англичанка. Спасибо, она маленькая, шляпу вышью опять принесу. Сегодня гуляла целый день по гостям, мало вышила Raduga777, Камма80, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 16 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage MERE1132 Rebecca Mini, 13х12, аида 14 или ткань 27, счетный крест Что сказать о процессе - я в восторге! Линда и Клейтон! Какое нежное лицо! Какая красавица получается АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красавица получается Наташа, вот ее люблю и с удовольствием вышиваю Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 23.12.2024 в 12:48, АлёNка сказал(а): А на Аиде стала вышивать, т к равномерка в наличии не было. Лена, а узкокрестики в дамах есть? 23.12.2024 в 12:48, АлёNка сказал(а): Наташа лошадки вышиты все. Родилась в год лошади Какое роскошество! Мне даже сложно выделить что-то одно, настолько всё прекрасно! 24.12.2024 в 10:52, АлёNка сказал(а): ... и ещё одна дама намечается! "Белолица, черноброва, нраву кроткого такого". nata2017, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а узкокрестики в дамах есть? Полно, Наташа я их люблю 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какое роскошество! Мне даже сложно выделить что-то одно, настолько всё прекрасно! . А я просто наслаждаюсь всем этим 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): ... и ещё одна дама намечается! "Белолица, черноброва, нраву кроткого такого". Больше половины вышито Tata44 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 54 минуты назад, АлёNка сказал(а): Больше половины вышито Лена, к Новому году хотите успеть? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, к Новому году хотите успеть? Наверное успею, уже 70% Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 В гаечку Rebecca mini. Красотка радует ОлюшКа, Камма80, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Rebecca mini. Красотка радует Леночка, понятно почему радует. Она прекрасна! Аринесса , Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка, понятно почему радует. Она прекрасна! Спасибо, Наташенька! Да, к такой погоде у меня луч света. Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 В гаечку Rebecca mini Ещё один рывок и готово. Без бэкстича всё видно. Мастерство! markovka, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Лена, вы вышиваете со скоростью света! Дама очаровательна! Отличный подарок будет себе на Новый год! Вы в последнее время увлекаетесь дамами , поэтому вас пришла поздравить с наступающим праздником тоже дамочка с пяльцами Счастья и здоровья в наступающем году! Аринесса , АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, вы вышиваете со скоростью света! Дама очаровательна! Отличный подарок будет себе на Новый год! Вы в последнее время увлекаетесь дамами , поэтому вас пришла поздравить с наступающим праздником тоже дамочка с пяльцами Счастья и здоровья в наступающем году! Спасибо, Наташенька! И тебя с Новым годом! Пусть наступающий год будет благосклонен, принесет здоровье, благополучие и много счастливых и радостных моментов! Пусть мама будет здорова и на расстраивает тебя! Будь счастлива, дорогая! mag, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Rebecca mini Ещё один рывок и готово. Без бэкстича всё видно. Мастерство! Ну просто красавица! И правда без Бэка супер смотрится уже! mag, Аринесса и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Елена, какая красота! mag, nata2017, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ну просто красавица! И правда без Бэка супер смотрится уже! Спасибо, Наташа! Бэка и нет совсем,это Мастер так работает или творит , лучше сказать 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена, какая красота! Спасибо, Таня! nata2017, Аринесса , Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 27.12.2024 в 10:05, АлёNка сказал(а): В гаечку Rebecca mini Ещё один рывок и готово. Без бэкстича всё видно. Мастерство! Сама элегантность. Леночка, с наступающим! Всех благ, здоровья и творческих успехов! Надежда Минск, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 56 минут назад, mag сказал(а): Сама элегантность. Леночка, с наступающим! Всех благ, здоровья и творческих успехов! Спасибо, Мариночка! И тебя с наступающим, здоровья и настроения хорошего! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 В гаечку и зеленим Heritage MERE1132, Rebecca Mini и даже оформила Raduga777, Охотница, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 9 января 2025 года будет 5 лет, юбилей маленький , как я начала Dimensions 08712, Sleigh Ride at Dusk Stocking В гаечку когда, как не сейчас вышивать сапог новогодний . Стряхнула пыль пятилетнюю и продолжила. Сколько вышью пока неизвестно, но в удовольствие повышиваю. Аринесса , оленек, irina4221 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 18 минут назад, АлёNка сказал(а): В гаечку и зеленим Heritage MERE1132, Rebecca Mini и даже оформила Прелесть. Как лицо проработано! Рамочка хорошо подошла, Лена. Сапог замечательный, молодец, что продолжила. Надежда Минск, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 40 минут назад, mag сказал(а): Прелесть. Как лицо проработано! Рамочка хорошо подошла, Лена. Сапог замечательный, молодец, что продолжила. Марина, обожаемы Клейтон. Ни единого стежка Бэка. Вот поэтому я и не люблю .... скажем вышивку, где бэка, больше, чем крестиков. Сделайте без бэкстича так, чтобы все было понятно. Ну что чуток добавьте. Сейчас Дом и друг надо сделать бэк. там его километры Lorans, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Вот поэтому я и не люблю .... скажем вышивку, где бэка, больше, чем крестиков. Сделайте без бэкстича так, чтобы все было понятно. Ну что чуток добавьте. АлёNка, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение