29 декабря 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): будет 5 лет, юбилей маленький , как я начала Лена, у тебя настрой на завершение долгостроев? А сапожок красивый такой, нужно дошить. Ребекка прелестна. mag, Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, у тебя настрой на завершение долгостроев? А сапожок красивый такой, нужно дошить. Мысль мелькнула, Аня, буду шить. Даже не долгострой, начала сначала этот Георгию, а потом переключилась на другой, там три снеговика. 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Ребекка прелестна. Спасибо, Анечка! Надежда Минск, mag и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку и зеленим Heritage MERE1132, Rebecca Mini и даже оформила Лена, поздравляю, у тебя теперь есть такая импозантная красотка! 3 часа назад, АлёNка сказал(а): 9 января 2025 года будет 5 лет, юбилей маленький , как я начала Dimensions 08712, Sleigh Ride at Dusk Stocking В гаечку когда, как не сейчас вышивать сапог новогодний . Стряхнула пыль пятилетнюю и продолжила. Сколько вышью пока неизвестно, но в удовольствие повышиваю. И очень хорошо, что пыль стряхнула! Чего ж так долго сапог лежал? mag, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку и зеленим Heritage MERE1132, Rebecca Mini и даже оформила Ух ты ж. Какая красота. Какая грация. А как ей идет этот багет. Леночка, поздравляю, прекрасный результат и очень красивое оформление! 5 часов назад, АлёNка сказал(а): 9 января 2025 года будет 5 лет, юбилей маленький , как я начала Dimensions 08712, Sleigh Ride at Dusk Stocking В гаечку когда, как не сейчас вышивать сапог новогодний . Стряхнула пыль пятилетнюю и продолжила. Сколько вышью пока неизвестно, но в удовольствие повышиваю. С продвижением! Красивый будет Сапожок! Леночка, с наступающим Новым годом впс всех! . Крепкого здоровья, радости, успехов во всём и исполнения желаний Надежда Минск, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): потом переключилась на другой, там три снеговика. ой, и у меня так часто бывает - руки за мыслями не успевают АлёNка, Надежда Минск и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, поздравляю, у тебя теперь есть такая импозантная красотка! И очень хорошо, что пыль стряхнула! Чего ж так долго сапог лежал? Марина, спасибо за красотку! Сапоги вышивала внукам, внуков четверо, четыре сапога вышиты. Теперь сапог, получается, себе вышиваю, а мне он на кой? Теперь думаю может дочкам вышить? Tata44, mag, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж. Какая красота. Какая грация. А как ей идет этот багет. Леночка, поздравляю, прекрасный результат и очень красивое оформление! С продвижением! Красивый будет Сапожок! Леночка, с наступающим Новым годом впс всех! . Крепкого здоровья, радости, успехов во всём и исполнения желаний Спасибо, Наташенька! Сейчас душа потребовала новогоднюю картинку, вот вышиваю в удовольствие Благодарю за поздравление, и вас ещё раз поздравляю! mag, nata2017, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 6 часов назад, Камма80 сказал(а): ой, и у меня так часто бывает - руки за мыслями не успевают О, у меня быстро идёт только то, что хочется сейчас, на сто есть запал. Если надо вообще не вышивается. Tata44, mag, wHiTe raBBit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 31 минуту назад, АлёNка сказал(а): Теперь сапог, получается, себе вышиваю, а мне он на кой? Повесишь дома - такое украшение не у каждого найдётся!!! Цитата Теперь думаю может дочкам вышить? Классная идея! Обязательно вышить! Следующие. А этот пусть твой будет! mag, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 30.12.2024 в 07:57, Tata44 сказал(а): Повесишь дома - такое украшение не у каждого найдётся!!! Классная идея! Обязательно вышить! Следующие. А этот пусть твой будет! Две дочки и ещё есть сборка Викторианских мишек, тоже надо можно вышить mag, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Дорогие девушки, с Наступающим Новым годом! Мира, любви, счастья, здоровья, творческого настроения! mag, Raduga777, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Лена, с наступающим Новым годом! Lorans, Надежда Минск, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Леночка, с наступающим новым годом! Здоровья, благополучия, радости! mag, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, с наступающим Новым годом! Спасибо, Анечка! Надежда Минск, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 2 часа назад, viola33 сказал(а): Леночка, с наступающим новым годом! Здоровья, благополучия, радости! Машенька, спасибо! mag, Надежда Минск, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Дорогие девушки, с Наступающим Новым годом! Мира, любви, счастья, здоровья, творческого настроения! Леночка, с наступающим Новым годом всех вас, . Пусть в нём будут только радость и смех! Крепкого здоровья вам всем! mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Дорогие девушки, с Наступающим Новым годом! Мира, любви, счастья, здоровья, творческого настроения! Леночка, с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет тебе всё самое самое лучшее и самое самое желанное! АлёNка, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 6 часов назад, махно сказал(а): Леночка, с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет тебе всё самое самое лучшее и самое самое желанное! С наступившим, Галочка! Счастья, здоровья и мира! mag, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 31.12.2024 в 12:33, АлёNка сказал(а): Дорогие девушки, с Наступающим Новым годом! Мира, любви, счастья, здоровья, творческого настроения! Спасибо, Леночка. И тебя с наступившим! Здоровья и исполнения всех желаний! Продолжай нас радовать своими интересными процессами. АлёNка, Надежда Минск, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 1 час назад, mag сказал(а): Спасибо, Леночка. И тебя с наступившим! Здоровья и исполнения всех желаний! Продолжай нас радовать своими интересными процессами. Марина Надежда Минск, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января В гаечку Dimensions 08713 Ну очень мало осталось крестика, в основном полукрест, А я его не очень, но, конечно, больше бэк не люблю. Привыкаю потихоньку к полукресту. Опять о своем. Клейтон бы все сделал без Бэка Надежда Минск, Lorans, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 21 минуту назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 08713 Ну очень мало осталось крестика, в основном полукрест, А я его не очень, но, конечно, больше бэк не люблю. Привыкаю потихоньку к полукресту. Опять о своем. Клейтон бы все сделал без Бэка Красивая лошадка! Я тоже не люблю бэк. Ну если только его чуть чуть). АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Красивая лошадка! Я тоже не люблю бэк. Ну если только его чуть чуть). А полукрест любишь? nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 3 часа назад, АлёNка сказал(а): А полукрест любишь? Тоже не люблю. Хотя им вышивается быстрее). Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Тоже не люблю. Хотя им вышивается быстрее). Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение