7 января Леночка, с Рождеством! Сапожок - самый что ни на есть зимне-новогодний сюжет. Когда и вышивать его, как не в новый год)) А без полукреста, да в разное сложение нитей, и без бэка - Дим не Дим *встала в позу Маяковского и начала рубить с плеча Мастер! Взялся вышивать Дим - Будь готов;: там не крест один! Будет полукрест, будет бэк! Настраивайся на сложности, человек! За труды твои будет тебе поощрение: Подруг вышивальных восхищение! И в итоге отшива - награда: Готовая вышивка - глаз услада! АлёNка, Охотница, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Lorans, наташа, стихотворение отменное! Такое достойно высокой трибуны!:-) svetlana62, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 07.01.2025 в 09:46, Lorans сказал(а): Леночка, с Рождеством! Сапожок - самый что ни на есть зимне-новогодний сюжет. Когда и вышивать его, как не в новый год)) А без полукреста, да в разное сложение нитей, и без бэка - Дим не Дим *встала в позу Маяковского и начала рубить с плеча Мастер! Взялся вышивать Дим - Будь готов;: там не крест один! Будет полукрест, будет бэк! Настраивайся на сложности, человек! За труды твои будет тебе поощрение: Подруг вышивальных восхищение! И в итоге отшива - награда: Готовая вышивка - глаз услада! Натусик, спасибо за подарок! Классное стихотворение, теперь буду вышивать, равняясь на Маяковского! nata2017, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января В гаечку Vintage Rose Mill Hill BPP1 Подбор Не смогла найти эту подушечку, пришлось подбором. Вышивается быстро очень, Еле смогла на три дня растянуть, наслаждаюсь. Теперь бахрому делать надо, это вообще прелесть прелестная. Но еже две подушечки, в наборчиках, в запасе Охотница, svetlana62, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Vintage Rose Mill Hill BPP1 Подбор Не смогла найти эту подушечку, пришлось подбором. Вышивается быстро очень, Еле смогла на три дня растянуть, наслаждаюсь. Теперь бахрому делать надо, это вообще прелесть прелестная. Но еже две подушечки, в наборчиках, в запасе Лена,какая подушечка хорошенькая! Я перед НГ купила набор на ВБ с лилией, давно хотела такую , в придачу к фонарику... Lorans, Надежда Минск и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лена,какая подушечка хорошенькая! Я перед НГ купила набор на ВБ с лилией, давно хотела такую , в придачу к фонарику... Света, у меня есть тоже с лилией, позже буду и ее вышивать. Это такая прелесть, огромное удовольствие. И опять же у Анастасии Штраус есть МК, как оформлять их. Классно все получается. Надежда Минск, svetlana62, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 29.12.2024 в 19:57, АлёNка сказал(а): Лена, прекрасный подарок себе на Новый год! Надо же, как удачно рамочка сочетается со шляпкой! 29.12.2024 в 20:02, АлёNка сказал(а): 9 января 2025 года будет 5 лет, юбилей маленький , как я начала Dimensions 08712, Sleigh Ride at Dusk Stocking Сегодня 9-е! Отмечаем! Очень красивый, душевный сапожок! Надеюсь, финиш не за горами! 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Как мило! Ещё одна чудесная подушечка на подходе! АлёNка, Lorans и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, прекрасный подарок себе на Новый год! Надо же, как удачно рамочка сочетается со шляпкой! Причем неожиданный 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня 9-е! Отмечаем! Очень красивый, душевный сапожок! Надеюсь, финиш не за горами! Да, сегодня надо повышивать 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Как мило! Ещё одна чудесная подушечка на подходе! Наташа, не то слово, уже все вышила, хорошо еще две есть, какая же это прелесть Raduga777, nata2017, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января В гаечку Mill Hill BPP1, Vintage Rose не в гаечку процесс нижний правый бирюзовый бисер- это столько брака Осталось собрать. Но надо сапог повышивать, юбилей ведь nata2017, mag, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Лена, очень красивая подушечка получилась. Малые формы - это особое удовольствие! Tata44, Надежда Минск, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 09.01.2025 в 18:09, АлёNка сказал(а): Mill Hill BPP1, Vintage Rose Лена, сколько красоты(бисера) в одном месте! Подушечек всё больше становится! 09.01.2025 в 18:09, АлёNка сказал(а): нижний правый бирюзовый бисер- это столько брака Не переживай, нам не сильно видно, где там брак. А что это за приспособа у тебя сверху? На ней бисер, как я поняла. Надежда Минск, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, очень красивая подушечка получилась. Малые формы - это особое удовольствие! Ещё не готова, отложила, сапог вышиваю, пока типа зима, хотя температура весенняя Камма80, Tata44, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лена, сколько красоты(бисера) в одном месте! Подушечек всё больше становится! Да, очень я их люблю 1 час назад, Tata44 сказал(а): Не переживай, нам не сильно видно, где там брак. Брак это куча бисера, игла не проходит в дырочку. 1 час назад, Tata44 сказал(а): А что это за приспособа у тебя сверху? На ней бисер, как я поняла. Да, это липкий коврик. Я на него бисер кладу и не сыпется , не теряется бисер Raduga777, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января В гаечку Heritage 1636, Ladies Who Lunch Обнаружила в закромах рамку, если покрасить и немного дошить крестиков, то будет норм. Почти половина была бы, но с прибавкой явно до половины еще не довышивала. ОлюшКа, Aleksacha , Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage 1636, Ladies Who Lunch Обнаружила в закромах рамку, если покрасить и немного дошить крестиков, то будет норм. Почти половина была бы, но с прибавкой явно до половины еще не довышивала. Леночка, красиво получается. И рамочка красиво будет смотреться АлёNка, Raduga777 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 час назад, nata2017 сказал(а): Леночка, красиво получается. И рамочка красиво будет смотреться Спасибо, Наташенька! nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 6 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage 1636, Ladies Who Lunch Обнаружила в закромах рамку, если покрасить и немного дошить крестиков, то будет норм. Почти половина была бы, но с прибавкой явно до половины еще не довышивала. Лена, как красиво! Мои любимые зеленые цвета и крестики ровненькие. Рама,на мой взгляд, идеально подойдет к этому сюжету. Raduga777, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Лена, как красиво! Мои любимые зеленые цвета и крестики ровненькие. Рама,на мой взгляд, идеально подойдет к этому сюжету. Света, спасибо! Раме только и остаётся подойти, столько лет ждала, наверное дам этих Juliay, Аринесса , Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Хотела вставить свой сапожок и что=то пошло не так. Raduga777 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января В гаечку Dimensions 8712 сапог . Вышила 45% и устала от него. Чтобы не отбить охоту переключаюсь Аринесса , Palex, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 8712 сапог . Вышила 45% и устала от него. Чтобы не отбить охоту переключаюсь Какая красота получается! Надежда Минск, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получается! Буду стараться к 2026 году соорудить сапожок Аринесса , Надежда Минск, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Только что, АлёNка сказал(а): Буду стараться к 2026 году соорудить сапожок Класс. Будем ждать результат). Аринесса , АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января В гаечку зеленим Подушечка готова. Пока четыре irina4221, Камма80, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): В гаечку зеленим Подушечка готова. Пока четыре Поздравляю с завершением! 4 вместе хорошо смотрятся! Надежда Минск, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение