14 января 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Поздравляю с завершением! 4 вместе хорошо смотрятся! А ведь будут все шесть Juliay, Надежда Минск, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 11.01.2025 в 15:27, АлёNка сказал(а): Heritage 1636, Ladies Who Lunch В овале очень элегантно будет, как раз для таких элегантных дам. 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Dimensions 8712 сапог. Вышила 45% и устала от него. Чтобы не отбить охоту переключаюсь Да тут уже половина готова! От белого, конечно, хочется отдохнуть. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Подушечка готова. Пока четыре Вот ты красоты себе сколько сотворила! Как же я люблю, когда красивое ещё и полезно! АлёNка, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): А ведь будут все шесть Это же хорошо. Будем ждать. Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2 часа назад, Tata44 сказал(а): В овале очень элегантно будет, как раз для таких элегантных дам. Да, нашелся багет в закромах 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Да тут уже половина готова! От белого, конечно, хочется отдохнуть. Там белого не очень много, от полукреста отдыхаю 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот ты красоты себе сколько сотворила! Как же я люблю, когда красивое ещё и полезно! Красота не то слово, вживую блестит и переливается все Raduga777 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 6 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку зеленим Подушечка готова. Пока четыре Лена,мини-коллекция изумительная...вот такие вещицы греют душу и радуют глаз. Продолжение будет? nata2017, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Только прочитала,что будет шесть подушечек....буду ждать оставшиеся две... АлёNка, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 6 минут назад, svetlana62 сказал(а): Только прочитала,что будет шесть подушечек....буду ждать оставшиеся две... Пока отложу, а то уже сама хочу их придумывать, такая прелесть, вышивается быстро и получается чудесная штучка nata2017, svetlana62, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Подушечка готова. Лена, какая красота! В неё даже иголочки жаль втыкать! Только любоваться! 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Пока четыре Какое великолепие! Ждём пополнения в семействе! 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Пока отложу, а то уже сама хочу их придумывать А почему бы и нет? Дерзайте! АлёNка, nata2017 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какая красота! В неё даже иголочки жаль втыкать! Только любоваться! Какое великолепие! Ждём пополнения в семействе! А почему бы и нет? Дерзайте! На потом не останется такой прелести, растягиваю удовольствие Raduga777, Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января В гаечку Dimensions 35094 стряхнула пыль и немного повышивала. Причем кресло было вышито, а в гаечку не выложено. Что-то потянула на старые процессы, а там всё Дим, оказывается. Пока легло на душу, да и крестиков в нем осталось меньше 12000 ОлюшКа, mag, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 14 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 35094 стряхнула пыль и немного повышивала. Причем кресло было вышито, а в гаечку не выложено. Что-то потянула на старые процессы, а там всё Дим, оказывается. Пока легло на душу, да и крестиков в нем осталось меньше 12000 Леночка,С продвижением! Забори классный получается. Да и бочка клевая! АлёNка, Надежда Минск и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Что-то потянула на старые процессы Лена, и я на такой волне сейчас. Надо пользоваться моментом и дошить долгострои! Bogdan, Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Леночка,С продвижением! Забори классный получается. Да и бочка клевая! Да, Наташа, тоже древняя красота nata2017 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, и я на такой волне сейчас. Надо пользоваться моментом и дошить долгострои! Да куда уж тут пользоваться, сегодня была в Леонардо, бисер при купила мне дочка, так и хочется Милл Хилл повышивать Lucia-del-Umago, Камма80 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): так и хочется Милл Хилл повышивать раз душа просит, надо шить) Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 11.01.2025 в 16:27, АлёNка сказал(а): Heritage 1636, Ladies Who Lunch Элегантно и нежно 14.01.2025 в 12:01, АлёNка сказал(а): Пока четыре Какая прелесть, Лена. Тоже захотелось. И сапожок продвинула, молодец. Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 07.01.2025 в 10:46, Lorans сказал(а): *встала в позу Маяковского и начала рубить с плеча Мастер! Взялся вышивать Дим - Будь готов;: там не крест один! Будет полукрест, будет бэк! Настраивайся на сложности, человек! За труды твои будет тебе поощрение: Подруг вышивальных восхищение! И в итоге отшива - награда: Готовая вышивка - глаз услада! Браво, Наташа. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 4 часа назад, Камма80 сказал(а): раз душа просит, надо шить) Ой, душа моя мечется Lorans и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 51 минуту назад, mag сказал(а): Элегантно и нежно Какая прелесть, Лена. Тоже захотелось. И сапожок продвинула, молодец. Всё стараюсь хоть немного повышивать, жаль две руки, процессов много и начать ещё хочется... mag, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января mag, Марина, подушечки повышивать захотелось? Это огромное удовольствие, вышиваю, если есть такие планы mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января В гаечку Готово, уж как я рада! Коме Бэка оказались нитки отвратительные, хотя думалось, что у РТО ДМС. mag, irina4221, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января В гаечку 35094 Dimensions 45% неожиданно вышилось Камма80, Aleksacha , Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Лена, на этой основе так красиво смотрится! Lorans, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 8 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку 35094 Dimensions 45% неожиданно вышилось Очень красиво получается! Lorans, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, на этой основе так красиво смотрится! Аня, очень рада, что поменяла основу. Мне при покупке так виделось, теперь хочу, чтобы встречал всех входящих. Оформлю и в коридоре пристрою. Аринесса , Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение