25 января 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается! Спасибо, Наташа. Вдруг на Дим потянуло. Аринесса , nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 16.01.2025 в 21:31, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 35094 стряхнула пыль и немного повышивала. Причем кресло было вышито, а в гаечку не выложено. Что-то потянула на старые процессы, а там всё Дим, оказывается. Пока легло на душу, да и крестиков в нем осталось меньше 12000 Отлично, Лена! Обязательно надо возвращаться к начатышам! 17.01.2025 в 21:59, АлёNка сказал(а): Всё стараюсь хоть немного повышивать, жаль две руки, процессов много и начать ещё хочется... Ну вот, другое дело! А то заканчивать с вышивкой собиралась. 18 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Готово, уж как я рада! Коме Бэка оказались нитки отвратительные, хотя думалось, что у РТО ДМС. Сколько у тебя впечатлений! С окончанием, Лена! Друга себе вышила? 18 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку 35094 Dimensions 45% неожиданно вышилось Вот как хорошо пошло! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): Отлично, Лена! Обязательно надо возвращаться к начатышам! Ну вот, другое дело! А то заканчивать с вышивкой собиралась. Сколько у тебя впечатлений! С окончанием, Лена! Друга себе вышила? Вот как хорошо пошло! Да, Марина, надо начатыши до ума доводить, ведь все любимые, пусть радуют. И даже почему-то оформляются , неожиданно даже для меня. Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 24.01.2025 в 17:48, АлёNка сказал(а): ДМС. С завершением, милый сюжет. 24.01.2025 в 17:51, АлёNка сказал(а): 45% неожиданно вышилось Хорошо продвинулась, Лена. Tata44, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января В гаечку Heritage 1636, Ladies Who Lunch Потихоньку в игре продвигается процесс, уже 55% Raduga777, Хозяйка смешных зверей, cozy_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января В гаечку Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse Пришла пора Дима, наверное Aleksacha , Аринесса , cozy_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse Пришла пора Дима, наверное Как красиво, прям как будто реальные, что маяк, что домик! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Как красиво, прям как будто реальные, что маяк, что домик! Дим молодцы! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января В гаечку Lanarte 23028 Танцовщица Если уж поднимать долгострои, то и эту работу надо продвигать. Бэкстич золотой нитью в одну нить 3300 стежка, другими цветами тоже бэк есть, крестики в одну нить, крестики крейником в две нити, есть ещё работа, но не так много, понемногу осилю, только не знаю зачем лицо страшное nata2017, Aleksacha , Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 16 часов назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Lanarte 23028 Танцовщица Если уж поднимать долгострои, то и эту работу надо продвигать. Бэкстич золотой нитью в одну нить 3300 стежка, другими цветами тоже бэк есть, крестики в одну нить, крестики крейником в две нити, есть ещё работа, но не так много, понемногу осилю, только не знаю зачем лицо страшное Ох, сколько работы. Но потихоньку всё вышьется. Будет красота. Надежда Минск, Tata44, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох, сколько работы. Но потихоньку всё вышьется. Будет красота. Это вполне возможно только лицо у неё не очень nata2017, Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 23 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Lanarte 23028 Танцовщица Если уж поднимать долгострои, то и эту работу надо продвигать. Бэкстич золотой нитью в одну нить 3300 стежка, другими цветами тоже бэк есть, крестики в одну нить, крестики крейником в две нити, есть ещё работа, но не так много, понемногу осилю, только не знаю зачем лицо страшное Лена, нормальное лицо и сама девушка симпатичная... а закончить начатое надо,тоже не люблю хвосты....потом соберется и все хорошо будет. Как я тебя понимаю с металликом, тоже много крестика в две нити и бэк в одну сейчас уже заканчиваю.... Raduga777, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Это вполне возможно только лицо у неё не очень А на мой взгляд нормальное лицо. Согласна со Светой. АлёNка, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лена, нормальное лицо и сама девушка симпатичная... а закончить начатое надо,тоже не люблю хвосты....потом соберется и все хорошо будет. Как я тебя понимаю с металликом, тоже много крестика в две нити и бэк в одну сейчас уже заканчиваю.... А что делать с этим бэком, надо делать. svetlana62, Надежда Минск, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 41 минуту назад, nata2017 сказал(а): А на мой взгляд нормальное лицо. Согласна со Светой. Наверное египтянка Lorans, nata2017, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 26.01.2025 в 12:56, АлёNка сказал(а): В гаечку Heritage 1636, Ladies Who Lunch Потихоньку в игре продвигается процесс, уже 55% Прекрасный сюжет! Каждый раз любуюсь! 26.01.2025 в 12:58, АлёNка сказал(а): В гаечку Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse Пришла пора Дима, наверное Сколько у тебя сюжетов в работе одновременно, Лена, я уже со счета сбилась: 4 или 5 или... Но это круто! 27.01.2025 в 18:18, АлёNка сказал(а): В гаечку Lanarte 23028 Танцовщица Если уж поднимать долгострои, то и эту работу надо продвигать. Бэкстич золотой нитью в одну нить 3300 стежка, другими цветами тоже бэк есть, крестики в одну нить, крестики крейником в две нити, есть ещё работа, но не так много, понемногу осилю, только не знаю зачем лицо страшное Помню, я ждала, когда ты принесешь Танцовщицу, спрашивала тебя о ней. Очень рада, что ты и за неё взялась! Чем тебе лицо не нравится? Глазки хорошие, а ротик можешь чуть меньше если только сделать. 27.01.2025 в 18:18, АлёNка сказал(а): только не знаю зачем Как это зачем - повесишь на стеночку и будешь любоваться. Или подари! Raduga777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный сюжет! Каждый раз любуюсь! Сколько у тебя сюжетов в работе одновременно, Лена, я уже со счета сбилась: 4 или 5 или... Но это круто! Помню, я ждала, когда ты принесешь Танцовщицу, спрашивала тебя о ней. Очень рада, что ты и за неё взялась! Чем тебе лицо не нравится? Глазки хорошие, а ротик можешь чуть меньше если только сделать. Как это зачем - повесишь на стеночку и будешь любоваться. Или подари! Заявлено 8 с красными гаечками. Я помню, что мы мне о Танцовщице говорила. Решила дошить, хотя и не нужна никому. Покупала набор для внучки, она танцевала, думала для неё, теперь танцевать не ходит, а картина и тем более не нужна. Я вышиваю ради процесса , не жалею ни о чём svetlana62, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 26.01.2025 в 14:58, АлёNка сказал(а): Лена, у вас столько интересного из начатого, я не успеваю следить Маяк очень симпатичный! Желание загадали? 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Решила дошить, хотя и не нужна никому. Покупала набор для внучки, она танцевала, думала для неё, теперь танцевать не ходит, а картина и тем более не нужна. Какая-то грустная обречённость сквозит в этих строках Я, увидев вышивку и ещё не зная названия, и не подумала бы, что это танцовщица. Первая мысль, которая пришла в голову, -- Лена вышивает что-то наподобие фей-мирабилек Представляю, как красиво получится в итоге! А к личику у меня тоже вопросов нет. По-моему, всё очень даже мило. nata2017, Juliay, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Я вышиваю ради процесса , не жалею ни о чём Лена, у тебя новая аватарка, такая красивая ............ Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, у вас столько интересного из начатого, я не успеваю следить Маяк очень симпатичный! Желание загадали? Какая-то грустная обречённость сквозит в этих строках Я, увидев вышивку и ещё не зная названия, и не подумала бы, что это танцовщица. Первая мысль, которая пришла в голову, -- Лена вышивает что-то наподобие фей-мирабилек Представляю, как красиво получится в итоге! А к личику у меня тоже вопросов нет. По-моему, всё очень даже мило. Наташа, я вышиваю в свое огромное удовольствие! На стене у себя мало что вижу из вышитого и это меня ничуть не заботит. Я, например, не представляю, как можно в моей квартире повесить " полотна Рубенса", это неприемлемо для меня. Соответствующий интерьер должен быть. А кому-то нравится. Каждый выбирает для себя... Феи-Мирабильки , как только появились, поняла, не моё, мандалы, когда-то была в выставка в рукодельном магазине на Нахимовском проспекте- красиво, но тоже не мое, даже просто вышить не хотелось. Вот Милл Хилл прозевала, это жалко, столько было интересного, сейчас многого нет в продаже, да и сейчас дорого для меня... Танцовщица - шикарная ткань, нитки, правда нарезка очень короткая, но уже вышила, будет лежать, да пусть. Грустной, да ещё и обречённости абсолютно нет. Lorans, Juliay, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 34 минуты назад, Palex сказал(а): Лена, у тебя новая аватарка, такая красивая ............ Спасибо, Рита Lorans и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля В гаечку Heritage 1636, Ladies Who Lunch ПРодвигаю потихоньку Трио , уже и нравятся... издали Камма80, Juliay, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля В гаечку Mill Hill MH14-3201 Sunflower, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером Сборка ШН ткань Linda 1235/6018 Фотографировала, ретушиловала, не получилось передать цвет ткани. Остался бисер Raduga777, Ave, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Уже очевидно, что красота получается! С цветом основы произошла удивительная метаморфоза! АлёNка, Надежда Минск и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 20 минут назад, АлёNка сказал(а): же и нравятся... издали Ну вот и хорошо! А ещё процентов через 20-30 уже и вблизи нравиться начнут! АлёNка, Lorans, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение