10 февраля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill MH14-3201 Sunflower, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером Сборка ШН ткань Linda 1235/6018 Фотографировала, ретушиловала, не получилось передать цвет ткани. Остался бисер Хорошенький подсолнушек получается. Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Уже очевидно, что красота получается! С цветом основы произошла удивительная метаморфоза! Не умею фотографировать, да и с телефона не очень, телефон не яблоко простой, ну, как есть. Но Mill Hill нравится Надежда Минск и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ну вот и хорошо! А ещё процентов через 20-30 уже и вблизи нравиться начнут! Надеюсь и даже планирую оформить Raduga777, Надежда Минск, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, nata2017 сказал(а): Хорошенький подсолнушек получается. Спасибо, Наташа nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Готово не в гаечку Mill Hill MH14-3201, Sunflower Фото готовой работы будет позже в гаечку, т.к. это мне совсем не нравится. Но я уже начала новый Милл Хилл Ксен40, Tata44, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля В гаечку Mill Hill MH14-9203 Pheasant Sampler, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером Сборка Tata44, Ave, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 28 минут назад, АлёNка сказал(а): Готово не в гаечку Mill Hill MH14-3201, Sunflower Фото готовой работы будет позже в гаечку, т.к. это мне совсем не нравится. Но я уже начала новый Милл Хилл Такой хорошенький получился! И божья коровка там как при месте И с новым процессом! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Такой хорошенький получился! И божья коровка там как при месте И с новым процессом! Спасибо, Наташа, это мои маленькие радости nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Лена, какие жизнерадостные МиллХилльчики! Что мне нравится в их дизайнах - все очень позитивные, с множеством ярких оттенков. Красота! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, какие жизнерадостные МиллХилльчики! Что мне нравится в их дизайнах - все очень позитивные, с множеством ярких оттенков. Красота! Душа поёт от них оленек, Tata44, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Душа поёт от них Красивая основа и цвета ниток, Лена. Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2 часа назад, mag сказал(а): Красивая основа и цвета ниток, Лена. Марина, в эту бесснежную зиму самое то Аринесса , Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 15.02.2025 в 17:27, АлёNка сказал(а): Елена, с завершением!Прелесть И с началом нового. Bogdan, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 10.02.2025 в 13:08, АлёNка сказал(а): Heritage 1636, Ladies Who Lunch уже и нравятся... Дамы очень хороши, правда, Лена! 15.02.2025 в 17:27, АлёNка сказал(а): Mill Hill MH14-3201, Sunflower С бисером как заиграл подсолнушек! Поздравляю с окончанием! 15.02.2025 в 17:31, АлёNка сказал(а): Mill Hill MH14-9203 Хорошо, что написала про бисер, Лена. А то превью какое-то ужасное - вообще ничего не поняла, что это будет. Но Ниточки с основой смотрятся потрясающе! 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Душа поёт от них Проявляется главная героиня. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением!Прелесть И с началом нового. Спасибо, Таня, оторваться не могу Аринесса и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Дамы очень хороши, правда, Лена! С бисером как заиграл подсолнушек! Поздравляю с окончанием! Хорошо, что написала про бисер, Лена. А то превью какое-то ужасное - вообще ничего не поняла, что это будет. Но Ниточки с основой смотрятся потрясающе! Проявляется главная героиня. Милл Хилл часто на превью никакое, а потом играет на свету, солнышке Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Вот что значит нравится. Вышила больше 800 крестиков. Обычно меньше. nata2017, оленек, Забава_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): Вот что значит нравится. Вышила больше 800 крестиков. Обычно меньше. Красота! Цвет канвы приятный! Это да. Когда в радость, она прям летит). А хвостики эти ге мешают? Я тоже рассматривала эти держатели на валберез. Но не люблю когда что то мешает, болтается. АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Красота! Цвет канвы приятный! Это да. Когда в радость, она прям летит). А хвостики эти ге мешают? Я тоже рассматривала эти держатели на валберез. Но не люблю когда что то мешает, болтается. Белфаст цвет 3009 А эти хвостики убираю в сторону, если длинные висят. Быстро вышли из строя. Улетела их, резинка растянулась. Не дёшево. Больше не буду покупать. Я брала на ФР, а на Валдберис не буду, учитывая их срок жизни. irina4221, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Быстро вышли из строя. Улетела их, резинка растянулас Ну вот, хорошо поделилась! Спасибо АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Фазанчик уже выглядывает Это здорово, когда хочется шить и шить. Пусть и дальше будут такие ощущения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну вот, хорошо поделилась! Спасибо идея мне понравилась, жалко, что так nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Фазанчик уже выглядывает Это здорово, когда хочется шить и шить. Пусть и дальше будут такие ощущения! А ещё ведь красота вся впереди. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 6 часов назад, АлёNка сказал(а): А ещё ведь красота вся впереди. будем ждать красоту АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17.02.2025 в 11:30, АлёNка сказал(а): оторваться не могу Лена, когда бывает, "что-то вышивать не хочется", я захожу в твою тему, смотрю, читаю, воодушевляет количество вышивок и скорость! Успехов! mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение