18 февраля 1 час назад, Palex сказал(а): Лена, когда бывает, "что-то вышивать не хочется", я захожу в твою тему, смотрю, читаю, воодушевляет количество вышивок и скорость! Успехов! Рита Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Уже 60%, очень много бисера, 8 цветов. Это значит крестиков осталось мало . Одно радует, в запасе ещё есть МХ wHiTe raBBit, Aleksacha , Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Уже 60%, очень много бисера, 8 цветов. Это значит крестиков осталось мало . Одно радует, в запасе ещё есть МХ Какие крестики ровненькие! Tata44, АлёNка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 43 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какие крестики ровненькие! Стараюсь да и сами ложатся хорошо. Аринесса , nata2017, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля хорош. уже так хорош. а какие цвета! Tata44, АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 19.02.2025 в 12:42, АлёNка сказал(а): Уже 60% Вот это скорость! И какие же приятные оттеночки! Лена, представляю, какое удовольствие вы получаете от такого чудесного процесса! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): хорош. уже так хорош. а какие цвета! Спасибо, Оля, наслаждаюсь просто Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот это скорость! И какие же приятные оттеночки! Лена, представляю, какое удовольствие вы получаете от такого чудесного процесса! Наташа, удовольствия море, но всё, уже все крестики вышиты. Остался бисер Tata44, Molly21, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля красавец Аринесса , Leutnant Ripley, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): красавец Оля, любуюсь тоже птичкой. Фазан, а я его периодически тетеревом зову. Поэтому просто птичка. Leutnant Ripley, Raduga777 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташа, удовольствия море, но всё, уже все крестики вышиты. Остался бисер Очень красиво. АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташа, удовольствия море, но всё, уже все крестики вышиты. Остался бисер Лена,птичка симпатичная и мне нравится гораздо больше на равномерке,чем на бумаге. Бисер добавит блеска и красоты.... АлёNка, Leutnant Ripley и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво. Спасибо, Наташа nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лена,птичка симпатичная и мне нравится гораздо больше на равномерке,чем на бумаге. Бисер добавит блеска и красоты.... Света, я как-то повышивала на бумаге фонарик. Не впечатлило. Под рукой как-то расплавляется бумага. Руки очень сухие. На ткани можно и в рамочку, и подушечку сделать. Возможны варианты. Raduga777, Надежда Минск и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 20.02.2025 в 18:49, АлёNка сказал(а): Остался бисер Какой классный фазанчик! Позитивно и декоративно - этим мне нравится МХ. Tata44, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какой классный фазанчик! Позитивно и декоративно - этим мне нравится МХ. Очень декоративно и позитивно, точно, Маша! Raduga777, Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 17.02.2025 в 20:51, АлёNка сказал(а): Вот что значит нравится. Вышила больше 800 крестиков Вот это темпы! Красивые оттеночки, теплые 20.02.2025 в 18:49, АлёNка сказал(а): удовольствия море, но всё, уже все крестики вышиты Остался бисер Фазан уже готов! Совсем немного украшательств и всё! Лена, у тебя всегда хорошие скорости бывали. Тебе надо большие работы шить. Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот это темпы! Красивые оттеночки, теплые Фазан уже готов! Совсем немного украшательств и всё! Лена, у тебя всегда хорошие скорости бывали. Тебе надо большие работы шить. Спасибо, Марина! Большие работы не моё, маленькие- вот подушечки сделаю Tata44, nata2017 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Дорогие коллеги, с праздником! Lucia-del-Umago, svetlana62, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Как-то я прогуливаю нехорошо Но вышиваю Фазан тормозит из-за отсутствия бисера. Как же все блестит и переливается Трио дам в саду от Heritage Raduga777, Bogdan, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Фазан тормозит из-за отсутствия бисера Лен, какой фазан! ...... Упитанный! А почему проблемы с бисером? Какой-то особенный? 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Трио дам в саду от Heritage Замечательный «файв-о-клок» у трёх дам! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Как-то я прогуливаю нехорошо Но вышиваю Фазан тормозит из-за отсутствия бисера. Как же все блестит и переливается Трио дам в саду от Heritage Ох ,фазан как хорошо! Красавчик! В дамах мне очень нравится зелень как смотрится! Леночка, с продвижениями! АлёNка, Аринесса и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 10 часов назад, Palex сказал(а): Лен, какой фазан! ...... Упитанный! Упитанный и воспитанный 10 часов назад, Palex сказал(а): А почему проблемы с бисером? Какой-то особенный? Вот захотелось вынь да положь. Не могла подождать сборку в ШН. Бисер ищу по ключу, уже золотой подбор. И все равно одного ещё нет. Скрытый текст В ВК нашла перевод, почему-то бисера 42033 нет. Не совсем ещё понимаю, что к чему. 40... 42... Это петит бисер, это уяснила, а какой в Тохо номер соответствует, не нашла. 10 часов назад, Palex сказал(а): Замечательный «файв-о-клок» у трёх дам! Да, точно, Рита Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох ,фазан как хорошо! Красавчик! В дамах мне очень нравится зелень как смотрится! Леночка, с продвижениями! Спасибо, Наташа, зелени жесть, как много, вышиваю- вышиваю, смотрю, сколько же ещё этого цвета? А 2000 крестиков, и с другими зелёными так же. Bogdan, Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Представляю, как блестит фазан на солнце, улыбка появилась. Симпатичные дамочки, столько зелени..... Сейчас начала новый процесс, топчусь на месте в зелени. Много одиночек почти одного оттенка, разницы совсем не вижу. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение